Есть там проблемы со свободными номерами?
P.S. Едем в первой половине февраля...
Сейчас этот форум просматривают: Gwen и гости: 4
Luca писал(а):По интернету мы забронировали Baan Panburi Village, насмотревшись на картинках на домики крытые пальмовыми листьями у самой кромки пляжа, начитавшись отзывов: «фантастический резорт, лучшее место, горячо рекомендую всем своим друзьям, здесь останавливался автор Lonely Planet, великолепный ресторан…» Угу! Домик оказался конуркой без стекол, из предметов мебели только жесткая кровать с москитной сеткой. К тому, что у нас не будет горячей воды, а вместо бачка – ковшичек я была готова, но что под крышей нашего бунгало будет обитать летучая мышь – нет. И когда на мою подушку упал экскрементик летучей мышки, слезы брызнули из моих глаз!
примитивное бунгало без стекол, в номере одна кровать с москитной сеткой, туалет с ковшичком, вентилятор, без горячей воды. Крыша от стен на расстоянии 10 см, соответственно под потолком живут летучие мыши, на ночь, правда, они вылетают. Белье грязное, неглаженное. Хороший пляж в 2 шагах от бунгало. Замечательный ресторан.
Velena писал(а) 08 авг 2008, 14:42:они там кстати новые бунгало клевые строят бич фронт. не в чету тем развалюхам как остальные. когда откроют к сожалению не знаю. бухта там зачетная но скууушно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование