foggs писал(а):Когда он стоил 40$- это был замечательный выбор. А за те деньги, которые они сейчас объявляют, по-моему это много.
mole писал(а):2 YoZHiK
800 бат в 2001 году Хотите вернуться в прошлое? А курс бата тогда был 43
mole писал(а):Я жил раза три. Хороший отель, но жить рекомендую в основном здании с видом на море. Хорошие номера. Бассейн неплохой типа три уровня, но в нижнем обычно всякая кака плавает. Бунгало мне их не нравятся. Расположение отеля хорошее, море там лучше чем в центре Чавенга. Рядом есть отличная кафешка и магаз. Фото из этого отеля можно увидеть на моем сайте.
Anastasia_123 писал(а):И еще я боюсь цунами ....
Anastasia_123 писал(а):Может кто знает, как там насчет безопасности на пляже?
merial писал(а):Anastasia_123 писал(а):И еще я боюсь цунами ....
Это Сиамский залив. Какое нах цунами??? Карту посмотрите - там его не может быть.
ну не знаю, если землетрясение, то и цунами наверно может быть:)...Anastasia_123 писал(а):Может кто знает, как там насчет безопасности на пляже?
Насчет какой? тысячи живут и ничего - жиы, здоровы.
Anastasia_123 писал(а):ну типа пляж же проходной, как там ночью спать в бунгало на берегу? всякая пьянь не будет ходить рядом?
сори, если глупый вопрос задала:)
Anastasia_123 писал(а):ну типа пляж же проходной, как там ночью спать в бунгало на берегу? всякая пьянь не будет ходить рядом?
сори, если глупый вопрос задала:)
Anastasia_123 писал(а):в общем, после долгих раздумий остановились на World Resort. Для нашей семейки там как раз 2-комнатное бунгало. А в Chaweng Cove Garden дороговато будет и комната только одна.
drinker355 писал(а):пройдите к пляжу по проходу между бассейном и зданием ресторана,чтобы бассейн был у Вас справа,а здание,соотвестсвенно слева,вот рядом с самым узким местом этого прохода и находилась(а может и сейчас есть) дверь в то самое заведение,наличие которого Вы отрицаете а само оно как-бы примыкало сзади к зданию ресторана,ну,или находилось сзади здания.Дверка была незаметненькая,так что определить принадлежность можно было не сразу.К сожалению,фото этого места я Вам представить не смогу
mole писал(а):Туалет там действительно есть, справа за спиной фотографа (на последнем фото)
Захар писал(а): Итак посетив в апреле в эный раз этот замечательный отель
Захар писал(а): но не все же живут в пул сайд бунгало...кто-то и в корпусе
Захар писал(а):Если бы не ремонт террасы у пляжа, совсем бы было кайфово..но что поделаешь... не может же отель совсем без ремонтов быть ... : ) ремонт это тоже в некотором виде позитивны йпризнак
Оля `Sohara` С писал(а):Есть пару вопросов - муж курит, поэтому при бронировании указали данный параметр...вот теперь думаю, что зря - наверняка курящие номера все провоняли уже давным-давно да и вообще не в самом лучшем виде
Оля `Sohara` С писал(а):А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
Оля `Sohara` С писал(а):в той же Турции у отелей со своим пляжем свои лежаки, на которых лежат только свои постояльцы отеля, если что - там есть браслетики, которые светят кто откуда. А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
Оля `Sohara` С писал(а):Есть пару вопросов - муж курит, поэтому при бронировании указали данный параметр...вот теперь думаю, что зря - наверняка курящие номера все провоняли уже давным-давно да и вообще не в самом лучшем виде( лучше надо было запретить курить "дома"..вот теперь переживаю( что думаете?
Оля `Sohara` С писал(а):И еще - сорри за тупку заранее) но все же решусь спросить: в Тайе будем первый раз, поэтому немного еще не уловили всей специфики - в той же Турции у отелей со своим пляжем свои лежаки, на которых лежат только свои постояльцы отеля, если что - там есть браслетики, которые светят кто откуда. А тут как? кто угодно придет на пляж и займет все "наши" отелевские места? ))
Mihalych писал(а):заранее букировали?
на сколько останавливались?
что по деньгам вышло?
Mihalych писал(а):на ваш взгляд где лучше останавливаться (бунгало или корпус)?
какие плюсы/минусы?
Mihalych писал(а):Терраса при ресторане или барный "остров" ?
Захар писал(а): Заранее и всем рекомендую. По моим личным наблюдениям политика персоанла при общении с теми кто приходит просто на рецепшн и спрашивает есть ли номера- завышать цену причем существенено.
Naftulya писал(а):Я оплачивала отель на сайте самого отеля, получилось дешевле, чем на посреднических сайтах.
Mihalych писал(а):Ровно год назад зашли "с улицы"
На ресепшн нам предложили вариант s sea view в основном здании отеля за 2000 бат. Цена после торгов – 1800 бат (завтрак включён) за Hotel Room Balcony…№705.
Странным, что на сайте отеля (чеканул в день заселения) цена нашего номера была 4000 бат!!!
Yael писал(а) 17 май 2013, 11:58:скудноватые по разнообразию завтраки, зато то что есть, всегда было в нормальном количестве.
мы позже 9 не приходили ни разу)), видимо поэтому очень везло, тем не менее в том же Buri, постоянная проблема с едой в те же 9 часов...мало выносят, моментом разбирают....и столько кошаков я нигде не видела, кушать невозможно, постоянно мяу-мяу. В этом плане опять же КАВ рулит)Mihalych писал(а) 17 май 2013, 13:09:На завтрак мы обычно выдвигались под закрытие…т.е. к 10 часам.
Нам доставались лишь объедки да остатки.
nikson18 писал(а) 11 янв 2015, 08:20:Chaweng cove beach resort очень достойная трешка на 1 линии, а завтраки с видом на океан восхитительны, номера стильно оформлены, а персонал приветлив. Цена по старому курсу очень хороша
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование