Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Жучок писал(а):Спасибо всем.кто ответил,Юля,которая только вернулась оттуда,большущая просьба как там сейчас с погодой,сильные ли дожди,и вообще что-то страшно ехать,едем сами 2 женщины? может кто еще что напишет
Айрин писал(а):А вот 1го ноября приплыла медуза и обожгла китайца.Большая,размером с ведро,коричневого цвета и очень тяжёлая - кг 8 не меньше,вобщем я её одной рукой поднять не смогла.Есть её фото (могу разместить)
Айрин писал(а):Хороший отель на Ламае Weekender Resort, лежаки скутера всё там имеется.
А вообще,это сайт Самостоятельных путешественников.Путёвочники на других форумах тусуются
Север писал(а):Айрин писал(а):Хороший отель на Ламае Weekender Resort, лежаки скутера всё там имеется.
А вообще,это сайт Самостоятельных путешественников.Путёвочники на других форумах тусуются
Да ну?! У них и отели то поди свои тоже?
Север писал(а): если в Ламае хорошие пляжи, а в Чавенге веселуха, можно мне будет напиваться в Чавенге и возвращаться пъяным домой, например, в Ламаи на арендованной машине, как там на это власти смотрят (не станут же они у меня права отбирать).
Жучок писал(а):и вообще что-то страшно ехать,едем сами 2 женщины? может кто еще что напишет
Blake писал(а):Айрин писал(а):А вот 1го ноября приплыла медуза и обожгла китайца.Большая,размером с ведро,коричневого цвета и очень тяжёлая - кг 8 не меньше,вобщем я её одной рукой поднять не смогла.Есть её фото (могу разместить)
разместите пожалуйста, очень интересно.
да, кстати, а чего вы ее поднять то пытались, они же обжигают..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование