Мария06 писал(а):Добрый день!
Сбираемся первый раз в Тайланд в середине ноября. Прочитали, что вода возле Паттайи грязная. Посоветуйте хороший отель (со своим пляжем) подальше от города (можно 15-25 км), но все равно в районе Паттайи. Хотим в первый раз побывать и в Бангкоке самостоятельно. И какая там погода в этот период?
Заранее спасибо
Мария06 писал(а):JohnsonF, а чем там ж...? Расположением? А сам отель-то плохой совсем или как? А вода грязная на его пляже?
Нам нужен отель на твердую 4, пятерку не потянем. Хорошее питание и чистый пляж.
Извините за назойливость, просто не хочется оказаться в ж...
Мария06 писал(а):JohnsonF, а чем там ж...? Расположением? А сам отель-то плохой совсем или как? А вода грязная на его пляже?
Нам нужен отель на твердую 4, пятерку не потянем. Хорошее питание и чистый пляж.
Breeze писал(а):Мария,
на самете белый песок не везде,например там где отель Ao Prao почти такой как в паттае,а на другой стороне острова где Sae Kaew(могу название неточно написать)-там белый-но вокруг много месного населения.
McMurphy писал(а):Подскажите отели недалеко от Вокина.
Требования: 1. Поменьше соотечественников, китайцев
2. 3*+, 4*
3. Провод гостей без оплаты
pups писал(а):Я там не жил, но заходил.
"+" - удобное расположение относительно причала корабликов на Ко-Ларн и Вокинг Стр.
- ухоженная территория
-выход на 2 стороны - к морю и на продолжение Секонд Рд.
-отличные номера, отличный сервис
=вечером ужин - буффет с видом на море.
"--" - отель неоправданно дорогой
- нет своего пляжа ( у отеля такой цены - должен быть) и вообще купаться рядом с отелем нельзя там страшная грязь от марины и ресторанов.
- дорого берут за провод морковки - кажется 500 или 800 ьат.
Катюхен писал(а):Мне очень понравился Grand Jontiem Palace. Брали делюкс с видом на море - отлично. На проезжающих тук-туках до центра Паттайи рукой подать. Море мне показалось там почище, чем на севере.
А на севере жили в Central wong Amat. Отель просто замечательный, но море грязноватое было и далековато до центра. А елси там местные тук-туки брать, то очень дорого получается.
Podolina писал(а):В прошлом году в Camelote жили, вполне приличный отельчик, не считая того, что китайцы время от времени приезжали.....столько шума от них ужас)))
Игрунка писал(а):В Лонг бич нет сейфов в номере, мужа не устраивает сейф на ресепшен. Рядом стоит Айсаван, тоже хорошие отзывы, не знаете, у них в номерах есть сейфы?
Игрунка писал(а): Муж поставил данное требование в выборе отеля, финансовые вопросы и вопросы безопасности я с ним не обсуждаю, доверяю это дело ему, поэтому тупо ищу нужный вариант.
Snusnumrik писал(а):в Паттае открылся недавно новый отель Нипа Пура, (www.nipapura.com) от Лонг Бича 5 минут, очень стильные и красивые номера, сейфы в них есть, на балконе джакузи, сегодня лично инспектировала.
Гарден Клифф новый там же - неплох, но пока не совсем готов пляж, к сезону обещали довести его до ума.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование