Golden Sand Inn - Karon, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Golden Sand Inn - Karon, Phuket

Сообщение MadCat » 29 июл 2012, 14:40

гераськина писал(а) 07 июн 2012, 03:10:
ВАК писал(а) 04 июн 2012, 08:19:Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.

Персен Вам в помощь "гераськина информация" - прям имя нарицательное какое то выдали Спокойнее, не у всех такой острый орлинный глаз как у Вас видимо. Описала те ящики, которыми пользовались, остальные не разглядывала и не изучала, потому как не видела смысла технику туда сюда пихать несколько раз за день, она была нужна постоянно и спокойно жила в рюкзачке или в номере на тумбочке.

"гераськина информация )
тут персен может и не помочь! че то потяжелее надобно. Привет землякам,
капну свои 5 копеечное имхо об отеле. Лично мне не очень понравилось. Заезжали туда по пути с Самуи, ну и на пяток дней решили остановиться, может не повезло, может расстроились, что "Пхукет уже не тот" . Наверное ожидал чего то большего..Жили в Бунгало за бассейном, вай фай не добивает, комаров просто ппц. Сожрали, хотя и включали электрофумигатор внутри и на улице жгли "вонючки", номерок тесноват, плюс темно как в склепе, занавески между душем и унитазом нет, электричество выключается (кроме холодильника) когда выходишь и вытаскиваешь ключ (он кстати "антивандальный-прияпаян к магнитному ключу, поэтому снять и оставить не представляется возможным), я не понял как вам удавалось заряжать там технику? У меня все нафиг разряжалось
Еще что раздражало-это застольные и временами попсово-клубные песни какой то русской компании КАЖДУЮ НОЧЬ, у бассейна... Воистину тагил..Ощущал себя просто в Ливадии В итоге съезжать не стали,но перебрались в номер в корпусе. Там конечно поприличней, немного доплатили,но "дожили" с комфортом. Завтраки че то вообще не впечатлили. Мы приходили и иногда тупо не было мест, иногда тупо все было съедено И докладывать как бэ никто не собирался! Обходились хлебом маслом .Как то не привычно для тая
В бассейне кстати не купаилсь, как то не доверяю я им, ну горочка какая то присутствует. Про влажность спрашивали- мне кажется в тае везде влажно возде моря, этот отель не исключение.
Ну и плюс сам карон тож не впечатлил.(опять же имхо), да песочек скрипучий, но как то там по "шаморовски"людно
В целом неплохо,за такие деньги, но думаю есть еще варианты.
что порадовало- цены на бар как в магазине, поэтому не отказывал себе ни в чем
MadCat
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение nsmih » 11 авг 2012, 08:21

MadCat

Все зависит от настроения.
Ничего нового Вы не сообщили - комаров много, перегородки нет и т.д.
Удивило - нетзарядки и фумигатор не берет.
У меня был удлинитель на 4 розетки, в который постоянно были воткнуты нетбук, 2 телефона, фумигатор. Все успешно заряжалось.
С фумигатором было все идеально, причем на таблетках из России.
Был с сыном, поэтому на завтрак приходили вовремя. Ни разу, кстати, завтрак не пропустили, чем горжусь безмерно, несмотря на все вчерашние приключения!
Яишница, сосиски, соки, хлеб, фрукты были всегда, про все остальное не ели, не могу ничего сказать.
Для кого то это преимущество, кому-то недостаток - круглосуточный бассейн! Нам очень нравилась возможность вечеро нырнуть и отмокнуть. Песен не пели ни разу, но до 3-4 ночи с кампанией частенько засиживались. Нешумно!
Когда не засиживались уставали настолько, что спали без ног и ничего не слышали!

На самом деле Ваше мнение - большая для меня проблемма! Я очень боюсь наступить на те же грабли - я собираюсь повторить и предролагаю, что получится такой же эффект, как и у Вас. Ибо память играет странные игры - плохое забывается и настоящее не оправдывает ожидаемого. Но это субъективное, не так-ли?
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Сообщение yzoom » 11 авг 2012, 08:49

nsmih писал(а) 11 авг 2012, 08:21: MadCat
У меня был удлинитель на 4 розетки, в который постоянно были воткнуты нетбук, 2 телефона, фумигатор. Все успешно заряжалось.

имелось ввиду, что прекращается подача электричества когда выходишь из номера.
ничего в этом удивительного не вижу, много где так.

да и на шторку в санузле тоже пофигу.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение MadCat » 11 авг 2012, 18:16

nsmih писал(а) 11 авг 2012, 08:21: MadCat

Все зависит от настроения.
Ничего нового Вы не сообщили - комаров много, перегородки нет и т.д.
С фумигатором было все идеально, причем на таблетках из России.
Был с сыном, поэтому на завтрак приходили вовремя. Ни разу, кстати, завтрак не пропустили, чем горжусь безмерно, несмотря на все вчерашние приключения!
Яишница, сосиски, соки, хлеб, фрукты были всегда, про все остальное не ели, не могу ничего сказать.
Для кого то это преимущество, кому-то недостаток - круглосуточный бассейн! Нам очень нравилась возможность вечеро нырнуть и отмокнуть. Песен не пели ни разу, но до 3-4 ночи с кампанией частенько засиживались. Нешумно!
Когда не засиживались уставали настолько, что спали без ног и ничего не слышали!

На самом деле Ваше мнение - большая для меня проблемма! Я очень боюсь наступить на те же грабли - я собираюсь повторить и предролагаю, что получится такой же эффект, как и у Вас. Ибо память играет странные игры - плохое забывается и настоящее не оправдывает ожидаемого. Но это субъективное, не так-ли?

Конечно сугубо все имхо!!!! Исключительно! может после самуи просто все таким казалось, но повторюсь, совсем уж простенько) не знаю, может нам специально выдали номер, чтобы мы больше никогда не вернулись и были съедены)) для меня было сюрпризом-приходишь в номер: кондей не работает, пока охладишь, пока фумигатор раскочегарится, пока буки зарядятся, а ты уже спать хочешь, как всегда без задних ног видимо отель в режиме жесткой экономии.. Но сад там конечно красивый ничего не скажу! Про шторочку- когда у тебя двое шкуроходов , которым в режиме нон стоп требуется, то ручки помыть, то еще что то в туалете срочное, шторочка просто жизненно необходима) так докатимся и до газет вместо туал. Бумаги
MadCat
участник

Сообщение nsmih » 12 авг 2012, 06:59

MadCat писал(а) 11 авг 2012, 18:16: Конечно сугубо все имхо!!!! Исключительно! может после самуи просто все таким казалось, но повторюсь, совсем уж простенько) не знаю, может нам специально выдали номер, чтобы мы больше никогда не вернулись и были съедены)) для меня было сюрпризом-приходишь в номер: кондей не работает, пока охладишь, пока фумигатор раскочегарится, пока буки зарядятся, а ты уже спать хочешь, как всегда без задних ног видимо отель в режиме жесткой экономии.. Но сад там конечно красивый ничего не скажу! Про шторочку- когда у тебя двое шкуроходов , которым в режиме нон стоп требуется, то ручки помыть, то еще что то в туалете срочное, шторочка просто жизненно необходима) так докатимся и до газет вместо туал. Бумаги

Ну вот и разобрались!
Все работает так как заявлено и слава богу!
Прежде чем хаить отель, пусть сугубо ИМХО, надо понять, что Вы от него хотите! Голден везде позиционируется как 2, 2,5 или 3 звезды (разные источники), стоимость бунгало 1600 (на эту осень 1900-повысили). Элекричество вырубается при выходе - это вроде во всех отелях, перегородка там всегда в туалете отсутствовала! Информации об этом завались везде. А где, простите, предоставляют номера с непрерывным электроснабжением за такие деньги?
С Вашей точки зрения, они ко всем клиентам относятся так, чтобы они больше к ним не приезжали - во всех бунгало вырубается электричество без ключа, нет перегородки и (о ужас!!) есть комары-ахинею не несите!
Не вводите людей в заблуждение и не заполняйте тему безосновательным негативом!
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Сообщение MadCat » 12 авг 2012, 07:29

Во первых выбирайте тон ,во вторых это не негатив,а конструктив.в третьих кто с чем разобрался,лично с вами никто не собирался разбираться. я Написал свое!мнение,о,простите,отличное от вашего,чтобы люди прочитав непонятные дифирамбы весьма посредственному отелю,не были совсем сильно разочарованы по приезду.Ясно,что звезды в тае понятие относительное,здесь твердая
двойка.лично от меня.за сим откланиваюсь.Берегите себя !:)
MadCat
участник

Сообщение millerpilot » 29 сен 2012, 11:00

гераськина писал(а) 10 май 2012, 04:21:
MA8 писал(а) 08 май 2012, 13:24:Бронирую Superior bungalow на новый год. Подскажите, какой номер бунгало просить, чтобы интернет добивал и комаров было поменьше?
Неоднократно читал про большое количество комаров на трипэдвайзор. С чем это связано, там водоем рядом или просто в номерах сыро?
И еще что там за проблема с водой в бассейне? Буду с маленьким ребенком поэтому качество воды в бассейне критично.

Водоема кроме бассейна там нет, зелени много, у нас комарики вечером появлялись около бунгало когда сидишь, в номере не кусали, но мы иногда перед сном на всякий случай спиральку в душе жгли недолго лавандовую. Но - количество комаров было не критичным, в других местах (на Краби например и побольше бывало). Проблем с водой в бассейне за два раза нашего пребывания в 2010 и 2011 году не замечали, бассейн суперский, вода была чистейшая. Инет лучше добивает возле бассейна, возле бассейна бунгалы супериор примерно от 56 и далее в сторону уменьшения.

как водоема нет?там же пруд напротив через дорогу.были в апреле комаров не заметил.с вафлей реально проблемы,сидели с буком возле бассейна.
millerpilot
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Dima012 » 28 окт 2012, 22:56

Были с женой летом, жили в делюксе в корпусе. Шутка с отстёгиванием ключа от карточки проходила всегда, возвращаешься в холодный номер. Комаров не было. Отель был полупустой, сначала попутешествовали по номерам, лучший - 302, на ресепшн без проблем меняли, пока мы не успокоились. Были муравьи, проблема решилась покупкой в 7/11 местной пшикалки от ползающих и обливании периметра двери. Для 3* вполне нормальный отель.
Вафля брала на кровати у окна, но строго в районе подушки. )))
Сейф на ресепшн бесплатный, завтракали всегда в последние полчаса и было всё заявленное.
Последний раз редактировалось Dima012 19 ноя 2019, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Dima012
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stv-2001 » 08 ноя 2012, 13:09

Здравствуйте! Хотим забронировать этот отель с 12 по 16 января. 2 взрослых, 1 ребенок. Можно ли на ребенка завтрак не оплачивать, но на завтрак его брать? А то нам за завтрак загадали 200 батт на ребенка в день. Дороговато. Он съест-то 1 кусочек ананаса и все. Как там пропуски на завтрак происходят?
Stv-2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gizmo-76 » 08 ноя 2012, 14:22

Stv-2001 писал(а) 08 ноя 2012, 13:09:Здравствуйте! Хотим забронировать этот отель с 12 по 16 января. 2 взрослых, 1 ребенок. Можно ли на ребенка завтрак не оплачивать, но на завтрак его брать? А то нам за завтрак загадали 200 батт на ребенка в день. Дороговато. Он съест-то 1 кусочек ананаса и все. Как там пропуски на завтрак происходят?

Мы ничего не оплачивали, объяснили причину Саруде и никаких проблем - у нас ребенок практически всегда дрыхнул по утрам, не поднимешь.
А когда вставала с нами на завтрак, то никаких проблем не возникало, никто косо не смотрел.

Пропускная система как и везде: на входе встречают или не встречают, всегда по разному, рисуешь автограф с номером комнаты. Когда никто не встречал - сами забывали записываться в журнал.
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Stv-2001 » 09 ноя 2012, 16:15

Забронировали ))) кто будет там с 12 по 16 января 2013, пишите в личку, будем знакомиться ))) летим с мужем 34 и 36 лет. Сыну 7 лет
Stv-2001
полноправный участник

Сообщение millerpilot » 09 ноя 2012, 19:05

за 7-ми летнего вполне могут требовать оплату за завтрак.причем в любом отеле.я недавно был на Пхукете с тремя детьми от 3 до 4-ех лет завтрак был free.правда номера бронил 4-ех местные
millerpilot
участник

Сообщение Stv-2001 » 09 ноя 2012, 19:09

да. в ответах-вопросах на Fargotreval написано, что хоть проживание для ребенка и бесплатно, но завтрак оплачивать надо. Правда, на сайте отеля написано, что завтрак стоит 180 с чем-то, а через Fargotreval 207. Может цена поменялась - не знаю. Но если нет, то на месте нам дешевле получится за завтрак заплатить
Stv-2001
полноправный участник

Сообщение Айринка11 » 10 ноя 2012, 02:38

Два года подряд останавливались в этом отеле.Ребенку было 5 лет,затем 6,никогда никто за завтрак доплаты не просил.В этом году впервые увидели в политике отеля,что завтрак стоит 180 батт.Ну что ж,если скажут,заплатим.
Айринка11
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение гераськина » 19 ноя 2012, 13:47

Ну тоже за два года в этом отеле не разу за ребенка никто ничего не просил за завтраки. Было тогда 3, 5 и 4,5 лет. На днях опять вернулись из Тая, нам уже почти семь, кучу отелей поменяли, нигде никто на ребенка внимание не обращал. Решается этот головняк просто - никогда не указывала при бронировании ребенка, просто два гостя. А по факту когда заезжаешь в отель и ходишь на завтраки никого не волнует есть с вами ребенок или нет.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение vinogr@dink@ » 25 дек 2012, 12:33

мы вносили доплату за завтраки, с нами был ребенок 3-х лет. если кому пригодиться в отеле вы можете бесплатно оставить багаж)
vinogr@dink@
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Stv-2001 » 25 дек 2012, 12:50

а вы когда были? сколько платили за завтрак ребенкин? и как это происходит? вот идем мы с ре на завтрак, нас останавливают и говорят платите? или на ресепшен при заезде сразу говорят?
Stv-2001
полноправный участник

Сообщение millerpilot » 25 дек 2012, 12:52

странно, везде детям трех лет завтрак был free.мы были не давно в трех отелях. бронировали 2 взрослых и один ребенок хотя их было трое от 3 до 4 лет. и ни кто не просил доплату.но в этом отеле мы были вдвоем.вообще мне больше не хочется там останавливаться. большая переплата за первую линию. сам отель уж очень старый и еле дотягивает до трех звезд. на кароне были в Dewa Karon Beach очень поравился отель, за трех комнатный делюкс с кухней платили меньше чем за стандарт в голден сэнд. на первый взгляд далеко от пляжа.но мы ходили пару раз пешком с детьми.вообще не проблема. ехать на тук туке 30 сек за 200 бат уж очень жаба душила!
millerpilot
участник

Сообщение Stv-2001 » 25 дек 2012, 13:06

а пешком сколько от Dewa Karon?
Stv-2001
полноправный участник

Сообщение millerpilot » 25 дек 2012, 13:12

взрослым минут 7 до пляжа. с детьми минут 10
millerpilot
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль