Delon писал(а) 14 июн 2014, 17:56:Может тогда посоветуете отель с демократичным ценником поблизости,на случай если в этом будет совсем печаль)Условие тоже - бесплатный провод)
У тебя рядом с отелем улица Бухао будет, на ней куча гестов и отелей. А если шика хочется и далеко не бегать, прямо напротив входа в Суншайн будет черное здание с белой столовкой на первом этаже, это довольно приличный отель, название которого не помню, к сожалению. Там товарищ жил за 1050 бат в сутки в пик сизон, сейчас может цены ещё меньше стали. Номера не большие, но и кабинка душевая будет и ремонт свежий, плазма и освещение под интим можно сделать, приятный полумрак такой синего или красного оттенка, морковь пороть самое то.
Delon писал(а) 14 июн 2014, 18:15:Чуть не в тему вопрос:а где лучше девок цеплять,на бичке или на волкин?)
В твоём случае прямо с крыльца отеля тыкаешь пальцем в понравившуюся морковку из массажки, так же через дорогу и ходить никуда не надо. Ещё в твоём распоряжении вся сои Ханни и Бухао с ЛК Метро, опять же, чтобы попробовать хотя бы по одной девочке из каждого "заведения" в радиусе километра понадобиться с пол года, не меньше. Я бы в первый трип жил не на первой сойке, точно бы далеко не ушел.
Никогда не забуду как я свою первую морковь в самую первую ночь где то с 11-12 сойки на первую пешочком тащил, так как в тук туках не шарил и садиться туда боялся
Denizco писал(а) 14 июн 2014, 20:03:Да нормально все будет.. Если не особенно привередливый - сойдет))) Тем более в твоем возрасте, особо на такие мелочи, как душ над толчком, внимание будешь обращать первые дня два, потом станет пох)) Ну и низкий сезон - скорее всего пакетов не много должно быть.. Тут главное, что все рядом. Бичка, Секонд-роад, Волкин стрит..
Denizco дело говорит. Даже в таких бюджетных отелях бывают вещи которые абсолютно не пригодятся.
Delon писал(а) 14 июн 2014, 20:28:А в супериоре так же?)или есть смысл доплатить и взять его?)
Delon писал(а) 14 июн 2014, 20:50:А сколько примерно доплата стоит.на какую сумму рассчитывать ?
Суперриор в другом отеле этой сети (Сивью) в разы лучше, но и стандарты там самые убогие. Я бывал в Суншайне, номера примерно уровня Сабая, поэтому сильно пугаться не стоит. Проси только этаж пониже, там лифта нет, а на пятый этаж морковь тащить то ещё удовольствие.
Доплата за суперриор в Сивью стоит 500 бат в день, добавить пару сотен и приличный гест на Бухао снять можно. В Суншайне та же технология.
Отель в Паттайе дело десятое, особенно когда молодой. Все старшие товарищи уже хотят просторные номера с мягкой периной, теликом пошире, ванной и прочим. Так что тут на личное усмотрение, а когда пути назад нет, придется довольствоваться тем, что есть.
Denizco писал(а) 14 июн 2014, 20:29:Чего-то АМОРДЫ давно не видно, он бы тебе точнее ответил, он спец по пакетным отелям и по Савади в частности.
Пока Валеры нет, я за него. Аморда тоже не везде бывал из Савасди...