Stranik писал(а):Собираюсь в начале Декабря на о.Ко Чанг, предлагают отель Ко Чанг Парадиз, говорят один из лучших.
Ваше мнение!?
Stranik писал(а):Скажите, как там обстаят дела с русским!? У меня с английским, и тем более с тайским проблема
Какие достопримечательности советуете посетить?
Какие рестараны достойны внимания?
antilov писал(а):PavelXXX, слышал, что завтраки там оч. плохие. Как Вам?
antilov писал(а):PavelXXX, слышал, что завтраки там оч. плохие. Как Вам?
Жили в сивью возле бассейна, мне понравилось, завтрак на веранде с видом на море, тут же бассейн, окунулся, освежился... хорошо.Irkutsky писал(а):Сиавью - дороже, но смысла не имеет, уедененнее в "глубине" территории. Тихо, спокойно.
antilov писал(а):Народа сильно много в отеле? Едем 10 человек через 2 недели Бкк-Птт-Чанг (Парадайз) Поэтому модератора прошу сильно не гавкать. Большая ответственность у меня. Всем отозвавшимся - спасибо большое.
antilov писал(а):Поэтому модератора прошу сильно не гавкать.
antilov писал(а):Да я не жрать туда еду. Просто европейцы так ругали, так ругали "писчу" в Парадайз!!! И комары их зажрали, и муравьи закусали. И посуда пластмассовая не понравилась. А со мной дети, правда большие. Модератору - извинения, не обижайтесь.
Frag писал(а):Вафли в отеле нет. Интернет - платный (не помню скока просили) на рецепшен.
him22 писал(а):Frag писал(а):Вафли в отеле нет. Интернет - платный (не помню скока просили) на рецепшен.
может где рядом есть ?
him22 писал(а):....только не понял если вай фай за деньги то как бесплатно будет брать рядом ?? мне в принципе нужен он только чтоб почту забирать...
him22 писал(а):аааа... понял все ..а как это по карточке ? трафик или время ? и сколько хоть примерно стоит ?
про цену еще бы .........за номер.....на стойке
Через дорогу либо на лево где Ко Чанг плаза, дам есть, либо направо, напротив соседнего отеля чуть в глубине, цена 60 - 100 бат была зимой.him22 писал(а):цена на инет нереальная . если где нибудь недалеко от отеля по разумной цене ?
В этом месте - нет.him22 писал(а):это уже получше.
а нет нигде бесплатного ? в кафе например ?
Поллитровая мышь писал(а):Цена на стойке(май 2009года) за стандарт бунгало -3000бат. При нас ребята пытались заселиться. После жесткого торга (прикрывались,что вчера звонили на Савади-они обещали) цена упала до 2000бат...
Frag писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Цена на стойке(май 2009года) за стандарт бунгало -3000бат. При нас ребята пытались заселиться. После жесткого торга (прикрывались,что вчера звонили на Савади-они обещали) цена упала до 2000бат...
Проще и дешевле забукать на савади - сегодня за супериор просят 1900, за пул виллу 5000 бат. На рецепшене полюбому таких цен не будет.
him22 писал(а):Frag писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Цена на стойке(май 2009года) за стандарт бунгало -3000бат. При нас ребята пытались заселиться. После жесткого торга (прикрывались,что вчера звонили на Савади-они обещали) цена упала до 2000бат...
Проще и дешевле забукать на савади - сегодня за супериор просят 1900, за пул виллу 5000 бат. На рецепшене полюбому таких цен не будет.
дешевле у фарго пока . за 7 дней - 2 в подарок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование