Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Pattaya - отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Delon » 14 июн 2014, 22:35

А так вообще в низкий сезон цены на "услуги" и на всё остальное реально ниже чем обычно?Или наоборот ,потому что не так много туристов завышены?
Delon
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 4

Сообщение Denizco » 14 июн 2014, 23:37

Delon писал(а) 14 июн 2014, 22:35:А так вообще в низкий сезон цены на "услуги" и на всё остальное реально ниже чем обычно?Или наоборот ,потому что не так много туристов завышены?

Тебе maxpolonski выше давал ссылку на спец-раздел, ищи там. Много информации
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение luichka » 15 июн 2014, 00:15

Delon писал(а) 14 июн 2014, 17:56:Может тогда посоветуете отель с демократичным ценником поблизости,на случай если в этом будет совсем печаль)Условие тоже - бесплатный провод)

У тебя рядом с отелем улица Бухао будет, на ней куча гестов и отелей. А если шика хочется и далеко не бегать, прямо напротив входа в Суншайн будет черное здание с белой столовкой на первом этаже, это довольно приличный отель, название которого не помню, к сожалению. Там товарищ жил за 1050 бат в сутки в пик сизон, сейчас может цены ещё меньше стали. Номера не большие, но и кабинка душевая будет и ремонт свежий, плазма и освещение под интим можно сделать, приятный полумрак такой синего или красного оттенка, морковь пороть самое то.
Delon писал(а) 14 июн 2014, 18:15:Чуть не в тему вопрос:а где лучше девок цеплять,на бичке или на волкин?)

В твоём случае прямо с крыльца отеля тыкаешь пальцем в понравившуюся морковку из массажки, так же через дорогу и ходить никуда не надо. Ещё в твоём распоряжении вся сои Ханни и Бухао с ЛК Метро, опять же, чтобы попробовать хотя бы по одной девочке из каждого "заведения" в радиусе километра понадобиться с пол года, не меньше. Я бы в первый трип жил не на первой сойке, точно бы далеко не ушел.
Никогда не забуду как я свою первую морковь в самую первую ночь где то с 11-12 сойки на первую пешочком тащил, так как в тук туках не шарил и садиться туда боялся
Denizco писал(а) 14 июн 2014, 20:03:Да нормально все будет.. Если не особенно привередливый - сойдет))) Тем более в твоем возрасте, особо на такие мелочи, как душ над толчком, внимание будешь обращать первые дня два, потом станет пох)) Ну и низкий сезон - скорее всего пакетов не много должно быть.. Тут главное, что все рядом. Бичка, Секонд-роад, Волкин стрит..
Denizco дело говорит. Даже в таких бюджетных отелях бывают вещи которые абсолютно не пригодятся.
Delon писал(а) 14 июн 2014, 20:28:А в супериоре так же?)или есть смысл доплатить и взять его?)
Delon писал(а) 14 июн 2014, 20:50:А сколько примерно доплата стоит.на какую сумму рассчитывать ?

Суперриор в другом отеле этой сети (Сивью) в разы лучше, но и стандарты там самые убогие. Я бывал в Суншайне, номера примерно уровня Сабая, поэтому сильно пугаться не стоит. Проси только этаж пониже, там лифта нет, а на пятый этаж морковь тащить то ещё удовольствие.
Доплата за суперриор в Сивью стоит 500 бат в день, добавить пару сотен и приличный гест на Бухао снять можно. В Суншайне та же технология.
Отель в Паттайе дело десятое, особенно когда молодой. Все старшие товарищи уже хотят просторные номера с мягкой периной, теликом пошире, ванной и прочим. Так что тут на личное усмотрение, а когда пути назад нет, придется довольствоваться тем, что есть.
Denizco писал(а) 14 июн 2014, 20:29:Чего-то АМОРДЫ давно не видно, он бы тебе точнее ответил, он спец по пакетным отелям и по Савади в частности.

Пока Валеры нет, я за него. Аморда тоже не везде бывал из Савасди...
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение Denizco » 15 июн 2014, 01:33

luichka писал(а) 15 июн 2014, 00:15:Даже в таких бюджетных отелях бывают вещи которые абсолютно не пригодятся.

Такие, как включенный завтрак, например
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Delon » 15 июн 2014, 19:40

luichka
Спасибо,я думаю мне нормально будет,учитывая что это первый раз в Паттайю)
Delon
участник

Сообщение Denizco » 15 июн 2014, 20:01

Delon писал(а) 15 июн 2014, 19:40:luichka
Спасибо,
,
дружище, спасибо хорошо, но за добрые советы можно и плюсик поставить.. Здесь так принято
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Delon » 15 июн 2014, 20:06

Denizco
Понял ,не дурак,как говорится)
Delon
участник

Сообщение POMAH » 16 июн 2014, 00:52

maike писал(а) 14 июн 2014, 19:46:POMAH я так понял в Паттайе отелей с сейфом в номере почти нет.Да и это говорят не панацея. Что можете посоветовать "не трэш" с сейфом в номере, и еще бесплатным проводом?
пока вот вижу это
Pattaya - Sunshine Hotel & Residence

Я бы сказал, что с сейфом на ресепшн мне не так часто попадались, а с сейфом в номере наоборот навалом. ;) Я не люблю. вообще ничего советовать, да потом, чтобы что-то советовать, надо иметь хотя бы основные исходные данные, то как ценовая категория и место расположения. ) Sunshine Hotel & Residence неплохой варик за свои деньги и расположение нормуль, если не парит отсутствие балкона в стандартах (они там по-моему только в делюксах), вполне можно было бы его рассмотреть. Хотя, я бы наверное рассмотрел лучше какой-нибудь из Eastiny на той же сойке.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Dimazz » 16 июн 2014, 10:40

Все отели Истини в том числе и Истини Белла Вилла находятся на 8 й сойке также там в изобилии обитают пакетники и пакетницы
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение AMORDA » 16 июн 2014, 16:48

luichka писал(а) 15 июн 2014, 00:15:Пока Валеры нет, я за него. Аморда тоже не везде бывал из Савасди...

Появился, редко сейчас захожу, на работе запарка, не скажу конечно что был во всех отелях системы Савасдее - но был в разное время и в Сабае и в Си Вью и Саншайне и Сиаме. Вообщем все они конечно бомжатники, не стоящие своих денег, но все вроде необходимое есть. А то что душ над толчком очень удобно скажу я Вам (и с..ешь и моешься) тем самым экономя существенно время
Самый лучший из них конечно Сиам!!! И Бассейн есть и номера вроде получше Можно конечно снять номер люкс в Си Вью, но он жутко дорогой в высокий сезон до 1400 бат доходило...
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение POMAH » 16 июн 2014, 16:54

AMORDA писал(а) 16 июн 2014, 16:48:Вообщем все они конечно бомжатники, не стоящие своих денег...

Полагаю, на этом можно было бы и закончить фразу.
А то что душ над толчком очень удобно скажу я Вам (и с..ешь и моешься) тем самым экономя существенно время

Жесть и ахуй!
POMAH
путешественник

Сообщение Dimazz » 16 июн 2014, 17:20

В отели Савади я полагаю прошареные люди берут дешевые горящие пакеты из за типо экономии а прилетев в Тай самостоятельно что то не возникает желания там пребывать
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение maike » 16 июн 2014, 19:29

AMORDAА как там в Савади с воровством? я так понял это главная проблема в отелях Тая. Есть ли там сейфы в номере?
И как определить есть ли в отеле ванна? Я даже не представляю как душ может быть над толчком. Ни в одном отеле такого не видел...
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение patsak » 16 июн 2014, 19:42

maike писал(а) 16 июн 2014, 19:29:И как определить есть ли в отеле ванна?

Нет там никаких ванн. Но в Сиаме, по крайней мере, сам санузел попросторнее, так что зона унитаза не заливается водой после принятия душа.

maike писал(а) 16 июн 2014, 19:29:как там в Савади с воровством?

Не припомню случаев воровства, он наверняка они были. Хотя я как то в Сабае просто в спортивной сумке около 20 тыс. держал, все на месте.
Сейф в номере есть в Сиаме, в Сабае - только на ресепшене.

Фотки номера Савасди Сиам с моей июльской прошлогодней поездки (сейф очень хорошо виден):
Re: Pattaya - Sawasdee (система отелей)
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Delon » 16 июн 2014, 19:58

Да уж..Почитал отзывов и что-то желание пропадает ехать в этот "бомжатник".Хотя не ради отеля еду,но всё же..
Delon
участник

Сообщение maike » 16 июн 2014, 20:01

patsak писал(а) 16 июн 2014, 19:42:он наверняка они были.

я пересмотрев сотни отзывов так и не смог на чем то остановиться. никогда так сложно выбор не давался. как думаете, там вообще без воровства ни в одном отеле не снять?
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение maxpolonski » 16 июн 2014, 20:05

maike писал(а) 16 июн 2014, 20:01:я пересмотрев сотни отзывов так и не смог на чем то остановиться. никогда так сложно выбор не давался. как думаете, там вообще без воровства ни в одном отеле не снять?

Hilton. И к бичке близко.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение POMAH » 16 июн 2014, 21:10

maike писал(а) 16 июн 2014, 20:01:
patsak писал(а) 16 июн 2014, 19:42:он наверняка они были.

я пересмотрев сотни отзывов так и не смог на чем то остановиться. никогда так сложно выбор не давался. как думаете, там вообще без воровства ни в одном отеле не снять?

Я не пойму, чёго так зациклила тема воровства то? С воровством там однозначно лучше, нежели в "трёхзвёздочной" гостинице какого-нибудь Мухосранска. ) Откуда вообще была взята эта инфа, просто интересно. Если из топика о кражах, так о них пишут единицы из общего тур-потока, никто ж не будет писать о том, как он классно съездил, что... даже ничего не украли. )) Ну согласись, тупо об этом писать. Потому и складывается впечатление, что в Тае просто процветает вопровство во всех отелях. Тут многие уже не по первому десятку трипов в Тай сделали и если б эта "напасть" принимала массовые формы, однозначно бы люди отписались и уведомили, дескать, там-то и там-то будть поосторожнее. Не стоит так переживать и загоняться. Обычные меры предосторожности помогут. Ппросто подели всю сумму на 2 или 3 части, распихай в сейф в сумку/чемодан (если спиздят, хотя бы не всё)). По приезду, сходи на "ночной рынок", рядом с "Фестивалем" и купи за 20-25 бат, маленький замочек, пропихивается в ушко между замками главной молнии (ну, у меня на чемодане, по крайней мере есть такие), чтобы особо любопытный стафф, если таковой и найдётся не совал туда своё "жало". А так, больше загонов, чем реальных опасенй, imo.
Relax dude, take it easy.
POMAH
путешественник

Сообщение AMORDA » 16 июн 2014, 21:15

maike писал(а) 16 июн 2014, 19:29:AMORDAА как там в Савади с воровством?
Воровства Там нет))) ну по крайней мере я 6 лет там его не встречал....
maike писал(а) 16 июн 2014, 19:29:я так понял это главная проблема в отелях Тая

Нет такой проблемы) за 10 или 11 поезжок в Тай у меня крали 1000 рублей (не бат) всего 1 раз и это было в гесте Мали, но ни как не в Савасдее)))
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение maxpolonski » 16 июн 2014, 21:21

maike писал(а) 16 июн 2014, 20:01: никогда так сложно выбор не давался.

Тебе еще предстоит приводить с бички непонятных личностей женского пола, которые будут стараться тебя напоить и украсть все что плохо лежит. Бойся их, и ни в коем случае не засыпай вместе с ними. Они бывают даже сейфы открывают, пока турист спит, да.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль