Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Сообщение deniskakaka » 04 апр 2012, 22:31

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
deniskakaka
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MARiSOLька » 15 апр 2012, 11:14

Хочу забронировать этот отель непосредственно у них на сайте. 3 взрослых.11 ночей. Написала письмо в отель.
Ответили."The room price of July 2012 is 1,900 baht per night for 3 person this price include taxes and extra bed but not include breakfast.
About discount i must told with my owner first. then i can tell you later.
If you need to make reservation please confirm again."
Вольный перевод " Стоимость номеров июля 2012 года-в 1900 Бат за ночь, для 3 человек этот цены включают в себя налоги и дополнительные кровати, но не включают Завтрак.О дисконтных я должен сказать с моего владельца , то я могу рассказать вам об этом позже.
Если вам необходимо сделать бронирование, пожалуйста, подтвердите еще раз."

Я так понимаю, что по дисконту они должны спросить у владельца? Ну, предположим, что спросят и цена меня устроит......

Суть вопроса....Как бронировать отель на сайте? Очень меня смутил текст на сайте (перевод яндекса)" мы принимаем заказ от одной недели и более. Для менее, никакие оговорки необходимо просто проезжали мимо. Для долгосрочной аренды, пожалуйста, спрашивайте по сниженным ценам. Расположение отель он, с одной стороны от пляжа. если вы хотите произвести бронирование, пожалуйста, ответ подтверждения снова на меня. Для предварительного заказа, пожалуйста, перевести деньги 5000 Бат - на адрес.." .
Зачем им деньги переводить, почему 5 000, а если я бронь отменить захочу? Вообщем, кто бронировал непосредственно на сайте, подскажите, пожалуйста...что мне делать если цена устроит?
Или уже не мучится и на booking заронировать, правда там уже сейчас на 2000 дороже, даже если дисконт отеля не учитывать. Но зато отменить бронь можно без проблем....
Помогите, пожалуйста, пустите мой мозг в нужное русло....
Последний раз редактировалось MARiSOLька 15 апр 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
MARiSOLька
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AndyNW » 15 апр 2012, 13:02

MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 11:14:...Помогите, пожалуйста, пустите мой мозг в нужное русло....

На Агоде на июль этот отель с налогами 1760 - я бы забукал на пару дней и о дисконте договаривался бы на месте - в июне прошлого года на стойке он был 1300. Мы же жили в Coconut Beach Resort за 1000 который на Агоде был за 1250. Вот такие вот тенденции.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение MARiSOLька » 15 апр 2012, 13:27

AndyNW писал(а) 15 апр 2012, 13:02:
MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 11:14:...Помогите, пожалуйста, пустите мой мозг в нужное русло....

На Агоде на июль этот отель с налогами 1760 - я бы забукал на пару дней и о дисконте договаривался бы на месте - в июне прошлого года на стойке он был 1300. Мы же жили в Coconut Beach Resort за 1000 который на Агоде был за 1250. Вот такие вот тенденции.

Я обшарила все сайты бронировния. Дешевле всего выходит на booking - на нас троих в батах 23 100 (с налогами и доп кроватью). Отель предлагает за 20900, тоже с налогами и доп.кроватью (еще возможно дадут скидку). Для нас было бы удобнее решить все сейчас, а не на месте, потому что написать письмо с помощью переводчика, я еще могу...А вот решить вопрос по дисконту на английском языке, на месте, нам будет уже проблематично...А потом я боюсь...вдруг мест в отеле не будет и они нам его не продлят, не хочу терять драгоценное время отпуска на поиск других отелей.

Сответственно, свой вопрос не снимаю...Как забронить отель через отельный сайт? И что это за 5000 бат, которые нужно отправить? И как отказаться, в случае чего, от бронирования?
MARiSOLька
новичок

Сообщение крошка Бу » 15 апр 2012, 16:46

MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 13:27:Я обшарила все сайты бронировния. Дешевле всего выходит на booking - на нас троих в батах 23 100 (с налогами и доп кроватью). Отель предлагает за 20900, тоже с налогами и доп.кроватью (еще возможно дадут скидку). Для нас было бы удобнее решить все сейчас, а не на месте, потому что написать письмо с помощью переводчика, я еще могу...А вот решить вопрос по дисконту на английском языке, на месте, нам будет уже проблематично...А потом я боюсь...вдруг мест в отеле не будет и они нам его не продлят, не хочу терять драгоценное время отпуска на поиск других отелей.

Сответственно, свой вопрос не снимаю...Как забронить отель через отельный сайт? И что это за 5000 бат, которые нужно отправить? И как отказаться, в случае чего, от бронирования?

Мы в прошлом году бронировала на агоде на троих номер (но не в этот отель), хотя функции допкровати там не было. Написали письмо в агоду - и вопрос решился. Может и Вас цена, которую напишет ., устроит.
крошка Бу
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MARiSOLька » 15 апр 2012, 18:01

Друзья, спасибо за советы и внимание, но мне надо совет на вопрос "Как купить на сайте отеля? И как отменить бронирование на сайте отеля? С букингом, савади, агодой и др. мне вроде бы всё понятно. Я хочу купить дешевле, чем на сайтах бронирования (на сайте отеля), но как воспользоваться этой возможностью, я до конца не поняла....
MARiSOLька
новичок

Сообщение крошка Бу » 15 апр 2012, 19:12

MARiSOLька писал(а) 15 апр 2012, 18:01:Друзья, спасибо за советы и внимание, но мне надо совет на вопрос "Как купить на сайте отеля? И как отменить бронирование на сайте отеля? С букингом, савади, агодой и др. мне вроде бы всё понятно. Я хочу купить дешевле, чем на сайтах бронирования (на сайте отеля), но как воспользоваться этой возможностью, я до конца не поняла....

Ну, как я поняла из сайта, вы в переписке договариваетесь о времени приезда и переводите им 5000 Батт предоплаты. Нет у них он-лайн формы бронирования.
Деньги переводить, чтобы бронь держали для вас, а то так каждый понапишет, а потом не приедет.
крошка Бу
новичок

Сообщение MARiSOLька » 15 апр 2012, 19:32

крошка Бу писал(а) 15 апр 2012, 19:12:Ну, как я поняла из сайта, вы в переписке договариваетесь о времени приезда и переводите им 5000 Батт предоплаты. Нет у них он-лайн формы бронирования.
Деньги переводить, чтобы бронь держали для вас, а то так каждый понапишет, а потом не приедет.
Я с их сайтом в ступор вошла..За всю свою практику покупок-бронирований он-лайн, разучилась оплачивать по другому....Это мне что надо сделать если им 5000 переводить..В банк, что ли топать и использовать какую-то платежную систему, типа, перевод...?
MARiSOLька
новичок

Сообщение крошка Бу » 15 апр 2012, 20:37

Я в этом вопросе не советчик.
Там перевод на имя и просьба позвонить или прислать скрин платежки. Т.е. как бы Вы на свой риск переводите деньги на частное лицо. Если все ОК и Вы им доверяете, посписывайтесь и переводите.
крошка Бу
новичок

Сообщение MARiSOLька » 15 апр 2012, 21:31

Опять им написала...спросила, так будет ли дисконт? Жду ответа. Кстати, обнаружилось, что на booking дешевле (1690 бат), чем на booking (1740бат)
MARiSOLька
новичок

Сообщение MARiSOLька » 16 апр 2012, 11:03

Отель выставяет счет на 3 - 19800 бат. На савади - 22450 бат. Экономия 2650 бат. С одной стороны - не плохая экономия. С другой стороны - на савади, хоть бронь отменить можно, если что...А на отельном сайте- не известно...Дилема...однако...
MARiSOLька
новичок

Сообщение Ингвар » 22 апр 2012, 21:09

букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Ингвар » 22 апр 2012, 21:11

букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта
Ингвар
полноправный участник

Сообщение крошка Бу » 22 апр 2012, 21:28

Ингвар писал(а) 22 апр 2012, 21:11:букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта

Вы с другим отелем не путаете? Ему цена 45-50 долларов за номер.
крошка Бу
новичок

Сообщение Slonihome » 22 апр 2012, 21:38

В марте зашел в Марину, хотел забукать, чтоб там пожить после возвращения с Ко Тао. Деньги брать отказались, сказали приезжайте места будут. Приехали, заселились 1600 бат комната. Вообще, очень правильно на нашем форуме многие советуют: не заморачивайтесь бронированием отелей на Самуи, забукайте на пару дней, на месте походите или поездите и найдете то что вам надо. Мы по Ламаю прошлись и заходили в понравившиеся отели. Видели и за 11-15 тысяч, и за тысячу. У всех свои критерии выбора. Так что приезжайте, выбирайте.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Ингвар » 23 апр 2012, 07:02

крошка Бу писал(а) 22 апр 2012, 21:28:
Ингвар писал(а) 22 апр 2012, 21:11:букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта

Вы с другим отелем не путаете? Ему цена 45-50 долларов за номер.

точно, ваша правда, а я спутал, 52
бакса за день я платил, это я с пивом и едой наверное посчитал
Ингвар
полноправный участник

Сообщение крошка Бу » 23 апр 2012, 10:19

Ингвар писал(а) 23 апр 2012, 07:02:это я с пивом и едой наверное посчитал

Хорошая идея! Надо на агоде добавить кнопку "а теперь посчитать с пивом и едой"
крошка Бу
новичок

Сообщение Larisa `Lora Si**` Sidorova » 11 июн 2012, 21:58

Всем привет! Я уже задавала вопросы, но так и не получив ответа, забронировала отель. Теперь читая отзывы, не могу понять к чему мне готовиться. Отель Марина Вилла на Ламае, отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что рядом помойка, кто-то её не замечает. Про отель тоже множество противоречивых откликов. Ну если с какими -то неудобствами в номере я могу смириться, то с запахом помойки на пляже, или рядом с отелем, который тебя будет преследовать в момент релаксации, категорически не смогу смириться. Вопрос: Кто нибудь, кто там был или может проходил мимо, либо сейчас там проживает, может все таки удастся прояснить ситуацию с этим загадочным местом? Ну не хочется две недели жить на помойке (((( Откликнитесь, пожалуйста, очевидцы....
Larisa `Lora Si**` Sidorova
новичок

Страны: 2

Сообщение Хроник СИНХИ » 12 июн 2012, 10:04

Larisa `Lora Si**` Sidorova писал(а) 11 июн 2012, 21:58: Я уже задавала вопросы, но так и не получив ответа, забронировала отель. Теперь читая отзывы, не могу понять к чему мне готовиться. Отель Марина Вилла на Ламае, отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что рядом помойка, кто-то её не замечает. Про отель тоже множество противоречивых откликов. Ну если с какими -то неудобствами в номере я могу смириться, то с запахом помойки на пляже, или рядом с отелем, который тебя будет преследовать в момент релаксации, категорически не смогу смириться

Не видел никакой помойки,хороший отель.Можно как вариант забронировать "Маринку" на пару суток,и на месте определится,приятного отдыха
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.
Страны: 23

Сообщение Al t » 13 июн 2012, 18:55

Сейчас в живем в марине первое впечатление зря забронировали этот отель. 1. Для ребенка не дали детскую кровать, кроватка только для ребенка от 3 до 6 мес.! Доп кровать 300 батт соорудили кровать из 2х кресел и внутрь положили одеяло, попросили еще одно - не дали! Вот такой тайский сервис! Если бы в турции попросили нам бы 2 принесли
2. Поселили на 1 эт. Попросила 2 - нет мест! Вранье. В свободных номерах открыты шторы - таких очень много!
3.в 10 утра пришли на пляж свободных лежаков в тени нет, на песке стоят около 6 и 2 зонтика, рядом у самуи синс в два раза больше лежаков и столько же зонтиков! Фото загружу в июле
Мне жалко тех кто будет жить здесь в сезон....
4. До теско лотуса с коляской идти минут 30- 40, если бы там был нормальный тротуар дошли бы быстрее... а так идти по авто.дороге
5. Душ на полу это ужас! После этого вода стоит до утра, убрать воду нечем, полотенец и тех нет, ребенок 1 раз упал....
Последний раз редактировалось Al t 14 июн 2012, 08:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Al t
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль