Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jhgxdv писал(а):Как там обстоит дело с уличным шумом в номерах ? Ночью выспаться реально ?
И не ломятся ли нагло уборщицы в номер по утрам даже если ты спишь и повесил на дверь "DND" ?
Bronco писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как в этом отеле с кондиционером. Есть ли у кондера регулятор потока воздуха? Я имею в виду не регулятор температуры, а именно регулятор силы потока воздуха, чтобы можно было регулировать тише/сильнее, или есть только кнопка вкл/выкл?
glam писал(а):субж собстно ато ведь бывает что в стоимость входит и поесть чуть с утра. взял себе там делюкс -в понед посмотрю что это такое
glam писал(а):ага.понял спасибки Последний вопрос - когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
glam писал(а): когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
Varezi писал(а):...Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.
Anth0ny писал(а):Varezi писал(а):...Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.
Извините конечно, но вот хоть убейте, не понимаю я этого
Накой Вам вид из окна? Вы собираетесь весь отпуск глазеть в него?
Убранство номеров, расположение отеля, плата за провод "гостей", - вот жирные плюсы. Ведь это Walking Street.
За видами на Джомтьен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование