Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gena-chebur писал(а) 24 авг 2013, 12:20:И это видели ? Re: Аренда на Пхукете(склеено)...
Prostophila писал(а) 27 авг 2013, 00:39:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от аэропорта до Патонга? Если на такси, то сколько примерно будет стоить?
Prostophila писал(а) 27 авг 2013, 00:39:как лучше добраться от аэропорта до Патонга?
Евуся писал(а) 02 сен 2013, 16:31:Всем добрый вечер! Не знаю в какой теме спросить мой вопрос-спрашиваю тут. Кто нибудь снимал жильё через тайское агенство. Рисковано ли это? они просят сейчас 50 %, а за 4 недели до приезда-остальную часть оплатить? это нормально? а то страшновато что то(((( Извините если не по теме
Baur_UK писал(а) 02 сен 2013, 16:55:Был два раза опыт бронирования жилья через тайские агентства.
Все прошло хорошо.
Но я выбирал их после мониторинга их истории.
Daynae писал(а) 02 сен 2013, 17:02:а как историю мониторили, если не секрет?
и что это были за агентства? можно и личкой.
Baur_UK писал(а) 02 сен 2013, 16:55:Был два раза опыт бронирования жилья через тайские агентства.
Все прошло хорошо.
Но я выбирал их после мониторинга их истории.
Daynae писал(а) 02 сен 2013, 16:45:Евуся писал(а) 02 сен 2013, 16:31:Всем добрый вечер! Не знаю в какой теме спросить мой вопрос-спрашиваю тут. Кто нибудь снимал жильё через тайское агенство. Рисковано ли это? они просят сейчас 50 %, а за 4 недели до приезда-остальную часть оплатить? это нормально? а то страшновато что то(((( Извините если не по теме
Как раз сама сейчас снимаю через тайское агентство. Вроде пишут красиво. Заплатила 50%. Остальное - по приезду. Жду договор от них - завтра должны прислать... Посмотрим. Надеюсь, не обманут.
Но гарантий, как понимаете, никто не даст.
Хотя меня бы смутило то, что просят ДО приезда всю оставшуюся сумму заплатить.
Евуся писал(а) 02 сен 2013, 17:18:и меня интересует, как промониторить? можно и мне в личку))))спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование