Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Викусик писал(а):Первый раз туда еду,так вроде оглядеться легче
Викусик писал(а):Всё,билет куплен,настроение чемоданное,крылья радости пробиваются Вылетаю 12-го катарами,кому по пути,присоединяйтесь
alisca писал(а):Отдыхала в Паттае парке в этом году с 5-20февраля. Была в отеле второй раз, отель очень понравился. Около Паттая парка и купаться можно, чего в городе сделать не возможно, и до тусовок (Walking) 5-7 минут езды. В следующем году поеду опять в этот же отель.Если заинтерисуют подробности, пишите в личку или в аську.
zealous2004 писал(а):Девушка, не рекомендуйте людям этот отель, т.к. - ОТСТОЙ!!! Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что в жизни Вы слаще морковки ничего не пробовали. Соберетесь в Паттайю в следующий раз, если Вам так нравится то место, посетите лучше Авалон, по деньгам не намного дороже, но разницу между ПП и нормальным отелем Вы сразу увидите. Удачи.
Девушка, не рекомендуйте людям этот отель, т.к. - ОТСТОЙ!!! Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что в жизни Вы слаще морковки ничего не пробовали. Соберетесь в Паттайю в следующий раз, если Вам так нравится то место, посетите лучше Авалон, по деньгам не намного дороже, но разницу между ПП и нормальным отелем Вы сразу увидите. Удачи.
Сигарилка писал(а):Понятно, что сколько людей, столько и мнений, однако здесь бОльшая часть мнений все-таки негативная, к которой я тоже присоединяюсь. Жить в ППарке и хвалить его, тогда таким туристам прямая дорога в Ебипет и по путевке. Жуть, а не отель, под окнами горлопанят пьяные в хлам русские, территория никакая, зелень будто выжжена напалпом, хоть иногда, но все же хочется позавтракать, не обольщайтесь, стол поганенький. Бассейн только с высоты 12 этажа и зрением -2 может показаться привлекательным , пляж кишит русским людом, лопающим пельмени
Викусик писал(а):Увы,увы поздно нашла ваш форум Но,слава богу,не корову купила ,а просто тур на 17 дней
Викусик писал(а):mozes писал(а):Этот отель используют российские турфирмы, навязывая его, поэтому туда и едут русские туристы. Из всех фото отелей, предложенных мне ПП смотрелся как один из самых приличных, но на деле............. [/qu
Мой Вам совет,уважаемый,смените турфирму,которая " навязывает",да ещё и дешёвые отели....Меня так наооборот отговаривали....но мне хотелось именно русскоязычный народ вокруг видеть,как-то мы с ними с полуслова друг друга понимаем(с китайцами сложней )
Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают
Викусик писал(а): Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование