иван сусанин писал(а):Доброго всем времени суток!Прилетаем в БКК в 18-45, вылет на следующий день в 16-40.Прошу совета - стоит ехать в город или ночевать в транзитном отеле? что-то можно успеть за это время посмотреть? от всего прочитанного сама совсем запуталась
BorisP писал(а):иван сусанин писал(а):Доброго всем времени суток!Прилетаем в БКК в 18-45, вылет на следующий день в 16-40.Прошу совета - стоит ехать в город или ночевать в транзитном отеле? что-то можно успеть за это время посмотреть? от всего прочитанного сама совсем запуталась
Без проблем - ночевка в городе. Отель можно выбрать любой, но лучше, ИМХО, недалеко от движения поезда-электрички, который ходит из Аэропорта в город.
Поезд до/из аэропорта Суванпум (SA CityLine & SA Express)
Назад можно тогда время спокойно просчитать, без пробок. Посмотреть, если не были - стандартно - Королевский дворец, прочие храмы, океанариум, каналы. Не все конечно, сразу, но что-то успеете.
OxanaP писал(а):т.е. мне не надо его заказывать заранее? они там всегда стоят, я правильно понимаю? просто вдруг рейс перенесут...
huh писал(а):Подскажите, какие из этих (транзитных) отелей рядом (в шаговой доступности) с City Line находится? Вроде Silver Gold Garden рядом с Lat Krabang, но где там станция и рядом ли она - понять не могу...
ktokak писал(а):Сам нашел - шикарный отель за 22$ завтраком! All Seasons Bangkok Huamark Hotel
7 Soi Ramkamhaeng15, Ramkamhaeng Road, Huamark, Airport Suvarnabhumi / Bang Na, Bangkok, Thailand 10240
Julek_77 писал(а) 14 июн 2011, 07:52:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь останавливался в отеле Sinsuvarn Airport Suite Hotel. Вопрос насчет трансфера. Мы забронировали отель через букинг, когда бронировали не указали нигде время прилета, нам нужно теперь писать в отель письмо с номером рейса и временем прилета, либо там просто подходишь к представителю, который, как я прочитала, находится у 4 выхода, показываешь ваучер, садишься на автобус (который как тоже где-то прочитала ходит раз в час)?
Stacy83 писал(а) 16 сен 2011, 23:11:Нашла Grand Pinnacle Hоtel за ~550 руб. сингл. По карте - около 4 км. Кто был?
lavsan писал(а) 21 сен 2011, 08:13:Приветствую!
Посоветуйте как быть.
Прилетаю в Бангкок вечером. Рано утром планирую на басе в камбоджу. Как я понял из прочитанного - есть пара автобусов с утра прям из аэропорта. И есть еще в 20 минутах езды от аэропорта автовокзал, от которого басы до границы с Камбо ходят часто и до вечера.
Посоветуйте как быть. Мне лучше заночевать рядом с аэропортом и утром на первом автобусе (7.45 вроде) двинуть? Или сразу с самолета ехать поближе к этому автовокзалу,там ночевать, и от него наутро ехать? Или же переночевать возле аэропорта, а утром доехать до автобусной станции?
Siam07 писал(а) 22 сен 2011, 07:36:lavsan писал(а) 21 сен 2011, 08:13:Приветствую!
Посоветуйте как быть.
Прилетаю в Бангкок вечером. Рано утром планирую на басе в камбоджу. Как я понял из прочитанного - есть пара автобусов с утра прям из аэропорта. И есть еще в 20 минутах езды от аэропорта автовокзал, от которого басы до границы с Камбо ходят часто и до вечера.
Посоветуйте как быть. Мне лучше заночевать рядом с аэропортом и утром на первом автобусе (7.45 вроде) двинуть? Или сразу с самолета ехать поближе к этому автовокзалу,там ночевать, и от него наутро ехать? Или же переночевать возле аэропорта, а утром доехать до автобусной станции?
А вам самому как хочется?или как там получится по прилёту? Все варианты жизнены, всё в лёгком временном доступе!
Ivan_R писал(а) 05 окт 2011, 13:18:Большое спасибо за совет! Всё же буду искать отель с более демократичной ценой за номер) просто не вижу смысла переплачивать, ведь фактически в отеле мы будем с 00 часов до 10-12 утра.... только переночевать, а утром сразу уедем в Паттайю.
Ivan_R писал(а) 07 окт 2011, 23:51:Спасибо! Ещё есть вопрос по бронированию. Мы собираемся бронировать номер через букинг.ком..... так как прилетаем 3 ноября поздно (23:30) и дата заезда фактически будет уже 4-е число, каким образом бронировать номер и как расплачиваться за него (снимут с кредитки или наличкой по факту прибытия в отель)?
А такое бывает?! Никогда не сталкивалась...Ivan_R писал(а) 07 окт 2011, 23:51:Не снимет ли отель какую-либо комиссию за то что не заехали 3-го числа, если бронировать номер на ночь с 3 на 4 число?
KIgor69 писал(а) 08 окт 2011, 00:27:Международная практика- вход и выход 12-00
Ivan_R писал(а) 07 окт 2011, 23:51:Не снимет ли отель какую-либо комиссию за то что не заехали 3-го числа, если бронировать номер на ночь с 3 на 4 число?
Денис Козырев писал(а) 04 ноя 2011, 15:22:если брать отель с трансфером туда-обратно относительно аэропорта, то зачем обращать внимание на расстояние от аэропорта ?
Денис Козырев писал(а) 04 ноя 2011, 15:22:Прибываем в Бангкок в 12 часов дня - вылет 6 утра следующего дня - Что можно и стоит (!) за это время посмотреть в Бангкоке?
Денис Козырев писал(а) 04 ноя 2011, 15:22:Будут ли какие-либо проблемы с поездкой из отеля до аэропорта ночью по трансферу?
Денис Козырев писал(а) 04 ноя 2011, 15:22:Соответственно в каком районе лучше разместиться для "просмотра" Бангкока и удобного переезда в аэропорт в ночное время?
чиабата писал(а) 29 дек 2011, 17:17:...Подскажите, где находится Golden Tulip Sovereign Hotel. Забронировал. Интернет выдает 3 разных адреса.
Упс... писал(а) 16 янв 2012, 01:54:Забронировал на Букинге отель.
http://sp.booking.com/hotel/th/silver- ... e97;dcid=1
В "ПОРЯДОК ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ" указано - "При размещении всех детей младше 11 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно".
Моему ребенку на момент поездки будет одиннадцать лет. Его поселят бесплатно? На Агоде, проживание одиннадцатилетних детей указано, как бесплатное. На сайте самого отеля тоже. Но Букинг при оформлении ребенка включать в бронь не хочет, мол разбирайтесь на месте.
Yurigun писал(а) 16 янв 2012, 11:09:
Задайте вопрос отелю напрямую
wufei писал(а) 12 фев 2012, 17:10:Присматриваюсь к Princess Suvarnabhumi, находится рядом с Сильвером. На трипадвизоре отзывов нет. Кто его видел? Стоимость вроде ничего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование