Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Larn писал(а):А в самом аэропорту если переночевать?Менты не цепляются?
иван сусанин писал(а):Доброго всем времени суток!Прилетаем в БКК в 18-45, вылет на следующий день в 16-40.Прошу совета - стоит ехать в город или ночевать в транзитном отеле? что-то можно успеть за это время посмотреть? от всего прочитанного сама совсем запуталась
BorisP писал(а):иван сусанин писал(а):Доброго всем времени суток!Прилетаем в БКК в 18-45, вылет на следующий день в 16-40.Прошу совета - стоит ехать в город или ночевать в транзитном отеле? что-то можно успеть за это время посмотреть? от всего прочитанного сама совсем запуталась
Без проблем - ночевка в городе. Отель можно выбрать любой, но лучше, ИМХО, недалеко от движения поезда-электрички, который ходит из Аэропорта в город.
Поезд до/из аэропорта Суванпум (SA CityLine & SA Express)
Назад можно тогда время спокойно просчитать, без пробок. Посмотреть, если не были - стандартно - Королевский дворец, прочие храмы, океанариум, каналы. Не все конечно, сразу, но что-то успеете.
OxanaP писал(а):т.е. мне не надо его заказывать заранее? они там всегда стоят, я правильно понимаю? просто вдруг рейс перенесут...
huh писал(а):Подскажите, какие из этих (транзитных) отелей рядом (в шаговой доступности) с City Line находится? Вроде Silver Gold Garden рядом с Lat Krabang, но где там станция и рядом ли она - понять не могу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование