гераськина писал(а) 07 июн 2012, 03:10:ВАК писал(а) 04 июн 2012, 08:19:Для гераськиной и для всех кто интересуется ОБЪЕКТИВНОЙ информацией. На ресепшн есть 18 (!) ячеек со следующими размерами вынимаемого ящика (примерно + - 5 мм): 45х200х450 мм. В такой ящик вмещает и нетбук и фото и все остальное. Мне ключи от такой ячейки выдали сразу, бесплатно. Не заметить их от стойки ресепшн невозможно. Возможно только дать не объективную, "гераськину" информацию.
Персен Вам в помощь "гераськина информация" - прям имя нарицательное какое то выдали Спокойнее, не у всех такой острый орлинный глаз как у Вас видимо. Описала те ящики, которыми пользовались, остальные не разглядывала и не изучала, потому как не видела смысла технику туда сюда пихать несколько раз за день, она была нужна постоянно и спокойно жила в рюкзачке или в номере на тумбочке.
"гераськина информация )
тут персен может и не помочь! че то потяжелее надобно. Привет землякам,
капну свои 5 копеечное имхо об отеле. Лично мне не очень понравилось. Заезжали туда по пути с Самуи, ну и на пяток дней решили остановиться, может не повезло, может расстроились, что "Пхукет уже не тот" . Наверное ожидал чего то большего..Жили в Бунгало за бассейном, вай фай не добивает, комаров просто ппц. Сожрали, хотя и включали электрофумигатор внутри и на улице жгли "вонючки", номерок тесноват, плюс темно как в склепе, занавески между душем и унитазом нет, электричество выключается (кроме холодильника) когда выходишь и вытаскиваешь ключ (он кстати "антивандальный-прияпаян к магнитному ключу, поэтому снять и оставить не представляется возможным), я не понял как вам удавалось заряжать там технику? У меня все нафиг разряжалось
Еще что раздражало-это застольные и временами попсово-клубные песни какой то русской компании КАЖДУЮ НОЧЬ, у бассейна... Воистину тагил..Ощущал себя просто в Ливадии В итоге съезжать не стали,но перебрались в номер в корпусе. Там конечно поприличней, немного доплатили,но "дожили" с комфортом. Завтраки че то вообще не впечатлили. Мы приходили и иногда тупо не было мест, иногда тупо все было съедено И докладывать как бэ никто не собирался! Обходились хлебом маслом .Как то не привычно для тая
В бассейне кстати не купаилсь, как то не доверяю я им, ну горочка какая то присутствует. Про влажность спрашивали- мне кажется в тае везде влажно возде моря, этот отель не исключение.
Ну и плюс сам карон тож не впечатлил.(опять же имхо), да песочек скрипучий, но как то там по "шаморовски"людно
В целом неплохо,за такие деньги, но думаю есть еще варианты.
что порадовало- цены на бар как в магазине, поэтому не отказывал себе ни в чем