Заведите себе ящик где-нибудь на yahoo.com или gmail.com и общайтесь легко)
Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:
info@royal-phawadee-village.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackson писал(а):Katrya, возможно Вы пишете с ящика на серваке типа mail.ru?
Заведите себе ящик где-нибудь на yahoo.com или gmail.com и общайтесь легко)
Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:
Sergey22 писал(а):Мне очень интересно как Tan это сделала и за какую комнату (категория) накинула? Имеется прайс, по нему и работают, может не было просто в наличии нужного вам номера и был предложен более дорогой? Русских стало действительно много, форум и натали завозят народ.
Tuanjai ее паспортное имя. В Таня я переименовал 5 лет назад, с тех пор на бэйдже TanyaSergioR писал(а):Сама Таня - это маленькая таечка. Говорит с по английски с характерным тайским акцентом, как и многие. Откуда у нее такое русское имя - не спросил. Обиделась она на меня, что я обещал приехать на 4700, но обманул.
Sergey22 писал(а):Tuanjai ее паспортное имя. В Таня я переименовал 5 лет назад, с тех пор на бэйдже TanyaSergioR писал(а):Сама Таня - это маленькая таечка. Говорит с по английски с характерным тайским акцентом, как и многие. Откуда у нее такое русское имя - не спросил. Обиделась она на меня, что я обещал приехать на 4700, но обманул.
PEAK SEASON 15 Dec 08 31 Jan 09
SUPERIOR Room THB 4,500
DELUXE Room THB 5,200
PAVILION Room THB 7,000
3700 не наблюдается. Попали в момент смены прайса. Босс-француз глядя на соседей поднял ценник.
Jackson писал(а):Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:
Katrya писал(а):Jackson писал(а):Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:
Спасибо, но девушка Таня не ответила ни одного раза )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование