Паттайя: отель Pattaya Park Beach Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Паттайя: отель Pattaya Park Beach Resort

Сообщение Викусик » 27 мар 2006, 00:26

Не,лучше просто потусуюсь
Викусик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mozes » 27 мар 2006, 07:33

Викусик писал(а):Первый раз туда еду,так вроде оглядеться легче

Не надо ни каких туркомпаний!!!
Для начала почитай данный сайт, а потом и сама справишься, легко!

Я тоже переживал, но все оказалось просто!
mozes
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Марьяна_ » 27 мар 2006, 18:50

Не знаю.Мне кажется ,что для первого раза можно и по туру.Я в том году первый раз была одна,как раз Паттайя Парк.Да и в этом году одна не решилась.Путёвку брала через туркомпанию знакомую.Но в этом году ни на какие экскурсии не ездила.просто тусовалась.Вот если поеду в след. раз,то скорее всего самостоятельно.А лучше с кем-то(с компанией ли)..и по островам.
Марьяна_
новичок

Сообщение Викусик » 27 мар 2006, 21:16

Всё,билет куплен,настроение чемоданное,крылья радости пробиваются Вылетаю 12-го катарами,кому по пути,присоединяйтесь
Викусик
новичок

Сообщение wing-man » 28 мар 2006, 17:55

Викусик писал(а):Всё,билет куплен,настроение чемоданное,крылья радости пробиваются Вылетаю 12-го катарами,кому по пути,присоединяйтесь

поздравляю, но с отельчиком Вы погорячились. Не стоит ехать в-первый раз в Паттайя парк, поверьте:)
Gone Peace & love 2 all.
wing-man
новичок

Сообщение alisca » 29 мар 2006, 00:35

Отдыхала в Паттае парке в этом году с 5-20февраля. Была в отеле второй раз, отель очень понравился. Около Паттая парка и купаться можно, чего в городе сделать не возможно, и до тусовок (Walking) 5-7 минут езды. В следующем году поеду опять в этот же отель.Если заинтерисуют подробности, пишите в личку или в аську.
alisca
новичок

Сообщение zealous » 29 мар 2006, 12:57

alisca писал(а):Отдыхала в Паттае парке в этом году с 5-20февраля. Была в отеле второй раз, отель очень понравился. Около Паттая парка и купаться можно, чего в городе сделать не возможно, и до тусовок (Walking) 5-7 минут езды. В следующем году поеду опять в этот же отель.Если заинтерисуют подробности, пишите в личку или в аську.

Девушка, не рекомендуйте людям этот отель, т.к. - ОТСТОЙ!!! Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что в жизни Вы слаще морковки ничего не пробовали. Соберетесь в Паттайю в следующий раз, если Вам так нравится то место, посетите лучше Авалон, по деньгам не намного дороже, но разницу между ПП и нормальным отелем Вы сразу увидите. Удачи.
zealous
активный участник

Сообщение baNkir » 29 мар 2006, 12:59

zealous2004 писал(а):Девушка, не рекомендуйте людям этот отель, т.к. - ОТСТОЙ!!! Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что в жизни Вы слаще морковки ничего не пробовали. Соберетесь в Паттайю в следующий раз, если Вам так нравится то место, посетите лучше Авалон, по деньгам не намного дороже, но разницу между ПП и нормальным отелем Вы сразу увидите. Удачи.

присоединяюсь

Знаю лично людей, которые ежегодно ездят в Архипо-Осиповку к одним и тем же хозяевам и уверяют, что лучше места на земле просто нет. А ведь сами-то были только там...
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение alisca » 29 мар 2006, 18:02

Девушка, не рекомендуйте людям этот отель, т.к. - ОТСТОЙ!!! Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что в жизни Вы слаще морковки ничего не пробовали. Соберетесь в Паттайю в следующий раз, если Вам так нравится то место, посетите лучше Авалон, по деньгам не намного дороже, но разницу между ПП и нормальным отелем Вы сразу увидите. Удачи.

Я ни в коем случае не обижена, а на счет "....что в жизни Вы слаще морковки ничего не пробовали" Вы ошибатетесь. Я очень много путешествую, была в очень многих странах и в разных отелях, в том числе и в пятизвездочных. Но этот отель мне действительно очень понравился.
alisca
новичок

Сообщение Викусик » 29 мар 2006, 20:16

Вот точно говорят,сколько людей,столько и мнений Мне знакомый так этот отель расхваливал,ездит туда уже пять лет подряд;в турагенстве отговаривали и видимо были правы....Ну не беда,не на всю жизнь еду,тем более сами говорите,что в отеле только ночевать буду,да и поменять отель всегда можно...
Викусик
новичок

Сообщение Fiora » 29 мар 2006, 22:07

Понятно, что сколько людей, столько и мнений, однако здесь бОльшая часть мнений все-таки негативная, к которой я тоже присоединяюсь. Жить в ППарке и хвалить его, тогда таким туристам прямая дорога в Ебипет и по путевке. Жуть, а не отель, под окнами горлопанят пьяные в хлам русские, территория никакая, зелень будто выжжена напалпом, хоть иногда, но все же хочется позавтракать, не обольщайтесь, стол поганенький. Бассейн только с высоты 12 этажа и зрением -2 может показаться привлекательным , пляж кишит русским людом, лопающим пельмени
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Викусик » 29 мар 2006, 22:23

Увы,увы поздно нашла ваш форум Но,слава богу,не корову купила ,а просто тур на 17 дней
Викусик
новичок

Сообщение Dik » 29 мар 2006, 22:23

Как сказал один товарищ,неожиданно вмешавшийся в разговор.
-А че-хороший отель.До всего близко(!!!)
-До чего близко?
-Ну так,ваще...
-???
-До пляжа и ваще рядом все.
-
P.S.По ночам цикады орут,как пострадавшие,правда в комнатях не слышно.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ihtiandr4747 » 29 мар 2006, 23:51

Сигарилка писал(а):Понятно, что сколько людей, столько и мнений, однако здесь бОльшая часть мнений все-таки негативная, к которой я тоже присоединяюсь. Жить в ППарке и хвалить его, тогда таким туристам прямая дорога в Ебипет и по путевке. Жуть, а не отель, под окнами горлопанят пьяные в хлам русские, территория никакая, зелень будто выжжена напалпом, хоть иногда, но все же хочется позавтракать, не обольщайтесь, стол поганенький. Бассейн только с высоты 12 этажа и зрением -2 может показаться привлекательным , пляж кишит русским людом, лопающим пельмени

Занятно.
Ну всем отель "PATTAYA PARK 3 *" плох.
И большая часть мнений о неё "негатив", а Россиян в нем ну хоть тресни не уменьшается. Прут и прут туда.
Не задумывались почему?
Только ради бога мысли о том что "все" они кто в этом отеле останавливается "... в жизни слаще морковки ничего не пробовали." Не стоит приводить в слух.
Глупость.
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение mozes » 30 мар 2006, 08:17

Этот отель используют российские турфирмы, навязывая его, поэтому туда и едут русские туристы. Из всех фото отелей, предложенных мне ПП смотрелся как один из самых приличных, но на деле.............
mozes
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение baNkir » 30 мар 2006, 08:22

Викусик писал(а):Увы,увы поздно нашла ваш форум Но,слава богу,не корову купила ,а просто тур на 17 дней

Ничего же не помешает рвануть в Канчанабури на пару дней. или улететь на Самуи, или на Чанг с Саметом, что еще ближе...
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Викусик » 30 мар 2006, 09:37

[quote="mozes"]Этот отель используют российские турфирмы, навязывая его, поэтому туда и едут русские туристы. Из всех фото отелей, предложенных мне ПП смотрелся как один из самых приличных, но на деле............. [/qu
Мой Вам совет,уважаемый,смените турфирму,которая " навязывает",да ещё и дешёвые отели....Меня так наооборот отговаривали....но мне хотелось именно русскоязычный народ вокруг видеть,как-то мы с ними с полуслова друг друга понимаем(с китайцами сложней )

Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают
Викусик
новичок

Сообщение Викусик » 30 мар 2006, 09:43

Ничего же не помешает рвануть в Канчанабури на пару дней. или улететь на Самуи, или на Чанг с Саметом, что еще ближе...[/quote]
Вот,вот,так и сделаю
Может кто и совет даст,куда интересней рвануть ?и лучше видимо сейчас уже бронировать или на месте цена не сильно дороже?
Викусик
новичок

Сообщение Fiora » 30 мар 2006, 10:03

Викусик писал(а):
mozes писал(а):Этот отель используют российские турфирмы, навязывая его, поэтому туда и едут русские туристы. Из всех фото отелей, предложенных мне ПП смотрелся как один из самых приличных, но на деле............. [/qu
Мой Вам совет,уважаемый,смените турфирму,которая " навязывает",да ещё и дешёвые отели....Меня так наооборот отговаривали....но мне хотелось именно русскоязычный народ вокруг видеть,как-то мы с ними с полуслова друг друга понимаем(с китайцами сложней )

Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают

ну если вы сознательно к русским просились, возможно, вам и понравится.
А насчет навязывания, это легко сделать в виде "профессионального совета" человеку, который в Тае еще не был ни разу, вот и все. Потому и не переводятся в ПП русские.
Мы, например, там оказались по чистой случайности (хотя в Тае не первый раз), в прошлом году вдруг в феврале оказалась свободной неделя, в пятницу вечером решили лететь хоть куда-нибудь, в субботу утром муж забрал горящий тур всего за 500 долларов и в 4 часа мы сидели в самолете. Лишь из-за внезапности поездки мы взяли тур и оказались в ПП. Потом поняли, чего нам стоила эта горячность
А если нормально и заблаговременно собираться, то туров, таких отелей, как ПП, надо избегать, как черт ладана
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Dik » 30 мар 2006, 10:36

Викусик писал(а): Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают

Внушаемость человека не зависит от возраста.Я на работе только тем и занимаюсь что кому то,что то внушаю.Люди готовы прислушиваться к мнению специалиста и склонны ему доверяться.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль