Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 10:37:Уважаемые форумчане! Подскажите пару отельчиков недалеко от центра с приличным бассиком. Едем вдвоем с девушкой в июле. По цене - лучше до 1000. И еще вопрос - можно ли на месте найти такой отель, или лучше/дешевле бронировать заранее?
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 10:37:Подскажите пару отельчиков недалеко от центра с приличным бассиком.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 14:03:Ну да, я имел ввиду развлекательный центр Паттаи. Мы любим клубы. И еще планируем ездить купаться на острова, т.е. до причала не хотелось бы долго добираться.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 14:03:Ну да, я имел ввиду развлекательный центр Паттаи. Мы любим клубы. И еще планируем ездить купаться на острова, т.е. до причала не хотелось бы долго добираться.
Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 10:37:Уважаемые форумчане! Подскажите пару отельчиков недалеко от центра с приличным бассиком. Едем вдвоем с девушкой в июле. По цене - лучше до 1000. И еще вопрос - можно ли на месте найти такой отель, или лучше/дешевле бронировать заранее?
AMORDA писал(а) 28 апр 2012, 10:04:Ну приличный отель в центре с хорошим бассейном это Амари, вот только самый дешевый двухместный суперриор не в основном здании 1200 стоит и по моему 1500 за двоих......
Алина812 писал(а) 03 май 2012, 08:56:Здравствуйте!
Едем в Паттайю в середине июня. Какой подскажите отель красивый с большим глубоким бассейном,большими комнатами, уборкой. чтобы не далеко был центр, Пирс, тусовки. Соотношение цены и качества!
Спасибо.
Delovaya писал(а) 04 май 2012, 10:35:Алина812 писал(а) 03 май 2012, 08:56:Здравствуйте!
Едем в Паттайю в середине июня. Какой подскажите отель красивый с большим глубоким бассейном,большими комнатами, уборкой. чтобы не далеко был центр, Пирс, тусовки. Соотношение цены и качества!
Спасибо.
Хард Рок отель: бассейн один из самых больших в Паттайе, глубина больше 2-х метров. Но номера в нем компактные.
Либо рассматривайте варианты на Джомтьене: Гранд Джомтьен, например (отель как раз по оптимальному соотношению цена-качество).
Kukla123 писал(а) 04 май 2012, 12:11:Delovaya писал(а) 04 май 2012, 10:35:Далеко от WS и, соответственно, от пирса. А я так понимаю, что речь о жилье в пешей доступности. А тут пилить до отеля прилично (гугл выдаёт 30 мин).
Delovaya писал(а) 04 май 2012, 14:27:Конкретно по ЗАПРОСАМ "то и то и то" нет )))
Kukla123 писал(а) 04 май 2012, 14:33:Delovaya писал(а) 04 май 2012, 14:27:Конкретно по ЗАПРОСАМ "то и то и то" нет )))
Да, надо выбирать... Siam Bayshore Resort ? ИМХО дорого. Хотя, про стоимость речи не было. А так в окрУге бассейны никакие.
Andruhman писал(а) 10 май 2012, 14:48:Приветствую Всех, подскажите пожалуйста уже устал искать, в июне собираемся ехать в Патайя на две недели, но никак не можем определиться с Отелем, нужен просто молодежный отдых с тусовками ну и выездом на экскурсии в пределах 3х звезд! Видели фото в журнале отеля ПАТАЙЯ-ПАРК вроде понравился, но сегодня почитал отзывы и не особо впечатлило, пишут что далеко от всех развлекательных мест + кучу левого народа ходят на территории и еще приезжают в этот парк кому не лень, в общем наверное не то! Посоветуйте пожалуйста что нибудь достойное чтобы потом не пожалеть!!! Заранее большое спасибо!!!
Andruhman писал(а) 11 май 2012, 13:12:нужна тусовка и хороший сервис!
Kukla123 писал(а) 27 апр 2012, 14:15:Traveller777 писал(а) 27 апр 2012, 14:03:Ну да, я имел ввиду развлекательный центр Паттаи. Мы любим клубы. И еще планируем ездить купаться на острова, т.е. до причала не хотелось бы долго добираться.
Мой выбор - Welcome Plaza .
http://www.welcome.co.th/wplaza.htm
ИМХО самое лучшее расположение. В пешей доступности от WS (для меня важно, чтобы ночью, возвращаясь в отель, не быть связанной транспортом). Есть балконы (тоже для меня важно ). Не смотря на то, что стоИт на второй улице, если поселитесь на последнем\предпоследнем этаже, будет видно море. Насчёт качества бассейна не знаю, т.к. не пользовались.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование