Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ИНТУРИСТ писал(а):Спасибо за рекомендацию Чавенга, но в эту поездку мы собрались именно на Бопут. А какими Вам кажутся по сравнению с Lawana отели Peace и Smile? Вроде бы они в одном ценовом диапазоне.
ИНТУРИСТ писал(а):Спасибо за рекомендацию Чавенга, но в эту поездку мы собрались именно на Бопут. А какими Вам кажутся по сравнению с Lawana отели Peace и Smile? Вроде бы они в одном ценовом диапазоне.
foggs писал(а):ИНТУРИСТ писал(а):Спасибо за рекомендацию Чавенга, но в эту поездку мы собрались именно на Бопут. А какими Вам кажутся по сравнению с Lawana отели Peace и Smile? Вроде бы они в одном ценовом диапазоне.
Я хотел в Peace остановиться. Прошелся по нему. Но не стал. Мне показалось бунгало окна в окна, народу много было, территория мне не "показалось".
ИНТУРИСТ писал(а):foggs писал(а):ИНТУРИСТ писал(а):Спасибо за рекомендацию Чавенга, но в эту поездку мы собрались именно на Бопут. А какими Вам кажутся по сравнению с Lawana отели Peace и Smile? Вроде бы они в одном ценовом диапазоне.
Я хотел в Peace остановиться. Прошелся по нему. Но не стал. Мне показалось бунгало окна в окна, народу много было, территория мне не "показалось".
И на чем Вы остановили свой выбор?
Dee Mon писал(а):Peace сейчас уже забит, вроде. А Lawana подорожала немеряно. Они сейчас на НГ просят 4600 за номер, в котором мы жили в прошлом октябре за 1550.. Дважды был на Самуе, оба раза в Лаване жил, очень нравится. Однако, с ее новыми ценами приходится искать что-то еще..
ИНТУРИСТ писал(а):Dee Mon писал(а):Peace сейчас уже забит, вроде. А Lawana подорожала немеряно. Они сейчас на НГ просят 4600 за номер, в котором мы жили в прошлом октябре за 1550.. Дважды был на Самуе, оба раза в Лаване жил, очень нравится. Однако, с ее новыми ценами приходится искать что-то еще..
А самое грустное то, что практически все отели с достойными данными на январь заполнены на 100%, как оказалось! Из всех присылат только отказы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование