Baan Panburi Village - Koh Phangan

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Baan Panburi Village - Панган

Сообщение d'Olka » 11 дек 2009, 14:53

Подскажите пожалуйста, возможно ли заранее не бронировать номер в этом отеле (Baan Panburi Village), а приехать и выбрать там на месте?
Есть там проблемы со свободными номерами?

P.S. Едем в первой половине февраля...
d'Olka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Varvarka » 11 дек 2009, 15:49

Кроме проблем со свободными номерами там проблемы с отелем
Вы вообще всю ветку прочитали - в ней нет ни одного положительного отзыва и Вы по какой-то неведомой причине таки стремитесь туда попасть?

Ну - хозяин-барин, отвечу на Ваш вопрос. Предугадать, будут ли там номера именно к Вашему приезду, нет возможности.
Вообще - отель как правило, заполнен под завязку (или почти под нее), кроме нас с парома туда приехало прилично народа, номеров хватило не всем. Многим не хватило номеров, которые хотели - народ хотел с вентилятором - были только с кондиционером за 1200 батт, мы были готовы доплатить, чтобы получить более приличный номер - тоже не прошло. Так что можно сказать, никто не остался удовлетворенным полностью.
Если хотите быть уверенным, лучше сделать бронь - на день-два, мое ИМХо.

Остается вопрос - зачем? - просто любопытно.

Вот еще один отчет, в котором я столкнулась с упоминанием сего места Таиланд 2006.-Рассыпанная мозаика.(c фотографиями)
Luca писал(а):По интернету мы забронировали Baan Panburi Village, насмотревшись на картинках на домики крытые пальмовыми листьями у самой кромки пляжа, начитавшись отзывов: «фантастический резорт, лучшее место, горячо рекомендую всем своим друзьям, здесь останавливался автор Lonely Planet, великолепный ресторан…» Угу! Домик оказался конуркой без стекол, из предметов мебели только жесткая кровать с москитной сеткой. К тому, что у нас не будет горячей воды, а вместо бачка – ковшичек я была готова, но что под крышей нашего бунгало будет обитать летучая мышь – нет. И когда на мою подушку упал экскрементик летучей мышки, слезы брызнули из моих глаз!

примитивное бунгало без стекол, в номере одна кровать с москитной сеткой, туалет с ковшичком, вентилятор, без горячей воды. Крыша от стен на расстоянии 10 см, соответственно под потолком живут летучие мыши, на ночь, правда, они вылетают. Белье грязное, неглаженное. Хороший пляж в 2 шагах от бунгало. Замечательный ресторан.

Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение d'Olka » 14 дек 2009, 07:23

Вот-вот... и я так же насмотрелась на "картинках на домики крытые пальмовыми листьями у самой кромки пляжа" ... живописную территорию...

Прочитала ваш отчёт - очень интересный. Фото - супер!!!
Очень приглянулиь домики у кромки Asia Bungalow... Вот собственно что-то такое я и ищу... живописное, тихое и уютное...

Огромное спасибо за отзыв про Baan Panburi Village... что-то совсем расхотелось в нём жить.
d'Olka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Varvarka » 14 дек 2009, 12:03

d'Olka, Вы не совсем верно поняли - приведенный для примера отчет - не мой, не присваиваю чужое творчество
И мне жаль, что я его не нашла раньше - до нашей поездки.
Мой отзыв на предыдущей странице.

А отель вспоминается до сих пор - каждый (!) раз, бронируя очередной отель, особенно если он "идиллический в пальмовых листьях" мой муж сурово спрашивает: "Точно не Panburi Village??? "

Территория у него действительно живописная, и ресторан неплохой, и пляж отличный, но все, что находится внутри домика - просто жесть. Стекол в домиках нет, только сетки на окнах.
Особливо вспоминается постельное белье и перелинялые драные полотенца - такими тряпками у нас в стране бережливые хозяйки любят полы мыть.
И постоянное навязчивое желание руки помыть и "ничего не трогать".
А уж как я тщательно утыкала по бокам кровати москитную сетку - это меня размер местных тараканов, живущих в номере впечатлил.

Вобщем, конечно, никакой катастрофы не было - если в номере только ночевать.
С другой стороны - пляж находится в достаточно труднодоступном месте, провести весь день "на выезде", как бывает в более обжитых местах не получится.
Купаться, загорать - да, но хочется еще и помыться после моря, и отдохнуть, и поспать в чистой постели - мне кажется, это не такие и "великие" требования...

Если еще учесть, что тот сарай, в котором жили мы, стоит сейчас (в высокий сезон) 1600 батт, а фото номера Велены с предыдущей страницы - 2200....
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Re:

Сообщение starmaker » 10 июл 2012, 18:48

Velena писал(а) 08 авг 2008, 14:42:они там кстати новые бунгало клевые строят бич фронт. не в чету тем развалюхам как остальные. когда откроют к сожалению не знаю. бухта там зачетная но скууушно

А мне наоборот говорили что на этом пляже тусовки нонстоп..
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль