Royal Phawadee Village - Пукет

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Jackson » 07 фев 2008, 21:15

Katrya, возможно Вы пишете с ящика на серваке типа mail.ru?
Заведите себе ящик где-нибудь на yahoo.com или gmail.com и общайтесь легко)

Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:
info@royal-phawadee-village.com
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение SergioR » 07 фев 2008, 21:54

Jackson писал(а):Katrya, возможно Вы пишете с ящика на серваке типа mail.ru?
Заведите себе ящик где-нибудь на yahoo.com или gmail.com и общайтесь легко)

Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:

Будьте осторожнее с этой Таней - когда общался с ней по телефону неделю назад, легко накинула тыщенку за номер против объявленной на сайте. Ксттаи, в отеле живут преимущественно русские. Врочем, многим это пофиг...
SergioR
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение Sergey22 » 08 фев 2008, 06:39

Мне очень интересно как Tan это сделала и за какую комнату (категория) накинула? Имеется прайс, по нему и работают, может не было просто в наличии нужного вам номера и был предложен более дорогой? Русских стало действительно много, форум и натали завозят народ.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение SergioR » 08 фев 2008, 11:16

Sergey22 писал(а):Мне очень интересно как Tan это сделала и за какую комнату (категория) накинула? Имеется прайс, по нему и работают, может не было просто в наличии нужного вам номера и был предложен более дорогой? Русских стало действительно много, форум и натали завозят народ.

Звонил ей 28 января из другого отеля (Golden Sand Inn на Кароне), где у меня был confirmation, но эти суки от него отказывались - фулли букинг и т.д. Пока сидели на ресепшене с чемоданами (а я решил пойти на принцип, расположился там жить...) прозванивал отели из запасного списка. Вот тогда Таня мне и сделала предложение, от которого было трудно отказаться. У них все тоже были битком, и это всего на два дня... По ее словам понял, что речь идет об обычном номере, не бунгало. 4700 бат при заявленной на сайте цене 3700.

К счастью, ситуация с отелем у меня благополучно разрешилась, они осознали свою неправоту. Прожили там неделю по 2000 за ночь, и поняли, что Карон - это the best.

Через пару дней ради интереса все же зашел в танин отель - особо он меня не впечатлил, если честно. Хотя если рассматривать это как маленький островок благополучия на человеческоей помойке, именуемой Патонг, то, наверное, место действительно неплохое. Но все это на любителя, конечно...

Сама Таня - это маленькая таечка. Говорит с по английски с характерным тайским акцентом, как и многие. Откуда у нее такое русское имя - не спросил. Обиделась она на меня, что я обещал приехать на 4700, но обманул.
SergioR
активный участник

Сообщение Sergey22 » 08 фев 2008, 15:06

SergioR писал(а):Сама Таня - это маленькая таечка. Говорит с по английски с характерным тайским акцентом, как и многие. Откуда у нее такое русское имя - не спросил. Обиделась она на меня, что я обещал приехать на 4700, но обманул.
Tuanjai ее паспортное имя. В Таня я переименовал 5 лет назад, с тех пор на бэйдже Tanya
PEAK SEASON 15 Dec 08 31 Jan 09
SUPERIOR Room THB 4,500
DELUXE Room THB 5,200
PAVILION Room THB 7,000
3700 не наблюдается. Попали в момент смены прайса. Босс-француз глядя на соседей поднял ценник.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение SergioR » 08 фев 2008, 15:23

Sergey22 писал(а):
SergioR писал(а):Сама Таня - это маленькая таечка. Говорит с по английски с характерным тайским акцентом, как и многие. Откуда у нее такое русское имя - не спросил. Обиделась она на меня, что я обещал приехать на 4700, но обманул.
Tuanjai ее паспортное имя. В Таня я переименовал 5 лет назад, с тех пор на бэйдже Tanya
PEAK SEASON 15 Dec 08 31 Jan 09
SUPERIOR Room THB 4,500
DELUXE Room THB 5,200
PAVILION Room THB 7,000
3700 не наблюдается. Попали в момент смены прайса. Босс-француз глядя на соседей поднял ценник.

Действительно.
http://www.royal-phawadee-village.com/tarifs.htm
А было до 31 января 3700.
Видимо сменили пока самолет летел.
Нет, пиковый сезон - это все-таки геммор. Особенно когда ребенок у тебя спит на чемоданах в холее после перелета неслабого. Похоже, сами тайцы охуевают от таких цен за свои более чем скромные отели. А мы их развращаем и потакаем им... Может скинуться все форумом и выкупить небольшой отельчик или по крайней мере пару-тройку кондо, которые можно использовать по очереди?
SergioR
активный участник

Сообщение Katrya » 12 фев 2008, 14:13

Jackson писал(а):Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:

Спасибо, но девушка Таня не ответила ни одного раза )
Katrya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Royal Phawadee Village - Пукет

Сообщение Fifaxsb » 01 дек 2010, 06:37

Собираемся с невестой в этот отель в середине февраля, возникает вопрос, насколько есть смысл брать суперлюкс в 3* или взять просто люкс в 4*... Хотя, насколько я знаю, в Тайланде не особо звезды роляют, главное цена за ночь.
Fifaxsb
новичок

Re:

Сообщение Fifaxsb » 02 дек 2010, 07:31

Katrya писал(а):
Jackson писал(а):Девушка Tanya Вам обязательно ответит с адреса:

Спасибо, но девушка Таня не ответила ни одного раза )

Не успел заполнить информацию на их оф.сайте, через 15 минут со мной связалась Tanya и какой-то Air, пока что очень радует их заинтересованность в клиентах.
Fifaxsb
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль