Сергей Sibirjk писал(а) 20 сен 2014, 04:58:На выходе из отеля ловите такси и едите до станции Лад Кранбаг. Стоит 53 бата. Эта ветка идёт из аэропорта до центра. Доезжаете до станции Ратчапрароп. Кажется 40 или 45 бат. От станции до Байока 5 минут пешком. Пройдя ещё 5-7 минут попадёте на пристань от которой можно на лодке доехать до Золотой горы. От пристани до Океанариума минут 10-15.
Пробовал съездить по вашей инструкции.
1. На выходе из отеля почти нет такси. Заказали по телефону с ресепшн. Такси приехала на счетчике было 43 бата. Этот "нехороший" человек, включил его с того места, где принял звонок. Мне пофиг, я просто пытался получить сумму 53. Доехали до BTS Лад Крабанг, у нас получилось 63 бата, у другой машины 60 бат.
Обратно доехали до гостиницы за 55 бат, пока он ждал, когда выйдут люди из первого такси, чтобы подъехать ближе, натикало 57 бат.
Метро стоит от Лад Кранбаг до Ратчапрароп - 35 бат. Вперед ушли пешком до Big C и других магазинов, обратно ноги гудели и долетели из города до метро за 100 бат, на БЕШЕННОМ тукере...
Вперед бронировал 1 сутки через агоду. Скачал с сайта и распечатал скидку 25%. Крайний день перед вылетом оплатил на месте показав скидку, получилось дешевле хуя. Оставили вещи на хранение на 2 недели. Бесплатно. Лично подписывайте сумки. У меня одну мою не подписали, я "спасся", что она не ушла, искал ее сам, все ок.
В отеле есть весы (бесплатные) не как в пакетных отелях по 10 бат, можно взвесить багаж. Дали карту золотую, постоянного клиента. Нас было 14 человек. Скидка 25%. В принципе тоже самое, что и купон на их сайте. Завтраки Американо типовые, нормальные. с 6 утра. Брали номер супериор, он лучше и тише.
Душой на море, попой на стуле.