Koh Chang Paradise Resort & Spa

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение JackD » 12 сен 2008, 09:30

За завтраками - в ветку по Амари. Вот там и суши-муши, и камамбер-горгондзола. По крайней мере в самуйском так.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение antilov » 12 сен 2008, 17:57

Да я не жрать туда еду. Просто европейцы так ругали, так ругали "писчу" в Парадайз!!! И комары их зажрали, и муравьи закусали. И посуда пластмассовая не понравилась. А со мной дети, правда большие. Модератору - извинения, не обижайтесь.
Бали, Тай 5 раз, Европа и др
antilov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irkutsky » 15 сен 2008, 03:43

antilov писал(а):Да я не жрать туда еду. Просто европейцы так ругали, так ругали "писчу" в Парадайз!!! И комары их зажрали, и муравьи закусали. И посуда пластмассовая не понравилась. А со мной дети, правда большие. Модератору - извинения, не обижайтесь.

У Вас в подписи указано что Тай - 5 раз. Неужели за 5 раз Вы не разобрались с качеством завтраков в отелях тая? С небольшим исключением - все + - одинаково... Не понравиться завтрак - собрались, вышли и через 5 минут Вы у скопления кафешек. Даже "итальянская" пицца есть, если что... + Индийская кафэшка. Ну и куча Тайских, разумеется...
Русских кафе нет, во всяком случае на Чанге я их не встречал. Да и вообще, русских людей - тоже фактически нет... 2-3 чела бродит...

Короче - хороший отель.
Irkutsky
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение antilov » 21 ноя 2008, 10:26

Вернулись из отеля 19.11.08. С полной уверенностью рекомендую отель Парадайз всем, даже людям с капризным отношением к отдыху.
Великолепные бунгало делюкс - просторные с хорошей обстановкой, плазменным ТВ, просторной верандой. Есть виллы с бассейном - это ваще отпад! Но дорого. Отличные завтраки. Великолепный пляж! Персонал отеля - вне всяких похвал. Тайцы не избалованы как в ПТТ - улыбаются, ручки складывают. Все ухожено. Тропический сад вокруг бунгало. Соседи не напрягают. В общем - все камерно, чинно и уютно. В отеле самый лучший СПА на острове. Причем 3 филиала - непосредственно в отеле, другой - на пляже у кромки воды и третий на улице - там где рестораны и магазины. Понравился на пляже. Оч. хорошее обслуживание и прекрасные руки массажистов по умеренным ценам. В общем, отель всем советую. Если средства позволяют - только вилла с бассейном! Могу выложить фото, если интересно. Но сам смотрел у других перед поездкой - все равно не отображают всего.
Бали, Тай 5 раз, Европа и др
antilov
новичок

Сообщение michael82 » 26 фев 2009, 18:28

Хоть все положительно и отзываются об отеле, кину ложку дёгтя в бочонок мёда. Отель действительно один из лучших, замечательный пляжик, отличная территория, хороший персонал, отличный ресторан... Но, видимо, что-то поменялось у меня во взглядах на отдых, поэтому был весьма разочарован: бунгало своих денег ну никак не стоит (отдали порядка 4000 с налогами за ночь через агоду): кровати сдвинуты через тумбу, душевая с туалетом оставляют желать лучшего, в номере все какое-то пошарпанное, начиная от штор, заканчивая полотенцем для ног, отдыхающие в основном немцы за 50 (лежаки сломя голову несутся занимать в 6 утра - детский сад, made by Turkiye), бассейн поганый (я им не пользуюсь, нафига на море тогда ехать, просто комментарий для любителей)... соотношение цена-качество мне совсем не понравилось... если готовы заплатить лишнюю пару тысяч бат за ночь и не париться в поисках более оптимального варианта - выбор для вас... это ИМХО
michael82
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Andretta » 12 май 2009, 08:40

а с наружи все вроде симпатично выглядит, территория действительно одна из лучших, пляж хороший, хотя я предпочитаю лонели, качелей полно
Andretta
новичок

Страны: 16

Сообщение Costa » 12 май 2009, 14:30

Были в этом резорте. Бунгало на второй линии - 61 долл. Цена на ресепшн. Чисто, красиво и холодо в номере. Цветы, аллея пальмы.
Costa
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение kisl » 13 май 2009, 19:31

Naxoghys seychas v Tae poetomy pishy latinicey. Za 7 poezdok v Tay pobivav vo mnogix otelyax, schitayu Paradise lychshim, iz tex gde mne dovelos bit
Слышу зов Азии
kisl
новичок

Страны: 26

Re: Koh Chang Paradise Pesort- Ко Чанг.

Сообщение Поллитровая мышь » 06 июн 2009, 18:55

Мы только, что вернулись. Отличный отель для своих денег. Бронировали на Фарго(7 ночей по цене 5-ти ) 47$ за ночь. Нам отель очень понравился. Бунгало очень приличные внутри и снаружи. Совет:Лучше брать бунгало ближе к морю(первую линию),там свежий ветерок. Пляж чистый .За территорией отеля постоянно ухаживают.Отлив сильный в это время года, море уходит далеко. Но все кто хотел-купались. Завтраки-более чем. Расположен отель тоже очень удачно. Хочешь релакса-лег под пальмой на лежак. Хочешь жизни- на мотобайке (арендовать можно в отеле) влево или вправо.Рядом(пешком)приличный супермакет,прачечная. Поужинать-не проблема.Можно в соседних отелях,цены приемлемые и вкусно.Объездили все пляжи и видели много отелей на Чанге, считаю Парадай (как говорят тайцы) самым лучшим в своей категории. В отеле в основном немцы отдыхают-не напрягали. При отеле имеется массажный спа-салон "The Bodiwork"(академия массажа). В основном спа-процедуры от 2,5-3,5 часов и стоят дорого,в районе Кai Bae есть филиал этой академии, с гораздо более низкими ценами и отличным качеством.На вопросы отвечу ,пишите в личку. Приятного отдыха.
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25

Сообщение him22 » 28 июн 2009, 16:11

как с интернетом в этом отеле ? кто подскажет есть ли вай фай ? и за деньги или бесплатно ?
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение Frag » 29 июн 2009, 12:25

Вафли в отеле нет. Интернет - платный (не помню скока просили) на рецепшен.
Frag
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение him22 » 29 июн 2009, 17:28

Frag писал(а):Вафли в отеле нет. Интернет - платный (не помню скока просили) на рецепшен.

может где рядом есть ?
him22
почетный путешественник

Сообщение Frag » 30 июн 2009, 07:39

Отель в целом и общем понравился, вот фота бунгало:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Frag
новичок

Сообщение PavelXXX » 30 июн 2009, 14:33

him22 писал(а):
Frag писал(а):Вафли в отеле нет. Интернет - платный (не помню скока просили) на рецепшен.

может где рядом есть ?

Вайфай на рецепшн есть! Правда очень слабенький и недешёвый. Точно не помню почём. Если бунгало рядом с рецепшн, берёт и в номере. Проверено!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение him22 » 30 июн 2009, 19:28

наверно в него поеду.

только не понял если вай фай за деньги то как бесплатно будет брать рядом ?? мне в принципе нужен он только чтоб почту забирать.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
может кто еще подскажет сколько стоил номер на стойке ? стандартный . думаю заранее стоит ли ? у фарго при оплате недели 2 дня бесплатно = один день стоит 2000 р. без скидки.
him22
почетный путешественник

Сообщение PavelXXX » 30 июн 2009, 20:17

him22 писал(а):....только не понял если вай фай за деньги то как бесплатно будет брать рядом ?? мне в принципе нужен он только чтоб почту забирать...

- Был там полтора года назад. Может быть ситуация поменялась, но было так: Покупаешь карточку и на рецепшн, ловишь ВФ на свой компьютер и на рецепшн - же выходишь в интернет. Радиус действия очень маленький, поэтому в ближайших бунгало можно было работать, в дальних уже не цепляло. Про бесплатно я вроде ничего не писал!
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение him22 » 30 июн 2009, 20:35

аааа... понял все ..а как это по карточке ? трафик или время ? и сколько хоть примерно стоит ?

про цену еще бы .........за номер.....на стойке
him22
почетный путешественник

Сообщение PavelXXX » 30 июн 2009, 21:08

him22 писал(а):аааа... понял все ..а как это по карточке ? трафик или время ? и сколько хоть примерно стоит ?

про цену еще бы .........за номер.....на стойке

- По карточке - время, примерно рублей двести за час было, сколько сейчас - не знаю.
- На стойке будет однозначно дороже, чем у того - же "фарго - тревел" /бывают исключения, но очень редко/. Короче, если есть возможность забронировать, лучше это сделать!
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Frag » 02 июл 2009, 13:46

По цене интернета: на прошлой неделе просили 300 бат/час. Вафли в бунгало нет. Точно.
Frag
новичок

Сообщение him22 » 02 июл 2009, 14:58

цена на инет нереальная . если где нибудь недалеко от отеля по разумной цене ?
him22
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль