Сейчас этот форум просматривают: MadBad и гости: 1
ktokak писал(а):Сам нашел - шикарный отель за 22$ завтраком! All Seasons Bangkok Huamark Hotel
7 Soi Ramkamhaeng15, Ramkamhaeng Road, Huamark, Airport Suvarnabhumi / Bang Na, Bangkok, Thailand 10240
Julek_77 писал(а) 14 июн 2011, 07:52:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь останавливался в отеле Sinsuvarn Airport Suite Hotel. Вопрос насчет трансфера. Мы забронировали отель через букинг, когда бронировали не указали нигде время прилета, нам нужно теперь писать в отель письмо с номером рейса и временем прилета, либо там просто подходишь к представителю, который, как я прочитала, находится у 4 выхода, показываешь ваучер, садишься на автобус (который как тоже где-то прочитала ходит раз в час)?
Stacy83 писал(а) 16 сен 2011, 23:11:Нашла Grand Pinnacle Hоtel за ~550 руб. сингл. По карте - около 4 км. Кто был?
lavsan писал(а) 21 сен 2011, 08:13:Приветствую!
Посоветуйте как быть.
Прилетаю в Бангкок вечером. Рано утром планирую на басе в камбоджу. Как я понял из прочитанного - есть пара автобусов с утра прям из аэропорта. И есть еще в 20 минутах езды от аэропорта автовокзал, от которого басы до границы с Камбо ходят часто и до вечера.
Посоветуйте как быть. Мне лучше заночевать рядом с аэропортом и утром на первом автобусе (7.45 вроде) двинуть? Или сразу с самолета ехать поближе к этому автовокзалу,там ночевать, и от него наутро ехать? Или же переночевать возле аэропорта, а утром доехать до автобусной станции?
Siam07 писал(а) 22 сен 2011, 07:36:lavsan писал(а) 21 сен 2011, 08:13:Приветствую!
Посоветуйте как быть.
Прилетаю в Бангкок вечером. Рано утром планирую на басе в камбоджу. Как я понял из прочитанного - есть пара автобусов с утра прям из аэропорта. И есть еще в 20 минутах езды от аэропорта автовокзал, от которого басы до границы с Камбо ходят часто и до вечера.
Посоветуйте как быть. Мне лучше заночевать рядом с аэропортом и утром на первом автобусе (7.45 вроде) двинуть? Или сразу с самолета ехать поближе к этому автовокзалу,там ночевать, и от него наутро ехать? Или же переночевать возле аэропорта, а утром доехать до автобусной станции?
А вам самому как хочется?или как там получится по прилёту? Все варианты жизнены, всё в лёгком временном доступе!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование