Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 11:14:...Помогите, пожалуйста, пустите мой мозг в нужное русло....
AndyNW писал(а) 15 апр 2012, 13:02:MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 11:14:...Помогите, пожалуйста, пустите мой мозг в нужное русло....
На Агоде на июль этот отель с налогами 1760 - я бы забукал на пару дней и о дисконте договаривался бы на месте - в июне прошлого года на стойке он был 1300. Мы же жили в Coconut Beach Resort за 1000 который на Агоде был за 1250. Вот такие вот тенденции.
MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 13:27:Я обшарила все сайты бронировния. Дешевле всего выходит на booking - на нас троих в батах 23 100 (с налогами и доп кроватью). Отель предлагает за 20900, тоже с налогами и доп.кроватью (еще возможно дадут скидку). Для нас было бы удобнее решить все сейчас, а не на месте, потому что написать письмо с помощью переводчика, я еще могу...А вот решить вопрос по дисконту на английском языке, на месте, нам будет уже проблематично...А потом я боюсь...вдруг мест в отеле не будет и они нам его не продлят, не хочу терять драгоценное время отпуска на поиск других отелей.
Сответственно, свой вопрос не снимаю...Как забронить отель через отельный сайт? И что это за 5000 бат, которые нужно отправить? И как отказаться, в случае чего, от бронирования?
MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 18:01:Друзья, спасибо за советы и внимание, но мне надо совет на вопрос "Как купить на сайте отеля? И как отменить бронирование на сайте отеля? С букингом, савади, агодой и др. мне вроде бы всё понятно. Я хочу купить дешевле, чем на сайтах бронирования (на сайте отеля), но как воспользоваться этой возможностью, я до конца не поняла....
Я с их сайтом в ступор вошла..За всю свою практику покупок-бронирований он-лайн, разучилась оплачивать по другому....Это мне что надо сделать если им 5000 переводить..В банк, что ли топать и использовать какую-то платежную систему, типа, перевод...?крошка Бу писал(а) 15 апр 2012, 19:12:Ну, как я поняла из сайта, вы в переписке договариваетесь о времени приезда и переводите им 5000 Батт предоплаты. Нет у них он-лайн формы бронирования.
Деньги переводить, чтобы бронь держали для вас, а то так каждый понапишет, а потом не приедет.
Ингвар писал(а) 22 апр 2012, 21:11:букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта
крошка Бу писал(а) 22 апр 2012, 21:28:Ингвар писал(а) 22 апр 2012, 21:11:букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта
Вы с другим отелем не путаете? Ему цена 45-50 долларов за номер.
Ингвар писал(а) 23 апр 2012, 07:02:это я с пивом и едой наверное посчитал
Larisa `Lora Si**` Sidorova писал(а) 11 июн 2012, 21:58: Я уже задавала вопросы, но так и не получив ответа, забронировала отель. Теперь читая отзывы, не могу понять к чему мне готовиться. Отель Марина Вилла на Ламае, отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что рядом помойка, кто-то её не замечает. Про отель тоже множество противоречивых откликов. Ну если с какими -то неудобствами в номере я могу смириться, то с запахом помойки на пляже, или рядом с отелем, который тебя будет преследовать в момент релаксации, категорически не смогу смириться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование