Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лобкин писал(а):Подскажите я правильно понял что оплатить можно на месте.И еще что это за пустырь рядом.
Есть там пустырь. Именно там где на гугле - справа от отеля, если стоять на пляже лицом к отелю.SvetlanaM писал(а):Нет там уже пустыря. Фотки в гугле устаревшие...
FarmerKZ писал(а):Есть там пустырь. Именно там где на гугле - справа от отеля, если стоять на пляже лицом к отелю.SvetlanaM писал(а):Нет там уже пустыря. Фотки в гугле устаревшие...
Нам с женой отель не понравился. Ей сильно, мне средне. У нас было зарезервировано бунгало А/01 - это крайнее у пляжа, окно выходит прямо на море.
Что именно не понравилось:
- какое то мрачное впечатление внутри номера...
- простыни цветом и состоянием напомнили постельное белье выдаваемое в поезде в советское время
- одно полотенце на все случаи жизни такого же вида и состояния как простыни, микроскопический кусочек мыла которого хватило на одну помывку
- убитый в хлам кондиционер который мало, что плохо остужал, но и немилосердно гремел.
- окно выходит прямо на кафушку, в которой до 12 ночи играет музыка
- лежаков и зонтиков на пляже нет, стоит несколько замызганных сидушек
- тут же в районе кафешки почти постоянно тусуются какие то сомнительные местные, часть из которых тут же и спит
- полное безразличие персонала ко всему...
Вобщем переночевав одну ночь пошли искать другой отель.
Оксана Л. писал(а):А где в итоге поселились? На каких условиях? Если можно ссылку на отель
Мы отклонили отель потому что в нем нет детских кроватей для малышей.
Алексей. писал(а):Мои Фотки не судите строго
Алексей. писал(а):Идеальное место для отдыха на Самуи. Lamai Beach в центре. Отличный пляж (не путать с Марина Бунгало редкое г. находиться рядом) до тусовых мест максимум 10 минут пешком. Номера чистые, с кондиционером, трех видов(первая линия отдельные бунгало-1500бат, чуть дальше бунгало из двух секций-1250бат, и основное здание многоэтажное -1200бат. При длительном проживании от недели возможны скидки). Ежедневная смена белья, приятная веранда у каждого бунгало, бесплатный "провод", на пляже кафешка и лежаки(бесплатно). Уникальное сочетание спокойного и тихого отдыха с бурным при желании))), живут в основном "туристы" из западной европы.
Не заметил не в одном обзоре информации по данному отелю.
Сайт http://www.marinasamui.net/main.php
Если есть желание, то могу залить свои фото номера и пляжа.
Arh_gut писал(а):На пятый день переехали в бунгало А04, там более шумно т.к. в отеле Марина Бунгало перестройка.
ИМХО - за эти деньги вполне приличный отель.
Arh_gut писал(а):По стороне В, смотрели бунгало от 5 до последнего. Есть с раздолбанными дверными замками, есть такие, где сетки на окнах плохо закрываются и т.д. Бунгало все более старые чем основной корпус. В основном корпусе больше комната и новее сантехника (если кому это нужно)
sergant писал(а):Что там дают на завтрак? Пока забукали на 20дней стандартный номер за 1000бат с завтраком + 500бат за встречу\проводы в аэропорт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование