Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
McMurphy писал(а):Подскажите отели недалеко от Вокина.
Требования: 1. Поменьше соотечественников, китайцев
2. 3*+, 4*
3. Провод гостей без оплаты
pups писал(а):Я там не жил, но заходил.
"+" - удобное расположение относительно причала корабликов на Ко-Ларн и Вокинг Стр.
- ухоженная территория
-выход на 2 стороны - к морю и на продолжение Секонд Рд.
-отличные номера, отличный сервис
=вечером ужин - буффет с видом на море.
"--" - отель неоправданно дорогой
- нет своего пляжа ( у отеля такой цены - должен быть) и вообще купаться рядом с отелем нельзя там страшная грязь от марины и ресторанов.
- дорого берут за провод морковки - кажется 500 или 800 ьат.
Катюхен писал(а):Мне очень понравился Grand Jontiem Palace. Брали делюкс с видом на море - отлично. На проезжающих тук-туках до центра Паттайи рукой подать. Море мне показалось там почище, чем на севере.
А на севере жили в Central wong Amat. Отель просто замечательный, но море грязноватое было и далековато до центра. А елси там местные тук-туки брать, то очень дорого получается.
Podolina писал(а):В прошлом году в Camelote жили, вполне приличный отельчик, не считая того, что китайцы время от времени приезжали.....столько шума от них ужас)))
Игрунка писал(а):В Лонг бич нет сейфов в номере, мужа не устраивает сейф на ресепшен. Рядом стоит Айсаван, тоже хорошие отзывы, не знаете, у них в номерах есть сейфы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование