Bangkok: Thongta Resort Hotel, рядом с аэропортом (BKK)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Сообщение OlegVOV123 » 19 сен 2011, 14:05

Доброе время суток, форумчане
Что-то конкретного ответа на интересующий меня вопрос не нашел:
Начальная точка отсчета Thong Ta Resort , время примерно 8-9 вечера...
Каким образом можно добраться до города на транспорте "не такси" ? И сколько стоит такси? доехать нужно до района World Trade Centre .....и Каосан Роад.
OlegVOV123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TanaTan » 20 сен 2011, 07:01

От отеля в 5-6 км есть станция электричек City Line под названием Lat Krabang, дойти пешком врядли возможно, мы брали такси. По деньгам - 50 бат. Билет до конечной станции Phaya Thai стоит 40 бат, ехать примерно минут 30. А там уже на BTS доедете до места. Итого - на 1 человека выходит 100-120 бат. Если больше 3-х человек, разумнее все-таки брать такси за 350-400 бат.
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Stepanych@co » 20 сен 2011, 08:02

OlegVOV123 писал(а) 19 сен 2011, 14:05:Доброе время суток, форумчане
Что-то конкретного ответа на интересующий меня вопрос не нашел:
Начальная точка отсчета Thong Ta Resort , время примерно 8-9 вечера...
Каким образом можно добраться до города на транспорте "не такси" ? И сколько стоит такси? доехать нужно до района World Trade Centre .....и Каосан Роад.

Я всегда из этого отеля добирался следующим образом: до аэропорта на отельном минибасе (бесплатно в любое время суток) далее на City Line до центра Бангкока.Обратно так же до аэропорта ну а оттуда на такси 100 бат.Ну если и ещё поэкономить,то можно от аэропорта на бесплатном шаттл басе до Бас терминал, оттуда до Thong Ta на такси по счётчику 48 бат.один раз так по приколу доехали.Так что удачи!
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Ivan_R » 13 окт 2011, 18:03

Ребята, добрый вечер!

Есть вопросы по Thong Ta Resort And Spa (Suvarnabhumi Airport):

1.Есть ли рядом с отелем какие-нибудь нормальные заведения где можно покушать?
2.Насколько он удалён от центра города?
3.Как далеко он находится от Ekkamai Station (сколько примерно стоит доехать от отеля до Ekkamai Station и сколько времени придётся на это потратить?)?

Если всё же Thong Ta далековат от центра и автобусного вокзала, то какие ещё отели можете порекомендовать? Всё же преимущество отдаётся центру города, там наверняка есть где погулять и покушать).
Ivan_R
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 34

Сообщение Siam07 » 14 окт 2011, 02:03

Ivan_R писал(а) 13 окт 2011, 18:03:Ребята, добрый вечер!

Есть вопросы по Thong Ta Resort And Spa (Suvarnabhumi Airport):

1.Есть ли рядом с отелем какие-нибудь нормальные заведения где можно покушать?
2.Насколько он удалён от центра города?
3.Как далеко он находится от Ekkamai Station (сколько примерно стоит доехать от отеля до Ekkamai Station и сколько времени придётся на это потратить?)?

Если всё же Thong Ta далековат от центра и автобусного вокзала, то какие ещё отели можете порекомендовать? Всё же преимущество отдаётся центру города, там наверняка есть где погулять и покушать).

Основное слово здесь-аэропорт. Значит далеко от города и рядом с аэропортом. Если вам надо Экамай, то селиться надо в отелях района станций Нана или Асок, их там туева куча
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение TanaTan » 14 окт 2011, 10:08

Ivan_R писал(а) 13 окт 2011, 18:03:Если всё же Thong Ta далековат от центра и автобусного вокзала, то какие ещё отели можете порекомендовать? Всё же преимущество отдаётся центру города, там наверняка есть где погулять и покушать).

Далековат. В центре мне очень понравился The Fusion Suites на Sukhumvit Soi 21. Рядом с Asok, нормальные цены, интересный дизайн, приветливый персонал.
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Fish@ » 16 ноя 2011, 09:08

Подскажите плиз, кто останавливался в Thong Ta Resort: там трансфер аэропорт/отель/аэропорт входит в стоимость? Просто на их сайте только про завтраки указано, а на трипэдвайзере пишут что вроде есть у них какой-то шатл бас бесплатный. Заранее спасибо.
Fish@
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Yurigun » 16 ноя 2011, 10:51

Fish@

Трансфер в обе стороны уже входит в стоимость.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение kukser » 18 ноя 2011, 03:06

Fish@ писал(а) 16 ноя 2011, 09:08:Подскажите плиз, кто останавливался в Thong Ta Resort: там трансфер аэропорт/отель/аэропорт входит в стоимость? Просто на их сайте только про завтраки указано, а на трипэдвайзере пишут что вроде есть у них какой-то шатл бас бесплатный. Заранее спасибо.

включен, и туда и обратно, дополнительный трансфер стоит 150 бат с человека. Ночевали в этом отеле с 12 на 13 ноября, в 10 утра прилетели с Краби, сразу пошли к 4-му выходу на 2-м этаже, там куча представителей гостинец, показали им свою распечатку и нас отвели к представителю Thong Ta Resort, она нас отметила в своем списке, мы 5 мин подождали и поехали в отель, ехали минут 7. Отель понравился, за такие деньги просто супер отель, единственное им бы еще лифт сделать и вообще будет хорошо.
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение falconkhv » 29 дек 2011, 11:26

kukser писал(а) 18 ноя 2011, 03:06:включен, и туда и обратно, дополнительный трансфер стоит 150 бат с человека. Ночевали в этом отеле с 12 на 13 ноября, в 10 утра прилетели с Краби, сразу пошли к 4-му выходу на 2-м этаже, там куча представителей гостинец, показали им свою распечатку и нас отвели к представителю Thong Ta Resort, она нас отметила в своем списке, мы 5 мин подождали и поехали в отель, ехали минут 7. Отель понравился, за такие деньги просто супер отель, единственное им бы еще лифт сделать и вообще будет хорошо.

тоже останавливались там, так нас еще до аэропорта бесплатно катали, когда мы в город собрались. отель тоже понравился, плюс там недалеко вечерний рынок, прям на выходе с улицы отеля куча вечерних макашек, а так же тетушка, что продает обалденную жареную кукурузу )))
опять его же забронировал в качестве транзитного )
falconkhv
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Odyssey » 12 янв 2012, 10:25

Добавлю про Thong Ta Resort (http://www.thongtaresortspa.com/), еснно половина баян.

При прилете в БКК нашел представительницу на выходе, хотел доехать до отеля и оставить зимние вещи, так вот - ехать не пришлось, просто забрали рюкзак и сказали, что сами отвезут. Никакую квитанцию не дали, только трансферша номер телефона свой оставила. Я её и мою сумку на всякий случай сфоткал на телефон.
В итоге, через 10 дней без проблем забрал сумку на рецепшн. Кстати, бронировал через Букинг ком, отель вышел в 688бт.
Завтрак американский(яичница из одного яйца, сосиски, тосты, джем,масло и кофе). Ехать из аэропорта минут 6, обратно минут 10-12.
Трансфер по расписанию, каждые 30 минут. Отель - ессно транзитный, как проходной двор, постоянно кто-то приезжает-уезжает. Звукоизоляция в номерах с корридором да и с соседними номерами никакая. Думал выспаться перед перелетом, но не фига не вышло
В отеле 5 этажей, лифта нет. Рядом есть тайские едальни, два 7eleven, аптека, массажные салоны. Удивило в отеле краш-меню...
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение Гость » 14 янв 2012, 13:25

Thong Ta нормальный отель, номера чистые, новые, просторные. Но есть минус - хорошая слышимость всего, что происходит в коридоре и соседних номерах. Тем, кто может спать только в тишине, не рекомендую.
В целом за 750 бат отлично. Трансфер в аэропорт в любое время. Есть фен.

Thong Ta1.jpg

P.S. упс, не видела сообщение Odyssey, в целом, о том же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Letnyaya » 18 янв 2012, 05:50

Ребята, может, кто сталкивался, помогите: забронировала Thong Ta Resort в ноябре еще на их сайте ( ну так вышло ). И оплатила. В Альфа -клике есть соответствующая информация о переводе денег. Тут накануне вылета стала распечатывать все билеты и ваучеры и поняла из Thong Ta Resort ваучера нет. Написала им на почту, указанную на сайте, попросила выслать ваучер. Ответа нет. Стоит ли мне рассчитывать на заселение? Или на всякий случай бронить что-нибудь еще? (прилетим в БКК 22.01) Или (в случае проблемы) по любому найдем недорогой отель на месте?
Letnyaya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vyacheslav s » 18 янв 2012, 07:00

Letnyaya писал(а) 18 янв 2012, 05:50:Ребята, может, кто сталкивался, помогите: забронировала Thong Ta Resort в ноябре еще на их сайте ( ну так вышло ). И оплатила. В Альфа -клике есть соответствующая информация о переводе денег. Тут накануне вылета стала распечатывать все билеты и ваучеры и поняла из Thong Ta Resort ваучера нет. Написала им на почту, указанную на сайте, попросила выслать ваучер. Ответа нет. Стоит ли мне рассчитывать на заселение? Или на всякий случай бронить что-нибудь еще? (прилетим в Бангкок 22.01) Или (в случае проблемы) по любому найдем недорогой отель на месте?

Проблем не должно быть, возьмите с собой распечатку по переводу денег. Жили в нем 2 раза, поселение без проблем. В нем места есть всегда (один раз попался прокуренный номер, поменяли без проблем). Рядом с ним последнее время построили кучу зданий, парочка очень похожа на гесты или небольшие отели.
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение falconkhv » 18 янв 2012, 08:21

Letnyaya писал(а) 18 янв 2012, 05:50:Ребята, может, кто сталкивался, помогите: забронировала Thong Ta Resort в ноябре еще на их сайте ( ну так вышло ). И оплатила. В Альфа -клике есть соответствующая информация о переводе денег. Тут накануне вылета стала распечатывать все билеты и ваучеры и поняла из Thong Ta Resort ваучера нет. Написала им на почту, указанную на сайте, попросила выслать ваучер. Ответа нет. Стоит ли мне рассчитывать на заселение? Или на всякий случай бронить что-нибудь еще? (прилетим в Бангкок 22.01) Или (в случае проблемы) по любому найдем недорогой отель на месте?

Думаю все будет нормально. Там будете ночевать, на выходе на главную улицу вечером куча макашек, плюс направо по этой же главной улице, через перекресток и до моста метров 250-300, там будет неплохой вечерний рынок с едой, фруктами и шмотками, я там себе тапки покупал, когда приехал ))
falconkhv
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Yurigun » 18 янв 2012, 09:55

falconkhv писал(а) 18 янв 2012, 08:21:

Думаю все будет нормально. Там будете ночевать, на выходе на главную улицу вечером куча макашек, плюс направо по этой же главной улице, через перекресток и до моста метров 250-300, там будет неплохой вечерний рынок с едой, фруктами и шмотками, я там себе тапки покупал, когда приехал ))

Только надо иметь ввиду, что рынок этот закрывается часов в 8 вечера или даже раньше. Попал так в августе
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение sve335 » 28 мар 2012, 07:34

Доброго всем дня!
Подскажите, правильно ли составила "маршрут". Мы на один день останавливаемся в Thong Ta Resort And Spa, хотим быстренько перед отдыхом пошопиться:
1.От отеля мы можем доехать до аэропорта бесплатно, да?
2. Чтобы добраться от аэропорта до торгового центра, там садимся на метро (верхнее, я так понимаю)? До метро от порта мы дойдем пешком или надо подъезжать?
3. На какую линию садиться - розовая есть (сверху) и зеленая (снизу)? Лучше, видимо, на зеленую. http://www.maps-thailand.info/map/bkk-trans.gif
4. По этой ветке (зеленой) доезжаем до станции Siam, там ведь совсем недалеко МВК, еще какие-то торговые центры, верно?
5. Сможем ли мы потом обратно доехать бусом отеля от аэропорта до отеля? Есть ли какое-то расписание этих шатлов?

Правильно ли я сланировала или есть вариант попроще, поближе к отелю? Купить хотим летние вещи. Спасибо всем откликнувшимся.
sve335
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение JackD » 28 мар 2012, 11:26

sve335
бесплатный шатл только на встречу и прощание. Несколько раз вас туда-сюда бесплатно возить не будут скорее всего. расписание епмнв было на сайте отеля. но думаю, что если нет отъезжающих и некого встречать, то рассчитывать на расписание не стоит. забейте их телефон в мобилу и вызовите. думаю в пределах 150 бат будет. Брать такси в эти отели очень большой риск накатать больше и дольше чем ситилайн+шатл, таксисты, что из города, что из а/п эти отельчики плохо знают и инструкции по телефону с ресепшена, учитывая их топографический талант, не сильно помогают.

или есть вариант попроще, поближе к отелю? Купить хотим летние вещи.
из посещенных мной самый близкий ТЦ Seacon Square. на такси.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение sve335 » 29 мар 2012, 08:48

JackD писал(а) 28 мар 2012, 11:26:sve335
бесплатный шатл только на встречу и прощание. Несколько раз вас туда-сюда бесплатно возить не будут скорее всего. расписание епмнв было на сайте отеля. но думаю, что если нет отъезжающих и некого встречать, то рассчитывать на расписание не стоит. забейте их телефон в мобилу и вызовите. думаю в пределах 150 бат будет. Брать такси в эти отели очень большой риск накатать больше и дольше чем ситилайн+шатл, таксисты, что из города, что из а/п эти отельчики плохо знают и инструкции по телефону с ресепшена, учитывая их топографический талант, не сильно помогают.

или есть вариант попроще, поближе к отелю? Купить хотим летние вещи.
из посещенных мной самый близкий ТЦ Seacon Square. на такси.

Спаисбо. А до Season Square такси сколько обошлось? Разница большая, если сравнивать с поездкой в сторону Siam?
А так, если все-таки до метро доберемся, то верно ли я маршрут описала, там сразу метро, возле а\п?
sve335
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение JackD » 29 мар 2012, 09:20

sve335
до Season Square такси сколько обошлось?
Нисколько Я там был, когда в Park9 жил. А от Тонг Та Посмотрите по карте. От а/п до станции Он Нут нащелкивает епмнв не больше 150 и то если пробки начинаются ближе к ней, а так 120. Я думаю в 100 до Сикон должны уложиться. Проблема может быть на обратном пути, повторю: таксисты, что из города, что из а/п эти отельчики плохо знают и инструкции по телефону с ресепшена, учитывая их топографический талант, не сильно помогают.
Вообще у Тонг Та тусуется прикормленный таксер. Думаю есть смысл с ним поторговаться на туда-обратно... Но имейте ввиду, в этом ТЦ продавцы по-английски даже цифр не знают и рыночного тряпья по 50 бат там не видел (может на улице вокруг есть, не помню). Robinson, Tesco Lotus и "бутики". Не ДиГ а местные.

там сразу метро, возле а\п?
вход в аэроэкспрессы в самом а/п. по станциям я сам всегда или иду на автомате или торможу. смотрю на месте, уточняю у кассирш так что этот момент пусть более дотошные уточнят.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль