Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Отели и аренда жилья на Пхукете: отзывы и рекомендации

Пхукет — крупнейший остров Таиланда и один из самых популярных курортов страны. Здесь каждый найдёт жильё по вкусу: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных вилл с бассейнами и пятизвёздочных отелей на первой линии.

Особенности отдыха на Пхукете:
– десятки пляжей на любой вкус: Патонг (тусовочный), Карон и Ката (семейные), Най-Харн и Сурин (тихие и живописные);
– развитая инфраструктура: супермаркеты, рынки, рестораны и ночная жизнь;
– большой выбор аренды жилья: кондоминиумы, квартиры через агентства, дома и виллы в частном секторе;
– возможность сочетать пляжный отдых с экскурсиями (острова Пхи-Пхи, Джеймса Бонда, Симиланы).

Планируете отдых на Пхукете?
В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания (близость к пляжу, рынку, транспорту);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи);
– наличие кухни, бассейна, парковки.

В этой теме делимся отзывами, советами и вопросами по отелям и аренде жилья на Пхукете: где останавливались, что понравилось и какие подводные камни бывают.

Ваш опыт поможет другим путешественникам выбрать лучшее жильё для отдыха на Пхукете.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение MusCat » 25 май 2012, 12:06

Мучача писал(а) 25 май 2012, 04:45:
Duk_nsk писал(а) 24 май 2012, 19:55:А расскажите про Кату?
Насколько "напряжно" будет каждый день ездить на пляж и сколько по времени будет занимать дорога?
Хорошо на Кате,уютно, .
Вы путаете, Kata и Kathu - это разные населенные пункты. Kata - у моря, Kathu - в центре острова.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Костяника » 26 май 2012, 11:35

Всем доброго времени суток!
Приезжаем на Пхукет 31 мая, апартаменты сняли BYD LOFTS , вроде неплохие- может кто еще чего про них слышал?
Пишут что рядом ресторан очень хороший, а название не знаем-подскажите плиз......
Костяника
новичок

Страны: 7

Сообщение gena-chebur » 26 май 2012, 11:58

этож Патонг, там через каждые 5 метров рестораны рядом например http://the9thfloor.com/
http://www.bydlofts.com/location.php это прям во дворе одной из башен-кондо Патонга http://www.beachsuites.com/
в ролике видео с их сайта вроде говорят что на первом этаже у них один из филиалов известной хорошей сети ресторанов/винных магазинов "wine connection"
http://www.bydlofts.com/wine_dine.php

см Где вкусно готовят на Пукете?
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение exshush » 27 май 2012, 06:39

с женой и дочкой 14 собираемся с 11 июля 2012 по 22 июля 2012 съездить на Пхукет. Подскажите семейный отель на 4*, скорее всего придется брать 2 одноместных номера - себе и ребенку. Спасибо.
exshush
новичок

Сообщение Duk_nsk » 27 май 2012, 19:38

Я тут почитал ещё раз про пляжи Пхукета и понял, что лучшее место для предстоящего отдыха это Най Харн (как я его вначале пропустил я не понял...). Кроме того, я "поездил" по острову по Google Street View, посмотрел на Kathu и понял, что он мне не очень понравился, так как там до цивилизации далековато. В итоге пока план такой - купаться на Най Харне или Ката/Кароне (мало ли, может Най Харн не понравится, хотя вряд ли), а жить в Раваи или Най Харне, так как с Кату или Чалонга далековато мотатся (всё-таки, всего на 2 недели едем, да и ребёнок маленький). В связи с этим у меня появились вопрос - в каком районе Раваи и Най Харна лучше поселиться, чтобы рядом (в пешеходной доступности, то есть максимум 100 м) были :
- массаж
- место для прогулок, в идеале - по берегу
- продуктовый магазинчик типа 7-11
- макашницы

И ещё вопрос - на Раваи и Най Харне в ноябре сложно найти нормальное жильё (апартаменты или дом с 2-мя спальнями и кухней) на пару недель? Можно приехать и на месте искать или лучше заранее что-нибудь забронировать? Я так понял, что какой-нибудь домишко на 2-х человек найти не проблема - вариантов много, а что с апартаментами?
Duk_nsk
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 5
Отчеты: 4

Сообщение merial » 27 май 2012, 21:16

exshush писал(а) 27 май 2012, 06:39:Подскажите семейный отель на 4*

Нету "семейных", это не Турция.
Duk_nsk писал(а) 27 май 2012, 19:38: посмотрел на Kathu и понял, что он мне не очень понравился, так как там до цивилизации далековато

Там и до пляжей то не близко, а вот с цивилизацией все ОК.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Rustem Fattakhov » 27 май 2012, 22:33

exshush писал(а) 27 май 2012, 06:39:с женой и дочкой 14 собираемся с 11 июля 2012 по 22 июля 2012 съездить на Пхукет. Подскажите семейный отель на 4*, скорее всего придется брать 2 одноместных номера - себе и ребенку. Спасибо.

Вообще, для семейного отдыха с детьми можно рекоменовать следующие отели:
Mövenpick Resort & Spa Karon Beach - один из лучших детских клубов (и самый большой на Пхукете),
Санвинг на Камале: http://www.sunwingkamala.com/location.html ,
на Сурине можно сказать чисто семейный отель: Destination Surin (бывший Courtyard) - хороший детский клуб.
---
Но у вас взрослый ребенок - поэтому, в принципе, вам можно рассматривать большинство отелей на пляжах Карон, Камала, Ката, Найтхон, Бангтао и др. На Кароне, например, популярен Thavorn Palm Beach, хотя он уже не новый (не путать с Thavorn Palm Village).
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Rustem Fattakhov » 27 май 2012, 23:06

Duk_nsk писал(а) 27 май 2012, 19:38:..В итоге пока план такой - купаться на Най Харне или Ката/Кароне (мало ли, может Най Харн не понравится, хотя вряд ли), а жить в Раваи или Най Харне, так как с Кату или Чалонга далековато мотатся (всё-таки, всего на 2 недели едем, да и ребёнок маленький). В связи с этим у меня появились вопрос - в каком районе Раваи и Най Харна лучше поселиться, чтобы рядом (в пешеходной доступности, то есть максимум 100 м) были :
- массаж
- макашницы

Можно жить на Раваи или в районе Найхарна - в 5-10 мин езды от пляжа - но надо понимать, что туристическая инфраструктура там на порядок уступает основным пляжам - и мне кажется вечером там будет скучновато, если хочется вечером гулять,развлекаться - то есть разнообразие точек /выбор будут ограничены.
Либо постоянно мотаться на Ката-Карон-Патонг - но по горам в темноте возвращаться не очень. С другой стороны - там поспокойней,мало заграничных туристов )).
Я жил на Раваи немного (в основном там только ночевали и разок поужинали на раваи) - ездил с местными девчонками вглубь района между раваи и найхарн - рынок, бары, ночной клуб - и там где мы бывали -туристов я не встречал вообще Правда, последние время туристы начали добираться до самых дальних уголков Пхукета )
Расположение магазинчиков типа 7 eleven, массажей (не всех) можно посмотреть здесь: http://www.farangfriendly.com/phuket/mu ... mart-rawai (в поиске заводите название пляжа и что хотите найти)
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Duk_nsk » 28 май 2012, 06:12

RU писал(а) 27 май 2012, 23:06:Можно жить на Раваи или в районе Найхарна - в 5-10 мин езды от пляжа - но надо понимать, что туристическая инфраструктура там на порядок уступает основным пляжам - и мне кажется вечером там будет скучновато, если хочется вечером гулять,развлекаться - то есть разнообразие точек /выбор будут ограничены.

Развлечения стоят на последнем месте и они все намечены на дневное время суток, так как состав группы - родители, 2-е детей и бабушка
Самые востребованные (в пешеходной доступности) - массаж, магазинчик, где можно купить продукты "на завтрак", и место, где можно погулять с детьми - камешки в море покидать и т.п.
Для всего остального будет машина.

RU писал(а) 27 май 2012, 23:06:Расположение магазинчиков типа 7 eleven, массажей (не всех) можно посмотреть здесь: http://www.farangfriendly.com/phuket/mu ... mart-rawai (в поиске заводите название пляжа и что хотите найти)

Спасибо, интересная ссылка! Давно хотел такую найти.
Duk_nsk
участник

Сообщение Мучача » 28 май 2012, 08:32

[/quote] Вы путаете, Kata и Kathu - это разные населенные пункты. Kata - у моря, Kathu - в центре острова.[/quote]
Я ничего не путаю,автор вопроса спросил по русски Ката,вот я и подумала про Кату А по расположению апартов я не смотрела.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Duk_nsk » 28 май 2012, 08:41

Друзья, не ругайтесь!
Вношу ясность. Дословно мой вопрос звучал так - "А расскажите про Кату? Что там есть вокруг - питание, променад и т.п."
Когда я писал второе предложение своего поста я так и подумал, что могут перепутать и написал английское название места. Надо было и в первом предложении тоже исправить (или только в первом и написать).

Но я, всё-таки, думаю, что вопрос про Ката так и должен был звучать - "А расскажите про КатА? Что там есть вокруг - питание, променад и т.п."
Duk_nsk
участник

Сообщение Мучача » 29 май 2012, 05:31

Duk_nsk писал(а) 28 май 2012, 08:41:Друзья, не ругайтесь!
Вношу ясность. Дословно мой вопрос звучал так - "А расскажите про Кату? Что там есть вокруг - питание, променад и т.п."
Когда я писал второе предложение своего поста я так и подумал, что могут перепутать и написал английское название места. Надо было и в первом предложении тоже исправить (или только в первом и написать).

Но я, всё-таки, думаю, что вопрос про Ката так и должен был звучать - "А расскажите про КатА? Что там есть вокруг - питание, променад и т.п."

Да мы и не ругаемся теперь всем все ясно. Удачного вам отдыха!!!1
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Нутелла » 30 май 2012, 12:18

Собираемся поехать в Пхукет в октябре на пляж Ката.
Уважаемые путешественники, подскажите в каком лучше отеле остановиться. Говорят в октябре сезон дождей и волны так, что отель нужен приличный, но не шипко дорогой (средничок), желательно близко к морю, к радостям душевным на форуме начиталась кучи информации, но так и не нашла подходящего отеля!
Будь-те любезны подскажите куда податься?
Нутелла
новичок

Сообщение Rustem Fattakhov » 30 май 2012, 18:35

Нутелла писал(а) 30 май 2012, 12:18:Собираемся поехать в Пхукет в октябре на пляж Ката.
Уважаемые путешественники, подскажите в каком лучше отеле остановиться. Говорят в октябре сезон дождей и волны так, что отель нужен приличный, но не шипко дорогой (средничок), желательно близко к морю, к радостям душевным на форуме начиталась кучи информации, но так и не нашла подходящего отеля!
Будь-те любезны подскажите куда податься?
С Катой такая особенность - там непосредственно на пляже практически один большой отель - Kata Beach и есть небольшой Boat house - они в южной части пляжа, остальные отельчики через дорогу, причем чтобы пройти от них на пляж - надо обойти с севера или юга большую территорию апартаментов Club Med (по середине не пройти) - хотя это занимает не так много времени.

---
Кстати на соседнем пляже Ката Ной есть еще один солидный отель - Kata Thani (корпуса на пляже и через дорожку).
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Нутелла » 31 май 2012, 10:44

О существенная информация, сегодня обмазгую все это! Огромное спасибо! =)
Нутелла
новичок

Сообщение Нутелла » 31 май 2012, 11:19

Оооо.....а не подскажете где самостоятельно бронировать отели, да и где цены не кусаются? Поездка будет не через турагенство, а самостоятельная))))
Нутелла
новичок

Сообщение Rustem Fattakhov » 31 май 2012, 11:39

Нутелла писал(а) 31 май 2012, 11:19:Оооо.....а не подскажете где самостоятельно бронировать отели, да и где цены не кусаются? Поездка будет не через турагенство, а самостоятельная))))

Системы бронирования для Азии
прежде всего системы ., букинг, савади и т.д.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Нутелла » 31 май 2012, 16:52

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Нутелла
новичок

Сообщение PabloID » 10 июн 2012, 19:50

Привет,

подскажите отели на Пхукете (Ката, Камаи) на две недели на НГ 2013 для пары. Бюджет - до 3к рублей - реально влезть? По booking на НГ пристойные варианты сильно от 3х, хотя я смотрел первую-вторую линии.
PabloID
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение ilay888 » 11 июн 2012, 17:18

подскажите как можно забукать дом или виллу на Пукете? где искать?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88
Отчеты: 1

Сообщение merial » 11 июн 2012, 17:24

ilay888 писал(а) 11 июн 2012, 17:18:подскажите как можно забукать дом или виллу на Пхукете? где искать?

воспользоваться поиском по этой теме.
+
Посоветуйте отель/дом на Пукете
300 долларов за дом на Пхукете...Реально?
аренда дома / виллы на пхукете
ОБЪЯВЛЕНИЯ -"СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ" ТУТ НЕ ПУБЛИКОВАТЬ!!!
+ например http://www.siamrealestate.com/
merial
Старожил

Сообщение Nadya86 » 12 июн 2012, 04:48

Подскажите, как обстоят дела с завтраками у отеля Kata noi Resort Villas. Шведский стол или... Сорри, уже прочитала на их сайте, что завтраки не входят в стоимость номера. Какой отель тогда посоветуете: Kata noi Resort Villas или Orchidacea Resort. Едем в феврале, почти на месяц, понравился пляж Kata noi. Для нас важно: море и чтобы покушать можно было не дорого.
Nadya86
новичок

Сообщение max_r » 14 июн 2012, 22:01

Добрый день,

Подскажите пожалуйста какой пляж (а если будут рекомендации по отелю - то вообще супер) лучше выбрать для посещения Пхукета с 21 июля. Поедет 3 взрослых и пацан 8 лет.
Как я понял из прочитаного Патонг - очень шумный пляж. Хотелось бы потише. По желанию съездить пару раз в Патонг - не вижу никаких проблем.

Спасибо
max_r
новичок

Страны: 17

Сообщение merial » 14 июн 2012, 22:23

max_r писал(а) 14 июн 2012, 22:01:какой пляж (а если будут рекомендации по отелю - то вообще супер) лучше выбрать для посещения Пхукета с 21 июля.

Выбирайте какой Вам больше подойдет: Лучший пляж на Пхукете(склеено)...
merial
Старожил

Сообщение Duk_nsk » 15 июн 2012, 06:36

Duk_nsk писал(а) 27 май 2012, 19:38:В связи с этим у меня появились вопрос - в каком районе Раваи и Най Харна лучше поселиться, чтобы рядом (в пешеходной доступности, то есть максимум 100 м) были :
- массаж
- макашницы

И ещё вопрос - на Раваи и Най Харне в ноябре сложно найти нормальное жильё (апартаменты или дом с 2-мя спальнями и кухней) на пару недель? Можно приехать и на месте искать или лучше заранее что-нибудь забронировать? Я так понял, что какой-нибудь домишко на 2-х человек найти не проблема - вариантов много, а что с апартаментами?

Подниму ещё раз свой вопрос...
Подскажите, пожалуйста, в каком месте на Раваи/НайХарне лучше искать жильё?
План у меня такой - прилетаем вечером, заселяемся в заранее забронированный отель, на следующий день закидываем бабушку с детьми на пляж, а сами едем на поиски жилья (аппартамент/дом/вилла). Вечером (или утром через день) заселяемся в найденное жильё. То есть на поиски жилья отведён всего один день. Соответственно хочется заранее ограничить зону поиска какими-нибудь районами. На Раваи/НайХарне есть какие-нибудь улицы на которых расположены "пачки" подходящего жилья (2 спальни + кухня)? Или нужно будет всё-таки ездить по всем улицам и смотреть на вывески for rent?
Duk_nsk
участник

Сообщение max_r » 15 июн 2012, 10:10

Duk_nsk писал(а) 15 июн 2012, 06:36:
Duk_nsk писал(а) 27 май 2012, 19:38:В связи с этим у меня появились вопрос - в каком районе Раваи и Най Харна лучше поселиться, чтобы рядом (в пешеходной доступности, то есть максимум 100 м) были :
- массаж
- макашницы

Подниму ещё раз свой вопрос...
Подскажите, пожалуйста, в каком месте на Раваи/НайХарне лучше искать жильё?
План у меня такой - прилетаем вечером, заселяемся в заранее забронированный отель, на следующий день закидываем бабушку с детьми на пляж, а сами едем на поиски жилья (аппартамент/дом/вилла). Вечером (или утром через день) заселяемся в найденное жильё. То есть на поиски жилья отведён всего один день. Соответственно хочется заранее ограничить зону поиска какими-нибудь районами. На Раваи/НайХарне есть какие-нибудь улицы на которых расположены "пачки" подходящего жилья (2 спальни + кухня)? Или нужно будет всё-таки ездить по всем улицам и смотреть на вывески for rent?

А в какой период вы собираетесь?
И есть ли присмотренные варианты?
У меня примерно такая же ситуация и пожелания.
Спасибо
max_r
новичок

Страны: 17

Сообщение Duk_nsk » 15 июн 2012, 10:23

Мы собираемся в ноябре-декабре.
Присмотренных вариантов по сути нет...
Вернее что-то есть, но я так понял лучше смотреть вживую. Так как кроме внутренней обстановки (которую можно увидеть на картинках) есть ещё и внешнее окружение, а оно может оказаться в виде лакокрасочной мастерской, скотного двора или прачечной под боком
Duk_nsk
участник

Сообщение Mike29 » 19 июн 2012, 19:18

Господа может кто порекомендует жилье на Пхукете с 2 условиями

1 бунгало и только бунгало
2 1-я линия

нашел пока только Марина Пхукет Резорт но там нет мест на мои даты...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение merial » 19 июн 2012, 19:22

Mike29 писал(а) 19 июн 2012, 19:18:Господа может кто порекомендует жилье на Пхукете с 2 условиями

Rico s Bungalow
merial
Старожил

Сообщение Mike29 » 19 июн 2012, 19:42

Андрюш а поприличнее??????
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение gena-chebur » 19 июн 2012, 20:16

бунгала (виллы) в Mövenpick Resort and Spa - Karon Beach, Phuket

марина на ремонте а у вас какие-такие даты?
Последний раз редактировалось gena-chebur 07 сен 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение QWAD » 29 июн 2012, 18:35

всем здравствуйте!
что можете сказать про alpina phuket nalina resort spa 4 заранее спс
QWAD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gena-chebur » 29 июн 2012, 19:24

Alpina Phuket Nalina Resort&Spa - Kata, Phuket
достойный отель
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение QWAD » 02 июл 2012, 13:23

в alpina phuket nalina resort spa 4 наверно ну очееень мнооооого соотечественников таких же пакетников как и я(модераторы не баньте )
QWAD
новичок

Сообщение Evgesha11 » 04 июл 2012, 13:02

Дорогие форумчане,привет) первый раз еду в Тай , на Пхукет в начале октября. Столько много информации по отелям, что я расстерялась. Буду очень благодарна , если посоветуете пару отелей стоимостью около 1000-1500 бат, желательно на берегу моря, не большой отель и не далеко от Бангло р. заране благодарю.. только не посылайте читать всю ветку- зачиталась и теперь вообще ничего не могу выбрать
Evgesha11
новичок

Сообщение gena-chebur » 04 июл 2012, 16:43

на Патонге нет дешёвых отелей на берегу, только через дорогу

да и море в октябре не важно, оно плохое, зачем вам на берегу именно? на берегу дороже
Baan Pron Phateep - Phuket, Patong
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Evgesha11 » 05 июл 2012, 04:26

Спасибо большое за совет) в октябре собралась , отпуск только в это время возможен на работе. На форуме читала что с мая по ноябрь не покупаешься, волны( вот и вы подтверждаете. Ну чтож, когда лучше поехать в это замечательное место ?
Evgesha11
новичок

Сообщение аникин » 05 июл 2012, 23:52

Помогите, пожалуйста, в поиске инет-адреса:
Гостиница на Пукете забукана. Хотелось бы посмотреть место с помощью фотогида (типа как pattayaphotoguide.com для Паттаи).
Я подобный для Пукета на форуме встречал, но сейчас поиском что-то не удается найти.
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sergey22 » 06 июл 2012, 00:40

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение gena-chebur » 06 июл 2012, 06:54

+ https://maps.google.com/maps?q=7.830609 ... 4,,0,-4.71

в https://maps.google.com перетаскиваете мышкой жёлтого человечка на место на карте и будет вам счастье
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение AlexVec » 07 июл 2012, 19:26

Интересно, кто-нить сталкивался с моей ситуацией... 22 июня открываю Букинг.ком и не верю своим глазам - отель
Баан Лаймай Бич Ресорт на Патонге продается по смешной цене меньше двух тысяч бат - и это в феврале! Естественно, я его сразу забукал на 13 ночей с 7 по 20 февраля будущего года, рассчитался дебетовой картой Виза с текущего счета в Альфа-Банке и сразу получил подтверждение от Букинга. Но радость моя была недолгой, 3-го июля я получил от Букинга письмо, что по сообщению отеля я указал неверные данные кредитной карты. Я посмотрел в интернет-банке и увидел, что деньги в сумме 26500 бат (27300 руб по курсу) отель зарезервировал! Я написал и в отель, и на Букинг типа в чем дело, Букинг не ответил вообще, а из отеля получил форменную отписку:
Dear Sir

Greetings from Baan Laimai Beach Resort, Patong Beach, Phuket!

Could you please us that message. We will contact bank about this problem, because machine shown us that it not success.

In the meantime, should there be any further assistance please do not hesitate to contact us at anytime. We look forward to hearing and welcoming you at Baan Laimai Beach Resort, Living on the heart of the Andaman Sea.

Best Regards,
Reservation Team

*Baan Laimai Beach Resort*

66 Thaveewong Road, Patong Beach,

Kathu, Phuket 83150 Thailan

А уже 5-го июля Букинг известил меня, что бронирование отменено. Я позвонил в колл-центр Альфа-банка и милая барышня сообщила мне, что формально отель прав, так как я рассчитывался не кредитной картой, а дебетовой..
Но раньше я всегда рассчитывался именно ей! И билеты на самолет, и бронирование отелей!
Или я в чем не прав, или отель финтит? Сейчас Букинг говорит, что мест на февраль в отеле нет..
Хорошо жить!
AlexVec
участник

Сообщение SergioB » 13 июл 2012, 08:26

Менеджер отеля залил в букинг кривой тариф - вот и выкручиваются, нашли формальный повод и отфутболили Вас. Ищите другой отель.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение AlexVec » 16 июл 2012, 09:40

Вот и ищу... Завтра деньги на счет вернутся..
Хорошо жить!
AlexVec
участник

Сообщение Реплика » 16 июл 2012, 15:19

Добрый День!
Уважаемые форумчане, какие плюсы и минусы отеля Coconut Village 3 Phuket. У кого-нибудь есть свежая ин-фа по этому отелю?
Буду очень признательна.
P S Форум читала, но не нашла
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение gena-chebur » 16 июл 2012, 15:55

Coconut Village обычный пакетный отель на Патонге (не плохой)
Blue Ocean,Coconut Village,Deevana Patong. Что выбрать?
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Реплика » 16 июл 2012, 16:08

Преогромное спасибо!!
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение НаталиП » 19 июл 2012, 08:59

Кто-нибудь знает недорогие апартаменты на Патонге? В прошлом году жили на Кароне в Waterfront Suites Phuket by Centara, но в этом году хотим на Патонг и подешевле, т.к. едем на 4 месяца, 3 месяца в Паттайе и месяц на Пхукет. Сможем ли мы на месте найти апартаменты, или нужно бронировать заранее? На Пхукете будем примерно с 10-15 февраля.
НаталиП
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение gena-chebur » 19 июл 2012, 09:10

поройтесь на сайтах Аренда на Пхукете(склеено)...
если башни интересуют как на Карон, то их на Патонге две:
Andaman Beach Suites
http://www.beachsuites.com
Patong Tower:
http://www.patongtowerrental.com
http://www.patong-tower.net/main/index_en.aspx
http://www.patongtower.net/
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение НаталиП » 19 июл 2012, 11:49

Хотелось бы уложиться в 25т.бат в месяц. Вот и думаю, это реально? Или только гестхаус, чего бы не хотелось, все же хотелось бы иметь возможность хоть иногда готовить.
НаталиП
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение gena-chebur » 19 июл 2012, 12:28

так поищите по ссылкам выше ....
например
http://phuketrenthouse.com/?priceType=monthly&priceFrom=20000&priceTo=25000&HouseType=0&bedroomsFrom=1&bedroomsTo=9&Location[]=3&currency=THB
gena-chebur
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль