merial писал(а) 29 ноя 2011, 13:36:k1mjke писал(а) 29 ноя 2011, 13:15:Можно будет в отеле, в котором мы остановимся оставить наш багаж (зимние вещи и т.п.) на период наших дальнейших поездок? То есть заселиться в Паттайе, прожить день-два, свалить, оставив багаж на хранение, потом вернуться и забрать. Такое практикуется в отелях? И сколько может это стоить?
Камера хранения в Паттайе
Anastasion писал(а) 11 мар 2012, 01:30:
Еще смотря какой отдых предпочитаете:
- если более пляжный, и изредко волкинг\острова\шопинг, то размещение хорошее (более спокойноное);
Anastasion писал(а) 11 мар 2012, 01:30:P.S. - сначало написала, потом глянула на возраст )) Вам 100% надо искать что-нибудь поближе к центру
Anastasion писал(а) 11 мар 2012, 04:58:"ИнформацияЗапрошенной темы не существует."
Timur Beyters писал(а) 11 мар 2012, 06:51:Anastasion писал(а) 11 мар 2012, 01:30:
Еще смотря какой отдых предпочитаете:
- если более пляжный, и изредко волкинг\острова\шопинг, то размещение хорошее (более спокойноное);
еду с девушкой, чтобы купаться на островах и заглянуть на волкин можно.
Timur Beyters писал(а) 11 мар 2012, 06:51:Anastasion писал(а) 11 мар 2012, 01:30:P.S. - сначало написала, потом глянула на возраст )) Вам 100% надо искать что-нибудь поближе к центру
не судите людей по возрасту)
а вообще, путевки уже купили и там этот отель, просто форум нашел этот слишком поздно, так бы поехал своим ходом, руководствуясь советами
света `света пепелова` пепелова писал(а) 16 мар 2012, 20:54: реально ли верить букингу если там написано что например всем детям до 7 лет размещение бесплатно на имеющихся местах и не получится забронировав и поверив в это попасть на доплаты. а заодно может кто знает такие отели недалеко от централ фестиваля.
Владимир52 писал(а) 16 мар 2012, 22:23:Обычно, если ставят дополнительную койку, то доплата 200 бат.
Владимир52 писал(а) 16 мар 2012, 22:23: Есть отели, где допускается проживание даже двух гостей. Номер оплачен, какие проблемы? Но есть такие, что за каждый привод гостя приходится платить
Morrrozzz писал(а) 25 мар 2012, 17:30:Уважаемые форумчане! Собираемся в первый раз 20-22 апреля. Прошу помочь с выбором отеля, какой из этих стоит выбрать?
1.Long Beach Garden Hotel & Spa 4*
2.A-One Royal Cruise 3*
3.Pattaya Park Beach Resort 3*
4.Cosy Beach 3*
oleg63 писал(а) 29 мар 2012, 09:59:HISO HOTEL
Просто худшее, что можно придумать...
Индусов не просто много, а тьма... Такое ощущение, что их больше, чем мест в отеле Иной раз даже придя завтракать и столик найти проблема.
На террасе, где завтракают, выхлопы от автобусов, которые стоЯт задом к ней (к террасе) под парАми и чадят, как черти. Ну, это ладно, на завтрак можно ходить и в др. место.
Если "повезёт" попадёте в номер, выходящий на ту сторону, где всю ночь орёт музыка. Нам пришлось менять, ибо спать не возможно, даже после возлияний и гульни до 2-3 - х часов ночи, когда приходишь и уже валишься "без задних ног".
И при min ст-ти номера 1400-1600 бат. можно найти значительно приличней жильё. В этой ветке тоже отпишу, чтобы ни у кого не было иллюзий
БарсИлона писал(а) 30 мар 2012, 07:56:1.Long Beach Garden Hotel & Spa 4* я бы сделала выбор.
Кози,это на второй вариант,место неплохое,а вот море..там его нет,сейчас там буи вбиты какие то.Что то строят.
А почему именно эти отели?
Morrrozzz писал(а) 25 мар 2012, 17:30:Уважаемые форумчане! Собираемся в первый раз 20-22 апреля. Прошу помочь с выбором отеля, какой из этих стоит выбрать?
1.Long Beach Garden Hotel & Spa 4*
2.A-One Royal Cruise 3*
3.Pattaya Park Beach Resort 3*
4.Cosy Beach 3*
Buka-zanyda писал(а) 06 апр 2012, 16:59:Кто-нибудь жил в MIKE HOTEL PATTAYA? как там?
plankton писал(а) 22 мар 2012, 19:15:Всем привет!
Был в тайланде один раз,в пакетном отеле Prima Willa 3*, что на самом севере Паттайи.Отель старый и ушатаный,развели туроператоры как лоха,на одно такси спустил кучу денег и времени.Хочу лететь в лоу сизон(конец июня-начало июля 2012) и разместиться только в ЦЕНТРЕ (расстояние до начала волкова не более 500 метров).Хочется снять хорошую комнату в гесте или простом отельчике,чтобы комната была не ушатана,кондей не шумел как дизель,провод морквы,вай фай,ванна,не очень шумно.В отеле мне неважно наличие:бассейн,ресепшн,столовка,завтраки,размер отеля и количество звезд.Слышал что комнаты при барах получше иных отелей 5 звезд.
Может кто подскажет отели,румы,гесты,?Я ориентируюсь на цену в день 500-1000 батт.Как вы рассматриваете вариант искать жилье не бронируя а на месте?
Буду благодарен любым советам и конструктивной критике :-)
PS попутчики В личку пишите !!!welkome!!!
timahmad писал(а) 13 апр 2012, 19:54:Подскажите недорогой отель в центре паттайи. Буду с женой и ребеноком на 2 ночи, так что без морковок и . Есть такие предложения? Джомтьен не предлагать.
timahmad писал(а) 13 апр 2012, 19:54:Есть такие предложения?
timahmad писал(а) 13 апр 2012, 19:54: Джомтьен не предлагать.
timahmad писал(а) 13 апр 2012, 19:54:Подскажите недорогой отель в центре паттайи. Буду с женой и ребеноком на 2 ночи, так что без морковок и . Есть такие предложения? Джомтьен не предлагать.
Alsex2005 писал(а) 14 апр 2012, 07:58:Причём здесь морква , не понял......
timahmad писал(а) 14 апр 2012, 09:18:Еду с ребенком, в Паттайя планирую 2 ночи после островов, не хотелось бы попасть в место массового приюта одиноких путников и их гостей .
УМЕРЕННО???? Один из самых дорогих отелей. По соотношению цена -качество, один из самых худших.JaneCh писал(а) 15 апр 2012, 22:47:У меня друзья с ребенком всегда останавливаются в Hard Rock'е , но насчет "недорогой" - не знаю, по мне так умеренно нормальный, а сами с чадом жили в Рэббите, но Джомтьен не предлагаю:))))
По соотношению цена -качество, один из самых худших.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 10:37:Уважаемые форумчане! Подскажите пару отельчиков недалеко от центра с приличным бассиком. Едем вдвоем с девушкой в июле. По цене - лучше до 1000. И еще вопрос - можно ли на месте найти такой отель, или лучше/дешевле бронировать заранее?
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 10:37:Подскажите пару отельчиков недалеко от центра с приличным бассиком.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 14:03:Ну да, я имел ввиду развлекательный центр Паттаи. Мы любим клубы. И еще планируем ездить купаться на острова, т.е. до причала не хотелось бы долго добираться.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 14:03:Ну да, я имел ввиду развлекательный центр Паттаи. Мы любим клубы. И еще планируем ездить купаться на острова, т.е. до причала не хотелось бы долго добираться.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 10:37:Уважаемые форумчане! Подскажите пару отельчиков недалеко от центра с приличным бассиком. Едем вдвоем с девушкой в июле. По цене - лучше до 1000. И еще вопрос - можно ли на месте найти такой отель, или лучше/дешевле бронировать заранее?
AMORDA писал(а) 28 апр 2012, 10:04:Ну приличный отель в центре с хорошим бассейном это Амари, вот только самый дешевый двухместный суперриор не в основном здании 1200 стоит и по моему 1500 за двоих......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование