Поллитровая мышь писал(а):В БКК жили в All Season Bangkok Huamark ранее известный и обсуждавшийся здесь под названием Ибис Хуамарк......
Такси до аэропорта 20 мин и 160 бат по счётчику.
Antchirkov писал(а):Aquarians писал(а):Были 30.04.09 г. в "Queen's Garden Resort" ничего такой транзитный отельчик: небольшой, чистенький, в номере поттер, персонал очень вежливый и доброжелательный, скорость инета хорошая, завтрак скромный. Рядом есть 7/11, так что продержаться можно.
Обошелся в THB 1830 (Double rooms and you require Late Check-out+ завтрак).
Мы были 20 мая... не знаю может бывает хуже, но мы не видели, этот отель - максимум 1,5 звезды... совсем не советую
Smile623 писал(а):Кстати, в самом аэропорту в одном из внутренних корпусов видны капсулы с койко-местами как в Tunes-hotel. Кто-нибудь знает что это такое? Может для персонала или экипажей?
Вот некоторые отзывы:Ирина1973 писал(а):Про Vaboir Lodge Royal Suite никто ничего рассказать не может?
MusCat писал(а):
отель в 15 минутах езды от аэропорта БКК - 5 Rama-Nine 54 Hostel is located at 5, Soi 54, Rama-Nine Road, Bangkok 10250. Цена - 250 Thai Baht per night (approx US$7.5 or 5 €).
ISai писал(а):Прилетаем в Бангкок почти в полночь, самолет до Пхукета в 8-40 утра.
Мне кажется нет смысла брать ехать в транзитный отель. Подскажите про аэропортовый отель в Бангкоке.
На ~6-7 часов мне кажется должно быть удобно и недорого. Кто там жил? Есть ли он там вобще сейчас и как его найти
Или все таки Queen`s Garden будет лучше?
Просто не хочется и платить лишнего.
Нас 2 человека
port12959 писал(а):Аэропортовый это Новотэль?
ISai писал(а):port12959 писал(а):Аэропортовый это Новотэль?
Я не знаю.
Хочу узнать здесь
Подскажите плз... через 3 дня улетаю.
merial писал(а):В аэропорту только он вроде. Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel http://www.novotel.com/gb/hotel-6183-no ... ndex.shtml
http://www.bangkokairportonline.com/node/20
Цены не гуманные.
John писал(а):В чём разница - идти пешком 10-15 минут до Новотеля или ехать те же 10-15 минут на бесплатном шаттле в другой отель?
Panti999 писал(а):Подскажите пожалуйста,возле аэропорта,бюджетный отельчик, желательно с бассейном.
Larn писал(а):А в самом аэропорту если переночевать?Менты не цепляются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование