Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasia_123 писал(а):в общем, после долгих раздумий остановились на World Resort. Для нашей семейки там как раз 2-комнатное бунгало. А в Chaweng Cove Garden дороговато будет и комната только одна.
World Resor на Бопуте Чавенг кав на Чавенге... может Вам сначала с пляжем определиться- все-таки это как бы не совсем одно и то же
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар,когда будете в 11-й раз в отеле Chaweng Cove Resotel пройдите к пляжу по проходу между бассейном и зданием ресторана,чтобы бассейн был у Вас справа,а здание,соотвестсвенно слева,вот рядом с самым узким местом этого прохода и находилась(а может и сейчас есть) дверь в то самое заведение,наличие которого Вы отрицаете а само оно как-бы примыкало сзади к зданию ресторана,ну,или находилось сзади здания.Дверка была незаметненькая,так что определить принадлежность можно было не сразу.К сожалению,фото этого места я Вам представить не смогу,но в том,что оно там находилось уверен ну очень твердо,уж поверьте. Хотя,в любом случае такие мелочи не считаю темой для полемики...
Туалет там действительно есть, справа за спиной фотографа (на последнем фото). Непомню правда чтобы он очень пах. Но вот купаться в нижнем уровне бассейна ябы не стал, в нем обычно всякая фигня плавает.
drinker355 писал(а):пройдите к пляжу по проходу между бассейном и зданием ресторана,чтобы бассейн был у Вас справа,а здание,соотвестсвенно слева,вот рядом с самым узким местом этого прохода и находилась(а может и сейчас есть) дверь в то самое заведение,наличие которого Вы отрицаете а само оно как-бы примыкало сзади к зданию ресторана,ну,или находилось сзади здания.Дверка была незаметненькая,так что определить принадлежность можно было не сразу.К сожалению,фото этого места я Вам представить не смогу
mole писал(а):Туалет там действительно есть, справа за спиной фотографа (на последнем фото)
по ходу туалет перепрофильнулся в полотенце-прачечную
не стал отвечать в марте ибо уверенность моего аппонента меня смутила честно говоря, тем более что я в бассейне не купаюсь практически никогда и подумалось мне...может я что-то пропустил ... Итак посетив в апреле в эный раз этот замечательный отель увы должен признать, что в части спора о наличии туалета я был не прав, он и правда там есть. На поседней фотке он как бы выше-левее. От бассейна он отделен перегородкой. Запаха за все 10 дней пребывания (специально блин ходил-тестировал мимо ) замечено не было ни разу. Убирается сие место по опять-таки наблюдениям несколько раз в день. Спор о том удачно ли он там расположен или нет ... ? ИМХО почему бы и нет ? есть масса туриков, которые проводят дни у бассейна (не осуждаю-каждый извращается как ему нравится) ... но не все же живут в пул сайд бунгало...кто-то и в корпусе... ИМХО им бегать в тубзик своего номера каждый раз будет лениво ... а так вполне удобно... и некая гарантия что в воду в бассейн не нассут Еще раз подчеркну- при наличии отсутствия какого-либо запаха от него проблем в нем не вижу.
Вообще с точки зрения сервиса отель в крайнее пребывание был как всегда на высоте. Очень адекватный персонал, менеджмент. Наблюдал некие "курсы", которые отель устроил для стафа в помещении где инет. Поставили там столы, доску, приехали какие-то типа "тренерши" и по утрам можно было наблюдать как они читают стафу лекции, чертят что-то на доске, раздают пособия (заходил специально под видом залезть в инет- слушал- понял что натаскивают на обычаи фарангов, английский язык и т.п.). Вобщем видно, что команда работает, что приятно Если бы не ремонт террасы у пляжа, совсем бы было кайфово..но что поделаешь... не может же отель совсем без ремонтов быть ... : ) ремонт это тоже в некотором виде позитивны йпризнак ...
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар писал(а): Итак посетив в апреле в эный раз этот замечательный отель
за годы как ведёт себя отель в плане цен?
заранее букировали? на сколько останавливались? что по деньгам вышло?
Захар писал(а): но не все же живут в пул сайд бунгало...кто-то и в корпусе
на ваш взгляд где лучше останавливаться (бунгало или корпус)? какие плюсы/минусы?
зы:C балкона номера в корпусе отличный sea view
Захар писал(а):Если бы не ремонт террасы у пляжа, совсем бы было кайфово..но что поделаешь... не может же отель совсем без ремонтов быть ... : ) ремонт это тоже в некотором виде позитивны йпризнак
Все привет! Мы долго-долго мучились и все-таки решились - забронировали на 14 денечков Chaweng Cove Resotel Есть пару вопросов - муж курит, поэтому при бронировании указали данный параметр...вот теперь думаю, что зря - наверняка курящие номера все провоняли уже давным-давно да и вообще не в самом лучшем виде( лучше надо было запретить курить "дома"..вот теперь переживаю( что думаете? И еще - сорри за тупку заранее) но все же решусь спросить: в Тайе будем первый раз, поэтому немного еще не уловили всей специфики - в той же Турции у отелей со своим пляжем свои лежаки, на которых лежат только свои постояльцы отеля, если что - там есть браслетики, которые светят кто откуда. А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
Оля `Sohara` С писал(а):Есть пару вопросов - муж курит, поэтому при бронировании указали данный параметр...вот теперь думаю, что зря - наверняка курящие номера все провоняли уже давным-давно да и вообще не в самом лучшем виде
А там в любом номере пеельницы стоят, так что разницы нет.
Оля `Sohara` С писал(а):А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
Да. Прийти может кто угодно, но займет лежаки за плату.
Оля `Sohara` С писал(а):в той же Турции у отелей со своим пляжем свои лежаки, на которых лежат только свои постояльцы отеля, если что - там есть браслетики, которые светят кто откуда. А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
Здесь нужно действовать как в той же Турции - с утречка пораньше забукить лежаки Идёте на завтрак. Берёте полотенца пляжные. Кидаете их на лежаки. ВсЁ - лежаки вами booked на весь день. Завтракаете... PS: то же самое можно проделать с лежаками возле бассейна
После обеда можно и не найти свободных... - а с утра полно...
Оля `Sohara` С писал(а):Есть пару вопросов - муж курит, поэтому при бронировании указали данный параметр...вот теперь думаю, что зря - наверняка курящие номера все провоняли уже давным-давно да и вообще не в самом лучшем виде( лучше надо было запретить курить "дома"..вот теперь переживаю( что думаете?
Ни в одном из видов бунгало (а мне приходилось жить во всех видах бунгало этого отеля) запаха прокуренного номера не встречал. Вообще если Вы забукали именно бунгало, а не номер в корпусе, то ничто не помешает мужу курить на террасе, для этого ему нужно будет сделать всего один шаг Что касается того, что курят там во всех номерах- не готов спорить, но мне кажется что не совсем так, так как вроде бы видел бунгало с табличкой-картинкой внутри ввиде перечеркнутой красной линией сигареты. Однако и в таком бунгало можно курить на террасе.
Оля `Sohara` С писал(а):И еще - сорри за тупку заранее) но все же решусь спросить: в Тайе будем первый раз, поэтому немного еще не уловили всей специфики - в той же Турции у отелей со своим пляжем свои лежаки, на которых лежат только свои постояльцы отеля, если что - там есть браслетики, которые светят кто откуда. А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
В целом Вам дали правильный совет и информауцию (лежаки отельные - только для гостей отеля, посторонних отслеживают и берут с них деньги за пользование) - с утра полотенце оставил на самом убобном для Вас лежаке и он весь день ваш. Кроме того, добавлю, что не помню случая, когда бы на пляже этого отеля были заняты вообще все лежаки.
Mihalych писал(а):заранее букировали? на сколько останавливались? что по деньгам вышло?
Заранее и всем рекомендую. По моим личным наблюдениям политика персоанла при общении с теми кто приходит просто на рецепшн и спрашивает есть ли номера- завышать цену причем существенено. брал на 10 ночей по 2900 бат Deluxe Garden double
Mihalych писал(а):на ваш взгляд где лучше останавливаться (бунгало или корпус)? какие плюсы/минусы?
Я люблю в бунгало. Но номера в отеле тоже вполне приличные и дешевле. Плюсы -минусы ? не знаю что и сказать. мне просто нравится в бунгало, а кому-то это может не критично- лучше меньше заплатить ...
Mihalych писал(а):Терраса при ресторане или барный "остров" ?
терраса при ресторане. Бар был в норме
Я оплачивала отель на сайте самого отеля, получилось дешевле, чем на посреднических сайтах. Выкупала на днях на конец июля, прокатила акция раннего бронирования(early bird).
Захар писал(а): Заранее и всем рекомендую. По моим личным наблюдениям политика персоанла при общении с теми кто приходит просто на рецепшн и спрашивает есть ли номера- завышать цену причем существенено.
Naftulya писал(а):Я оплачивала отель на сайте самого отеля, получилось дешевле, чем на посреднических сайтах.
Ровно год назад зашли "с улицы" На ресепшн нам предложили вариант s sea view в основном здании отеля за 2000 бат. Цена после торгов – 1800 бат (завтрак включён) за Hotel Room Balcony…№705. Странным, что на сайте отеля (чеканул в день заселения) цена нашего номера была 4000 бат!!!
Mihalych писал(а):Ровно год назад зашли "с улицы" На ресепшн нам предложили вариант s sea view в основном здании отеля за 2000 бат. Цена после торгов – 1800 бат (завтрак включён) за Hotel Room Balcony…№705. Странным, что на сайте отеля (чеканул в день заселения) цена нашего номера была 4000 бат!!!
Ваш рассказ тот редкий случай, когда даже в ситуации, когда я не был свидетелем сего- меня все равно невозможно убедить в том, что это было Впрочем я не виню Вас и в том, что Вы вводите в заблуждение сознательно.
ИМХО Вы стали жертвой собственной невнимательности.
Hotel Room Balcony в это время стоит ровно 1800 бат - как это видно с сайта отеля. http://www.chawengcove.com/ (выберите там соответствующее наименование комнаты и увидете).
С прошлого года по моим наблюдениям цены не менялись, посему Вы просто удачно сторговались на рецепшене до минимальной цены, до которой они могут упасть (Вам повезло, видимо в этот день менеджерил на рецепшене не мистер Банана - он парень-кремень в этом плане )
Почти месяц моя семья жила в этом отеле. Вернулись в воскресенье. Нареканий нет, все супер. Бронировал через Савадии. Даже дали VIP карту 15% скидки, при последующем заселении. Вообще данный отель мне знаком года так с 2000 и всегда нравился, как и расположенный рядом Баан Талей.
Июнь 2011г. Несмотря на низкий сезон, отель был переполненный, в отличии от отелей вокруг. русских много. Неплохой отель, свежий ремонт, хороший персонал, но мне не понравился именно своей переполненностью, ощущением пакетного отдыха. Столик для завтрака, лежак на пляже - не всегда можно найти свободный!! ( Но отель семейный, много детей (относительно, это ведь Тай), поэтому пришлось здесь остановиться из-за ребенка.
Инет платный. Выгоднее - 24ч за 900В, его в списке нет, спрашивайте. На стойке отеля цену давали ниже инет-сайтов, что редкость в Тае. 1500В-комната с балконом, 1900В-бунгало.
Находимся сейчас в этом отеле! Очень понравилось! Отель довольно полный, но проблем с лежаками и столиками не испытываем. Если только прийти на пляж часам к 11,то можно и не найти лежаков.
Год спустя мало что изменилось: - перенесли пункт выдачи пляжных полотенец. - заменили столы/стулья в ресторане. - расширили открытую веранду ресторана. Небольшие работы ещё велись, но это абсолютно не мешало отдыху…
Завтрак включён в стоимость проживания. С 7 до 10 в ресторане – почти на самом берегу. По ассортименту очень даже вполне…омлет, сосиски, картошка, ветчина, бекон. Из салатов: помидоры, огурцы, лук, перец, капуста. Тосты, хлопья там всякие… Из фруктов: ананасы, арбуз, манго…
Кушать можно на основной территории ресторана за вполне обычными столиками (для семей от 3-х и более человек). Для парочек же предпочтительным вариантом будет вот такое размещение - с видом на море…Эдакий lounge-relax вариант:
Пляж возле Chaweng Cove хорош собой. Удобный вход в воду. Ни камней, ни водорослей. Водные мотоциклы/бананы не мешают.
Народ в море практически не купается – все жарятся на лежаках. Со стороны может показаться, что это “пакетный” отель и люди за его пределы не выбираются вообще. Шезлонги в 4 ряда и найти пару свободных не так-то и просто (так же как и у бассейна)…кажется, что ни один отель на Чавенге не обладает таким арсеналом пляжных лежаков…
Мы вот только в воскресенье вернулись. Пляж и правда отменный!) и ремонт в ресторанчике уже закончен практически - при нас они только тихонько вставляли стекла. Никакого бетона и кирпичей)