Happy2007 писал(а) 16 авг 2013, 10:39:отель Marriott Mai Kao
Горыныч писал(а) 16 авг 2013, 11:39:Happy2007 писал(а) 16 авг 2013, 10:39:отель Marriott Mai Kao
А какое размещение в этом отеле?
Букинг пишет про виллы.
В другой системе бронирования не понятен тип проживания. Есть ли там простые апартаменты?
Евгения и Евгений писал(а) 26 июл 2013, 09:43:А на каком пляже посоветуете жить что б и купаться в чистой воде и народу не много и вечером развлекаться?
Евгения и Евгений писал(а) 12 авг 2013, 07:29:здравствуйте, парюсь с поиском отеля на Пхукете, вот нашла этот The Bliss Suite 4*, может кто нибудь скажет подобный отель но подешевле?:))) или просто посоветуйте пожалуйста отель на Патонге или Кароне. Еще нашла вот эти они поскромнее Tropica Bungalow Hotel 3* и Patong Beach Hotel . Подскажите они вообще отличаются от The Bliss Suite 4*, помимо того что в этом люксы. именно расположением и уровнем шума? ну и там разные букашки таракашки.
gena-chebur писал(а) 24 авг 2013, 12:20:И это видели ? Re: Аренда на Пхукете(склеено)...
Prostophila писал(а) 27 авг 2013, 00:39:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от аэропорта до Патонга? Если на такси, то сколько примерно будет стоить?
Prostophila писал(а) 27 авг 2013, 00:39:как лучше добраться от аэропорта до Патонга?
Евуся писал(а) 02 сен 2013, 16:31:Всем добрый вечер! Не знаю в какой теме спросить мой вопрос-спрашиваю тут. Кто нибудь снимал жильё через тайское агенство. Рисковано ли это? они просят сейчас 50 %, а за 4 недели до приезда-остальную часть оплатить? это нормально? а то страшновато что то(((( Извините если не по теме
Baur_UK писал(а) 02 сен 2013, 16:55:Был два раза опыт бронирования жилья через тайские агентства.
Все прошло хорошо.
Но я выбирал их после мониторинга их истории.
Daynae писал(а) 02 сен 2013, 17:02:а как историю мониторили, если не секрет?
и что это были за агентства? можно и личкой.
Baur_UK писал(а) 02 сен 2013, 16:55:Был два раза опыт бронирования жилья через тайские агентства.
Все прошло хорошо.
Но я выбирал их после мониторинга их истории.
Daynae писал(а) 02 сен 2013, 16:45:Евуся писал(а) 02 сен 2013, 16:31:Всем добрый вечер! Не знаю в какой теме спросить мой вопрос-спрашиваю тут. Кто нибудь снимал жильё через тайское агенство. Рисковано ли это? они просят сейчас 50 %, а за 4 недели до приезда-остальную часть оплатить? это нормально? а то страшновато что то(((( Извините если не по теме
Как раз сама сейчас снимаю через тайское агентство. Вроде пишут красиво. Заплатила 50%. Остальное - по приезду. Жду договор от них - завтра должны прислать... Посмотрим. Надеюсь, не обманут.
Но гарантий, как понимаете, никто не даст.
Хотя меня бы смутило то, что просят ДО приезда всю оставшуюся сумму заплатить.
Евуся писал(а) 02 сен 2013, 17:18:и меня интересует, как промониторить? можно и мне в личку))))спасибо.
kitty_cat писал(а) 04 сен 2013, 05:41:по ощущениям- цены на Пхукете на отели заметно поднялись. Может кто подскажет бюджетное нормальное (не клоповник в вонючих соиках) жилье в районе Ката/Ката ной/Карон возле моря?)
BorisBritva писал(а) 04 сен 2013, 06:53: И на Патонге тоже интересно, до 2000 за двухместный номер.
kitty_cat писал(а) 04 сен 2013, 07:38:BorisBritva писал(а) 04 сен 2013, 06:53: И на Патонге тоже интересно, до 2000 за двухместный номер.
до 2 т.р. за сутки- полно жилья. я смотрела booking.com так там в среднем за 10 ночей возле моря 25-40- 100 тыщ.
kitty_cat писал(а) 04 сен 2013, 05:41:Может кто подскажет бюджетное нормальное (не клоповник в вонючих соиках) жилье в районе Ката/Ката ной/Карон возле моря?)
kitty_cat писал(а) 04 сен 2013, 08:06:на Патонге за 2 т.р. достаточно предложений.
меня интересует бюджетное жилье. В позапрошлом году я в отличной гостинице жила между Ката и Карон. с круглосуточным бассейном, хорошими номерами, хорошим расположением. Минут 15 до моря. Номера 700-1000 бат/сутки.
Евуся писал(а) 04 сен 2013, 18:58:агент пишет сначала предоплату, причем на яндекс-кошелек потом договор?
dada_morales писал(а) 12 сен 2013, 14:23:Проведя сутки в активном поиске выбрала несколько отелей и прошу вас помочь с окончательным выбором. Важно: расстояние от моря, никакой сырости, минимум живности в номерах, звукоизоляция, чисто, аккуратно, шаговая доступность кафе/магазинов/массажей.
Amin Resort, 325/2 M.5, Cherngtalay, Thalang, 83110 Банг Тао Бич
Mr.Bulat писал(а) 18 сен 2013, 15:30:каким образом лучше поступить?
2. Поговорить на ресепшене, чтобы подселиться к своим.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается THB 500 с человека за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.
Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование