Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ингвар писал(а) 22 апр 2012, 21:11:букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта
крошка Бу писал(а) 22 апр 2012, 21:28:Ингвар писал(а) 22 апр 2012, 21:11:букал на 11 дней сей хотель за 1750 американских на агоде... с 12 по 22 марта
Вы с другим отелем не путаете? Ему цена 45-50 долларов за номер.
Ингвар писал(а) 23 апр 2012, 07:02:это я с пивом и едой наверное посчитал
Larisa `Lora Si**` Sidorova писал(а) 11 июн 2012, 21:58: Я уже задавала вопросы, но так и не получив ответа, забронировала отель. Теперь читая отзывы, не могу понять к чему мне готовиться. Отель Марина Вилла на Ламае, отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что рядом помойка, кто-то её не замечает. Про отель тоже множество противоречивых откликов. Ну если с какими -то неудобствами в номере я могу смириться, то с запахом помойки на пляже, или рядом с отелем, который тебя будет преследовать в момент релаксации, категорически не смогу смириться
Al t писал(а) 13 июн 2012, 18:55:в 10 утра пришли на пляж свободных лежаков в тени нет, на песке стоят около 6 и 2 зонтика, рядом у самуи синс в два раза больше лежаков и столько же зонтиков! Фото загружу в июле
Al t писал(а) 13 июн 2012, 18:55:Сейчас в живем в марине первое впечатление зря забронировали этот отель.
FlyFisherMan писал(а) 18 июн 2012, 21:19:ДоннаХулия
Можно полюбопытствовать, в чём именно заключается значительный минус, "что русские все?"
Мария Ш. писал(а) 18 июн 2012, 21:24:FlyFisherMan писал(а) 18 июн 2012, 21:19:ДоннаХулия
Можно полюбопытствовать, в чём именно заключается значительный минус, "что русские все?"
А неинтересно так далеко лететь, а там... опа, тоже "наши" .
Pipelayer писал(а):Куча русскоязычных. Но они какие-то не очень приветливые. С чехами, австралийцами и т.п. нахожу общий язык легче, чем с соотечественниками.
Pipelayer писал(а):ЗЫ: в баре, при отеле видели зеленую змею - кто скажет, насколько она ядовита?
ДоннаХулия писал(а) 18 июн 2012, 21:39:В прошлом году ток русские на ночь оставляли полотенца на пляжах. Простите, ребята, я в Турциях и Египтах не была, может это так и надо. Но это ппц как по-хамски.
В этом году пришла в массажный салон, а там троица устроила шоу - шум, гам, фотографии и крик.
В том году, правда, полотенца на лежаках у моря замечены не были - только у бассейна)))
это джакузи, ребенка там оставить нельзя, только пройтись по так называемому сиденью внутри....ДоннаХулия писал(а) 18 июн 2012, 21:10:Как это нет лягушатника для детей? А малюсенький бассейн выше малого бассейна?)))
Al t писал(а) 03 июл 2012, 12:11: вообщем хозяин жлоб
Larisa `Lora Si**` Sidorova писал(а) 15 июл 2012, 22:02:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выбрали с мужем Марину Виллу на сентябрь. Осталось не решенным где поселиться, на каком этаже и в какой стороне здания (ближе к морю или дальше)? Сплю чутко, поэтому по возможности желательна тишина. Любим посидеть на балконе, полюбоваться видом.
Жду советов.
Мария Ш. писал(а) 15 июл 2012, 22:15:Larisa `Lora Si**` Sidorova писал(а) 15 июл 2012, 22:02:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выбрали с мужем Марину Виллу на сентябрь. Осталось не решенным где поселиться, на каком этаже и в какой стороне здания (ближе к морю или дальше)? Сплю чутко, поэтому по возможности желательна тишина. Любим посидеть на балконе, полюбоваться видом.
Жду советов.
Тишина зависит от проживающих в отеле, бывают такие компании гуляют, что "весело" всем. Корпуса то близко, слышимость хорошая. Вид на море может быть только у торцевых или крайних номеров последнего 3-го этажа. На 1 и 2 пальма-вью.
Larisa `Lora Si**` Sidorova писал(а) 18 июл 2012, 18:21:А по-вашему, где комфортнее, если не зацикливаться на виде? На фото мне понравился первый этаж, но удобно ли там располагаться на веранде? И еще живность всякая - не очень бы хотелось. Интересует также напор воды, и как быстро она уходит, зависит-ли от этажности? Может выбрать номер на втором эиаже ближе к морю, если выбор будет?
sas11 писал(а) 06 авг 2012, 16:40:Далась вам эта марина вилла - за забором бунгалки по 1200 ничуть не хуже.
FlyFisherMan писал(а) 08 авг 2012, 09:20:sas11 писал(а) 06 авг 2012, 16:40:Далась вам эта марина вилла - за забором бунгалки по 1200 ничуть не хуже.
Там вроде нет бассейна.
Мария Ш. писал(а) 03 июл 2012, 17:43:Al t писал(а) 03 июл 2012, 12:11: вообщем хозяин жлоб
так выбирайте другой отель с добрым хозяином и за другую цену будет вам шторка в ванной
Мы зашли в соседний Samui Sense, ничего особенного, а цена в 2 раза выше.
Master_ioda писал(а) 26 фев 2013, 09:34:Забудьте об этом отеле, не приезжайте сюда...комарики, простыни, три пятнышка на столе - это же просто ужас...
Оставьте его для таких как я - непритязательных. Буду с удовольствием приезжать в любимую Маринку и плевать я хотел на мокрый пол в душевой
ROMANSK писал(а) 04 мар 2013, 17:04:Кто был недавно, сколько сейчас маринка стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

в ванной нет шторки, поэтому после принятия душа, все помещение в воде
бассейн вечером подсвечивается
два корпуса напротив друга, отсутствие дуновения ветра, комарики кусались, покупали ср-во (булая бутыль, нарисованы комары) в 7\11, есть пробник
наш номер, с коляской удобнее 1 эт. лестница с неудобными ступеньками
обед в кафешке напротив Samui Sense
второй бассейн с не работающим джакузи, пару раз залезли для фото