Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Почти месяц там обитал..
Уборщицы не ломятся.. , вообще удивлялся когда они успевают порядок навести на полчаса выпал пожрать , припёрсо назад всё убрано..
Шума то-же вроде не слышно он от волкина метров 100 по БЖейке
Хотя возвращался в май луум )))) обычно уже в четвёртом-пятом часу утра, на полуфазе... .
Последний раз редактировалось pilot_66 30 дек 2007, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
jhgxdv писал(а):Как там обстоит дело с уличным шумом в номерах ? Ночью выспаться реально ? И не ломятся ли нагло уборщицы в номер по утрам даже если ты спишь и повесил на дверь "DND" ?
Шума нет... хотя если отключить кондей, вентилятор и прислушаться, то можно услышать музыку с WS, но она абсолютно ни как не мешает сну.
Уборщицы не ломятся. Случаев не было.
Соглашусь с pilot_66, так же был удивлен когда они успевают убираться. Бывало отходил на мин 20, возвращался, - все убрано!
Один раз забыл даже деньги на тумбочке, остались не тронуты.
Вернусь туда обязательно.
Нашел одну фотку номера (307):
Последний раз редактировалось Anth0ny 23 ноя 2007, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Насчет уборщиц +1.
Никаких табличек DND там нет, но они и без них хорошо мониторят есть ли кто в номере или нет. Бывало когда гулял до утра, то выползал из номера только в 2-3 часа дня, никто никогда не ломился. Но стоит вернуться через полчаса все убрано.
Жил в 312 и 315 номерах, шума там практически не слышал, все хорошо экранируется окружающими зданиями. Шумно может быть в номерах с балконами, они в сторону WS выходят, особенно на 4-ом этаже где вид на море и ничего не экранируется.
Подскажите, пожалуйста, а как в этом отеле с кондиционером. Есть ли у кондера регулятор потока воздуха? Я имею в виду не регулятор температуры, а именно регулятор силы потока воздуха, чтобы можно было регулировать тише/сильнее, или есть только кнопка вкл/выкл?
Bronco писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как в этом отеле с кондиционером. Есть ли у кондера регулятор потока воздуха? Я имею в виду не регулятор температуры, а именно регулятор силы потока воздуха, чтобы можно было регулировать тише/сильнее, или есть только кнопка вкл/выкл?
Кондей самсунг , новый достаточно с дистанционкой, режимы , сушка, холод, авто .Регуля силы вроде нету , но заслонку можно направить куда хочешь.. . У меня всегда на сушку стояло и +25. Не сдувало ))) . Правда в один прекрасный вечер приклеили табличку на аглицком, типа "нех тут кондей гонять пока в номеренет никого , берегите электричество" )))
Воо нашёл чеки жил в делюксах 203 211 и 312 , везде нормально
Последний раз редактировалось pilot_66 21 ноя 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
glam писал(а):субж собстно ато ведь бывает что в стоимость входит и поесть чуть с утра. взял себе там делюкс -в понед посмотрю что это такое
Пару раз при чекаутах брал американбрекфаст - вполне достойно в р-не 100 батт.. . А в остальных случаях моё "утро" с ихним утром по времени никак не совпадало
Там на первом этаже "BJ Club", это заведение типа ресторанчика, хочешь завтракай, хочешь обедай, хочешь ужинай, хочешь в номер заказывай.
А в стоимость номера они никакого завтрака к счастью не включают.
Пару раз при чекаутах брал американбрекфаст - вполне достойно в р-не 100 батт.. . А в остальных случаях моё "утро" с ихним утром по времени никак не совпадало [/quote]
ага.понял спасибки Последний вопрос - когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
glam писал(а):ага.понял спасибки Последний вопрос - когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
На сайте гостиницы написано:
Please note that our booking system does NOT require pre-payment, the system is a reservation system allowing you to reserve a room and provide final payment upon arrival at the hotel.
Так что это не Ваш глюк.
glam писал(а): когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
Всё правильно денег при бронировании не просили. При первом заезде отдал им распечатку того, что мне прислали на мыло. а после возвращения с островов, заселялся без брони.. места были ))
Да большой плюс,что при бронировании не просят предоплату,бронировали по инету из Бангкока.Таксист смотрел на нас как на инопланетян,когда сказали название "Jasmine Hotel",пока сам не спросил у местного мотобайкера,и тот притащил нас туда на хвосте(отзывчивые всё же люди в Тае).На ресепшене каменные,безразличные лица.Номера в принципе не плохие,кондей жесть,в хорошем смысле этого слова.Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.Создалось впечатление нахождения в каком-нибудь гетто в латиноамериканском квартале.По этому оставив вещи в номере мы сразу отправились на поиски нового пристанища.
Varezi писал(а):...Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.
Извините конечно, но вот хоть убейте, не понимаю я этого
Накой Вам вид из окна? Вы собираетесь весь отпуск глазеть в него?
Убранство номеров, расположение отеля, плата за провод "гостей", - вот жирные плюсы. Ведь это Walking Street.
За видами на Джомтьен.
Я согласен,но не до такой же степени.Плюс народ какой-то непонятный постоянно по коридорам болтался.Короче перебрались в Camelot, немногим дороже,и тоже всё рядом.
Вот же как бывает
У девченок, на решепшн совсем не каменные лица были... когда мы сдавали или брали ключи от номера, проводили морковок, они всегда улыбались.
В коридах отеля за неделю проживания встретил встретил одну молодую пару и двух мужиков, которые что-то ныкали в сейф на 1м этаже.
Раз на раз не приходится наверное.
Видно Вам повезло.Мы были в феврале 2007г.Помню идём к номеру,а там в коридоре местная аборигенка сидя на полу лапшу точит,что тоже прибавило колорита.Может уборщица какая,в возрасте уже была.
Varezi писал(а):...Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.
Извините конечно, но вот хоть убейте, не понимаю я этого Накой Вам вид из окна? Вы собираетесь весь отпуск глазеть в него? Убранство номеров, расположение отеля, плата за провод "гостей", - вот жирные плюсы. Ведь это Walking Street. За видами на Джомтьен.
В камелоте к стати тоже вид не везде ... я жил .. так там вид из окна на непойми куда ... какойто жилой дом ...