Дешевые гесты и отели в Тае от 150-700 бт?

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Дешевые гесты и отели в Тайланде от 150-700 бт?

Сообщение Александр22 » 23 ноя 2012, 11:58

Pashtet писал(а) 23 ноя 2012, 11:45:Я сейчас ищу на декабрь-январь. До 10т.в. приемлемого с бассейном и до Сухомвита найти не могу. Писал в Royal Thai Residence- отказали.((

Джомтьен бич кондо 300 метров от моря,
Маджестик кондо 500 метров
Парк лейн, да еще с десяток можно только на Джомтьене назвать
Если нужен именно отель, на Буакао их штук пять до 10 тыс в месяц с бассейном, а это почти центр
Не надо в интернете искать, там одни понты, приезжайте и смотрите на месте.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Pashtet » 23 ноя 2012, 12:31

Спасибо. Вроде сам понимаю, что на месте выбор лучше.
Но есть некий жим-жим, т.к пик сизон. И если в прошлые годы летал с друзьями, и на антураж было наплевать, то сейчас с подругой. Хочется, что то симпатичное.
Поэтому и спрашиваю у людей которые такой поиск проделывали. Близость к мою, центру и транспорту не сильно волнуют- т.к мопед.
Спасибо за подсказки))
Покажите мне бога!!!
Pashtet
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Brim » 23 ноя 2012, 13:29

Александр22 писал(а) 23 ноя 2012, 11:58:Если нужен именно отель, на Буакао их штук пять до 10 тыс в месяц с бассейном, а это почти центр

Огласите весь список, пожалуйста.
А то че-то моя комната и за Буокао, и без бассейна, а 11.000 стоит. Очень хочу меньше десятки и с бассейном.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Shursh » 27 ноя 2012, 00:43

Народ посоветуйте что ньть бюджетное в районе 300-500 ночь в период с 1 по 15 декабря:)
Чтобы не далеко от ночной жизни:)
Shursh
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение lecechka » 09 дек 2012, 13:55

Brim писал(а) 20 ноя 2012, 10:34:lecechka, цена за сутки неплохая. За месяц - надо смотреть что там и как внутри, а фоток-то и нет.
Рядом есть вполне сравнимый Royal Thai Residence - те же 10.000 в месяц, но в сутки куда дороже.

Попробую прицепить фото...
http://postimage.org/image/nr61nguyb/
http://postimage.org/image/y2ieg4mnn/
http://postimage.org/image/h4jduad9v/
http://postimage.org/image/yvv08qsoj/
http://postimage.org/image/r5o83lqcz/
lecechka
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lecechka » 10 дек 2012, 10:29

Эта комната снята мной до 5марта. В феврале я уже жить не буду. Стоимость 7000в. в месяц.
Если кому надо, пишите
lecechka
участник

Сообщение zz0 » 13 дек 2012, 20:56

А какова нижняя планка на стоимость различных вариантов жилья?
Планирую в Паттайю поселиться дней на 10 - поеду скорее всего дикарем, и хотелось бы оценить, какие есть варианты, что сколько стоит и за что имеет смысл платить.
Интересует, какой вообще нижний порог жилья без всего, и во сколько что обойдется:
Туалет/душ в номере. Кондиционер. Удаленность от пляжа.Чтобы никого постороннего не подселили. Возможность бесплатного провода гостей (морковок?). Вайфай.

Что это будет - не принципиально: отель, гестхаус, бунгало, room for rent.
Ну, жить в собственной палатке или вообще под открытым небом - для меня перебор. Все что выше по уровню комфорта - рассматривается.
zz0
участник

Сообщение zz0 » 15 дек 2012, 18:28

Сейчас посмотрел - нашел отель Joe Palace, 3900 рублей за 13 дней, получается 300 в день.
Как думаете, хороший вариант - стоит бронировать сейчас или реально будет найти вариант сильно дешевле?
И стоит ли вообще бронировать отель заранее, еще находясь в Москве, или приехать и найти жилье на месте выйдет не дороже?
Просто тоже не хочется заранее связывать себя с заранее выбранным отелем, интереснее бы конечно заселяться уже на месте, по настроению, с другой стороны при существенной экономии можно и сейчас...
zz0
участник

Сообщение Клад » 15 дек 2012, 23:14

Рассматривал этот отельчик раньше.Находится далековато,только байк спасёт,номера есть без окон и по моему только вентилятор.За эту цену он может и есть,оно вам надо?
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение zz0 » 16 дек 2012, 00:22

Клад писал(а) 15 дек 2012, 23:14:Рассматривал этот отельчик раньше.Находится далековато,только байк спасёт,номера есть без окон и по моему только вентилятор.За эту цену он может и есть,оно вам надо?

Интерсный вариант - близко к морю, далеко от суеты и центра, цены наверно ниже в соседних ресторанчиках. Байк буду брать без вариантов.
А что значит номера без окон? Такое бывает?
И кондиционера чтоли нет, почему только вентилятор?
zz0
участник

Сообщение Клад » 16 дек 2012, 00:42

Там есть разные варианты,посмотрите на Агоде он есть
Клад
путешественник

Сообщение zz0 » 16 дек 2012, 01:52

В общем, забронировал этот самый Joe Palace, последний свободный номер, на 12 ночей за 3600 бат. Вроде бронирование ни к чему не обязывает, если что, его можно будет отменить или вообще забить.
Пишут, номера оснащены вентилятором или кондиционерами воздуха - интересно, чем именно? Без кондея ночью спать тяжко.
Про ванную и сортир не понял, в номере они или нет. Вайфай халявный, это радует.
Можно ли бесплатно приглашать в гости симпатичных тайских девушек - нигде не написано...
По остальным параметрам все подходит.
zz0
участник

Сообщение Клад » 16 дек 2012, 02:56

Напишите им в отель и спросите что интересует
Клад
путешественник

Сообщение jhuk » 16 дек 2012, 16:02

zz0 Отель находится в конце Джомтьена, 18 сои. Дальше какая-то дичь начинается. Пляж хороший, малолюдный, относительно чистый, отель от моря недалеко. Рядом с отелем стройка с 8 до 22 очень шумно в отеле находиться днем невозможно. Зато по ночам гробовая тишина. Иногда, правда, собаки воют. Есть номера где один санузел на два номера и вовсе без оного (прользуются общим на этаже). В маленьком холле общий холодильник и микроволновка. Окон в большинстве номеров нет. В некоторых номерах окно в холл, а не на улицу. В большинстве номеров и вентелятор и кондей. В некоторых есть небольшой балкон. Если приедете в отель, сами открывайте ворота и звоните или колотитесь в дверь прямо напротив холла, иначе никого и не дозоветесь. У всех въезжающих такая проблема.
Таек водить можно. Никто, похоже, и не заметил)))
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение zz0 » 16 дек 2012, 18:54

jhuk, спасибо за развернутый ответ!
Soi 18 примерно помню, катался там - кажется это последний из переулков.
Номера без окон - ну хз, непривычно, но мне ж отель не чтоб в окна любоваться нужен, а чтоб переночевать, так что норм наверно, надо попробовать. В прошлой раз к одной тайке заходил в гости, так у нее окно на улицу только в сортире было, и вроде ничего, жить можно. А разве так бывает, чтобы балкон был, а окна не было?
Про общий санузел на этаж - не буду так шиковать как в этот раз, чтоб ночью голышом в сортир бегать, придется плавки надевать, если без санузла номер будет. В принципе не привыкать, думаю, пойдет.
Стройка с 8 до 22 - может и к лучшему: вечно я сначала просплю полдня до обеда, а потом расстараиваюсь, что день уже закончился, может, хоть стройка мне поможет вовремя проснуться...
Кондей это супер, может быть это самое главное.
Что таек водить можно это тоже приятно - так и подумал что за такие деньги у них нет секьюрити, чтобы деньги за гостей с меня собирать
Про ворота понял - самообслуживание, это тоже радует.
Будем пробовать.
zz0
участник

Сообщение jhuk » 16 дек 2012, 19:46

zz0 писал(а) 16 дек 2012, 18:54:jhuk, спасибо за развернутый ответ!
Soi 18 примерно помню, катался там - кажется это последний из переулков.

Да, по-моему последний. Кстати, Вы правы (или кто тут говорил?) что цены в кафе тут несколько ниже чем в центральных районах. Есть хорошее недорогое кафе на 16 сои. На 18 прямо в начале не очень. Дороже и хуже еда, но выбор больше.
А разве так бывает, чтобы балкон был, а окна не было?

Нет, там не везде есть балкон. Где балкон есть, соответственно есть и окно. Но особо не обольщайтесь. Балконы крохотные, выходят на стены соседних зданий или строительную сетку и практически целиком заняты кондеем. если кондей включен, на балконе находиться невозможно, изкондея прет горячий воздух. Кроме кондея на балконе помещается только крохотный детский стул. Какой у Вас будет номер,я не знаю. Там есть номера и по 99 и по 199 бат в ночь, как написано в рекламе. Правда я не знаю какие. У нас был по не помню по сколько. Порядка 10 тыс. бат заплатили жили чуть больше месяца. В соседнем номере у нас никто не жил, поэтому можно было считать, что туалет в номере. Был балкон и окно в холл. Кравать кинг сайз.
Про общий санузел на этаж - не буду так шиковать как в этот раз, чтоб ночью голышом в сортир бегать, придется плавки надевать, если без санузла номер будет. В принципе не привыкать, думаю, пойдет.

Ну когда мы жили, многие номера пустовали и они были открыты. Если приспичит, можно и в соседний номер с сортиром зайти.
Стройка с 8 до 22 - может и к лучшему: вечно я сначала просплю полдня до обеда, а потом расстараиваюсь, что день уже закончился, может, хоть стройка мне поможет вовремя проснуться...

Согласна! Мы были просто счастливы сему обстоятельству. Впрочем до 8-ми мы и не спали. И в 22 не ложились, соответственно. В 6 уже было почти светло, зато в 18 темно как ночью. Так что вставать лучше пораньше, не ориентироваться на часы.
Что таек водить можно это тоже приятно - так и подумал что за такие деньги у них нет секьюрити, чтобы деньги за гостей с меня собирать
Про ворота понял - самообслуживание, это тоже радует.
Будем пробовать.

Секьюрити там есть всегда, круглые сутки. Молодая тайка и хахаль ейный. Только они всегда сидят запершись у себя в каморке (справа от холодильника дверь) и ни на что не реагируют. Стучитесь пока не откроют. Кстати убирают очень чисто. Белье правда у них странное... Могут дать обрубок покрывала. Идите и требуйте нормальное одеяло. Дают и извиняются.
Когда войдете увидите там полку с обувью, там разуйтесь. У них это не из-за чистоты, а с какими-то верованиями связано. На полке обувь лучше не оставлять. У нас тапки ушли дня на три, а потом так же волшебным образом вернулись.

Да, забыла сказать, при заселении показали три номера на выбор. Хотя в москве на букинге "говорили", что мы бронируем предпоследний.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение zz0 » 16 дек 2012, 21:13

jhuk писал(а) 16 дек 2012, 19:46:Да, по-моему последний. Кстати, Вы правы (или кто тут говорил?) что цены в кафе тут несколько ниже чем в центральных районах. Есть хорошее недорогое кафе на 16 сои. На 18 прямо в начале не очень. Дороже и хуже еда, но выбор больше.

Ну да, из того, что я понял, Джомтьен - вообще самая дешевая часть города. А из кафе - надо искать что-нибудь ну совсем не привлекательное. Накануне отлета завтракали вообще в каком-то помещении с бетонными обшарпанными стенами и жестяной крышей - у нас в таких обычно складские помещения организуют, а у них - столовка для тайцев. Ржавый-ржавый вентилятор на стене висит, какой-то плакат потрепанный и все. Естественно никаких надписей - кафе, или там ресторан - даже на тайском, и уж тем более на английском или на русском. Повариха - ну я бы удивился если она по-английски говорит. Ну мы там с тайкой были - она ей заказ сделала, поели - еда отличная была, не хуже других мест и уж точно лучше ресторанов "для русских".
Какой у Вас будет номер,я не знаю. Там есть номера и по 99 и по 199 бат в ночь, как написано в рекламе. Правда я не знаю какие. У нас был по не помню по сколько. Порядка 10 тыс. бат заплатили жили чуть больше месяца. В соседнем номере у нас никто не жил, поэтому можно было считать, что туалет в номере. Был балкон и окно в холл. Кравать кинг сайз.
Да, это здорово, небось все забронировали на том же букинге номера "на всякий случай", благо бесплатно и не приехали. А почему в соседний номер не переехали, если там туалет был? Или там окна не было?
А вот номеров за 99 или 199 я не нашел на букинге - тот что я нашел получается 300 за ночь стоит... Может, можно приехать и уже на месте все варианты посмотреть, договориться, какой номер выбрать?.. А то может мне и за 99 подойдет, а может, и за 300 не понравится...
Ну когда мы жили, многие номера пустовали и они были открыты. Если приспичит, можно и в соседний номер с сортиром зайти.
Я так понимаю, сортиры везде вместе с душем идут? Совмещенный санузел?
Впрочем до 8-ми мы и не спали. И в 22 не ложились, соответственно. В 6 уже было почти светло, зато в 18 темно как ночью. Так что вставать лучше пораньше, не ориентироваться на часы.
Это уж точно, но заставить себя вставать в такую рань - это для меня и дома пытка, а уж на отдыхе так и вообще несколько раз под вечер просыпался, особенно после бурной ночи.
Когда войдете увидите там полку с обувью, там разуйтесь. У них это не из-за чистоты, а с какими-то верованиями связано.

Не понял, где полка? На входе в отель или уже в номере? Ну я думаю, тапки можно снимать и с собой в номер просто в руках нести...
Да, забыла сказать, при заселении показали три номера на выбор. Хотя в москве на букинге "говорили", что мы бронируем предпоследний.

А большой вообще отель? Я так понимаю, 11 номеров в отеле это всего? Т.е. небольшой местный домик?
А русских много в отеле было?
zz0
участник

Сообщение jhuk » 16 дек 2012, 22:35

zz0 писал(а) 16 дек 2012, 21:13:А почему в соседний номер не переехали, если там туалет был? Или там окна не было?.

Вы не совсем поняли. Туалет, вместе с душем (совмещенный) имеет два выхода: один выход в Ваш номер, другой выход - в соседний. Когда Вы заходите в туалет, Вы запираете дверь, выходящую в соседний номер (туалет занят), когда выходите из туалета - соседскую дверь открываете и запираете свою со стороны комнаты, чтобы сосед не мог пройти к Вам в номер через сан.узел. У нас соседний номер был пустой. Поэтому мы просто заперли дверь из туалета в соседний номер и пользовались одни душем и туалетом.
Номер мы выбрали с балконом, поскольку мы курим, а в номерах там курить нельзя. В соседнем номере тоже был балкон, но это номер на одного, а не на двоих.
А вот номеров за 99 или 199 я не нашел на букинге - тот что я нашел получается 300 за ночь стоит... Может, можно приехать и уже на месте все варианты посмотреть, договориться, какой номер выбрать?.. А то может мне и за 99 подойдет, а может, и за 300 не понравится...

На букинге таких цен небыло. Эти цифры я видела на рекламе, которая стояла на повороте на 18 сои. Мож я не так поняла? Мы про такие номера не спрашивали и их не видали. Узнайте. Оплаыивать можно каждыйдень и сразу за весь срок проживания. Оплатите ночь, потом сориентируетесь, сходите в местное агентство аренды жилья. На одну ночь точно не смертельно. А нас так и на весь срок устроило. Прежде всего из-за подходящего расположения.
Я так понимаю, сортиры везде вместе с душем идут? Совмещенный санузел?

Да
Не понял, где полка? На входе в отель или уже в номере?

При входе в холл отеля.
Ну я думаю, тапки можно снимать и с собой в номер просто в руках нести...

Мы так и поступали. Но если тапки не типовые, не парьтесь. Наши просто кто-то перепутал со своими, похожими.
А большой вообще отель? Я так понимаю, 11 номеров в отеле это всего? Т.е. небольшой местный домик?
А русских много в отеле было?

Отель очень небольшой. Никакой территории у отеля нет. Домик с комнатами и маленький холл. Из холла можно попасть в 6 номеров и еще был какой-то другой вход с боку. Там я не была, сколько номеров не знаю. Людей мы вообще почти не видели. Ну мы в отеле просто редко были. В основном, в разъездах. Уходили в 4, приходили через сутки в 23. Судя по тапкам народ там все таки был. Русских видели. Двух парней и семейную пару. Тоже все в разъездах/проездах...
jhuk

Сообщение Егор Иванов » 17 дек 2012, 12:38

Забронировал http://sanya-nightstar.com/ на 25 дней, буду в Паттая с 1-25 февраля. Как пойму что да как, отпишусь по поводу этого геста.
Прежде чем забронировать гест, я посмотрел текущие брони и выяснилось, что большая часть на первое полугодие 2013 года уже выкуплена, в том числе летом. Мне пришлось бронировать по сути 2 номера, сначала делюкс, а потом супер-делюкс, но цена вышла одинаковая, потому что между ними разница 100 рублей, а после 15.02 она падает на 100, итого 690 бат за сутки.

Почитал отзывы на разных сайтах, в том числе и на буржуйских форумах, все сходятся на том, что гест чудесный, местоположение удобное, переулок тихий. По месторасположению порадовал - минута до волкина, 10 минут до пирса, тук-тук по сути до отеля идет. Можно легко добраться до куда угодно и откуда угодно. Если все остальное будет так же хорошо, я войду в число тех, кто бронирует этот гест за пол года до вылета.
Егор Иванов
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Клад » 17 дек 2012, 13:06

Не ты первый,уже писали о нём,почитай форум.P.S. Тайка,что на главной странице сайта,управляющая,муж фаранг,парень молодой. На рецепшене развешано много фотографий ихнего семейства
Клад
путешественник

Сообщение Егор Иванов » 17 дек 2012, 14:31

Клад писал(а) 17 дек 2012, 13:06:Не ты первый,уже писали о нём,почитай форум.P.S. Тайка,что на главной странице сайта,управляющая,муж фаранг,парень молодой. На рецепшене развешано много фотографий ихнего семейства

в начале треда просили отписать что да как, поэтому съезжу отпишу более подробно. поиск по форуму ни чего не дал толком
Егор Иванов
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение zz0 » 18 дек 2012, 18:53

Что за хрень, пытаюсь забронировать отель на букинге на пару ночей в Бангкоке - оно мне говорит что надо визу: Безопасное бронирование при помощи кредитной карты.
У меня такого чуда техники никогда не было и не надо.
Что, я не смогу теперь номер себе забронировать? Несколько дней назад на том же букинге себе бронировал в Паттайе Joe Palace - никаких виз не просили - прислали на почту пин-код и инструкцию, что его надо распечатать и предъявить по прилете.
zz0
участник

Сообщение Yurigun » 18 дек 2012, 18:59

zz0
Ищите отели, которые можно забронировать без кредитной карты.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение zz0 » 18 дек 2012, 19:04

Yurigun писал(а) 18 дек 2012, 18:59:zz0
Ищите отели, которые можно забронировать без кредитной карты.

А фильтр какой-то есть по ним или другой какой признак? Я штук 5-7 наугад ткнул, все карту просят...
zz0
участник

Сообщение Yurigun » 18 дек 2012, 19:09

zz0
У вас какой критерий поиска- стоимость и местонахождения, например рядом с аэропортом?
Последний раз редактировалось Yurigun 18 дек 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Yurigun

Сообщение merial » 18 дек 2012, 19:14

zz0 писал(а) 18 дек 2012, 19:04:А фильтр какой-то есть по ним или другой какой признак?

Нет никакого фильтра. Придется вручную лопатить. Из 100 может штук 5 найдете.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение zz0 » 18 дек 2012, 19:21

Yurigun писал(а) 18 дек 2012, 19:09:zz0
У вас какой критерий поиска- стоимость и местонахождения, например рядом с аэропортом?

Критерий - стоимость, ну допустим в пределах тыщи за 2 ночи, одноместный номер - таких совсем не много.
Ну другой критерий - близость к метро, если в Бангкоке мотобайк взять нереально.

Но вот критериев для поиска куча, а наличие визы - вообще нигде не фигурирует, только уже при оформлении брони...

Нет никакого фильтра. Придется вручную лопатить. Из 100 может штук 5 найдете.
Понятно, а может проще на месте будет жилье найти? Я просто в Бангкоке никогда не был, не знаю, насколько это реально. Просто не хочется на ночь на улице остаться, но и тройную цену за отель/комнату/гест/апартаменты(не знаю как это называется) на месте платить тоже не хочется...
zz0
участник

Сообщение Клад » 18 дек 2012, 19:35

Дуй на Каосан, жилья полно на любой кошелёк
Клад
путешественник

Сообщение Yurigun » 18 дек 2012, 19:38

zz0
2 тыщи уже как бы не дешевые варианты. Вот
http://sp.booking.com/searchresults.ru ... e%2Cdi;ss=Бангкок;ssb=empty;order=price_excluding_dormitories
Yurigun

Сообщение jhuk » 18 дек 2012, 20:39

Попробуйте вбить этот: Lucky House 35 Chakkapong Road, Chanasongkram, Бангкок. Номер на двоих одна ночь 395,20 русских рублей. Сколько на одного стоит не знаю. Расположение очень удачное. Рядом с Кхоасан роуд. Относительно недалеко от Королевского дворца и ближайших достопримечательностей. Бронировали из Москвы без карты. Если забронировать не получится, распечатайте название и адрес и смело поезжайте без брони. Свободных номеров было валом.
jhuk

Сообщение jhuk » 18 дек 2012, 20:43

Номера без окон. Таек водить можно. Кстати, на Кхоасан в любом случае загляните, если тайки симпатичные интересуют.
jhuk

Сообщение zz0 » 19 дек 2012, 09:52

jhuk писал(а) 18 дек 2012, 20:39:Попробуйте вбить этот: Lucky House 35 Chakkapong Road, Chanasongkram, Бангкок. Номер на двоих одна ночь 395,20 русских рублей. Сколько на одного стоит не знаю. Расположение очень удачное. Рядом с Кхоасан роуд. Относительно недалеко от Королевского дворца и ближайших достопримечательностей. Бронировали из Москвы без карты. Если забронировать не получится, распечатайте название и адрес и смело поезжайте без брони. Свободных номеров было валом.

Ура, Данные вашей кредитной карты не требуются для завершения этого бронирования.
Спасибо, забронировал номер на двоих, на одного не нашел, за 780 бат.
Все супер, кондей есть, единственное, Проводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату. Это значит, вайфая нет? Где бы еще им разжиться, желательно бесплатно?
zz0
участник

Сообщение Bad Santa » 18 янв 2013, 10:32

В Hotel Riviera Beach жил кто-нибудь? http://maps.google.fr/maps/ms?ie=UTF8&h ... 9&t=h&z=18
Место удачное,да и цена вкусная,я с хозяином списался.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kosei » 11 фев 2013, 11:05

Егор Иванов писал(а) 17 дек 2012, 12:38:Забронировал http://sanya-nightstar.com/ на 25 дней, буду в Паттая с 1-25 февраля. Как пойму что да как, отпишусь по поводу этого геста.
Прежде чем забронировать гест, я посмотрел текущие брони и выяснилось, что большая часть на первое полугодие 2013 года уже выкуплена, в том числе летом. Мне пришлось бронировать по сути 2 номера, сначала делюкс, а потом супер-делюкс, но цена вышла одинаковая, потому что между ними разница 100 рублей, а после 15.02 она падает на 100, итого 690 бат за сутки.

Почитал отзывы на разных сайтах, в том числе и на буржуйских форумах, все сходятся на том, что гест чудесный, местоположение удобное, переулок тихий. По месторасположению порадовал - минута до волкина, 10 минут до пирса, тук-тук по сути до отеля идет. Можно легко добраться до куда угодно и откуда угодно. Если все остальное будет так же хорошо, я войду в число тех, кто бронирует этот гест за пол года до вылета.

Ну как там? В 402 живешь? Сразу после тебя въезжаю (точнее он 2 ночи пустует, 25 и 26). Как хозяйка относится к русской экспансии ?
kosei
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Вернер » 11 фев 2013, 15:12

Егор Иванов писал(а) 17 дек 2012, 12:38: гест чудесный, местоположение удобное, переулок тихий

Может и тихий, но уж больно Волкова рядом, места, вроде, катойские.
Вечером сквозь них не придётся продираться??
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение luichka » 11 фев 2013, 16:24

Интересная ветка, подпишусь...

В частности кто что может сказать по гестам Heavenland Resort, Jomtien Hostel Hotel и 18 Coins Hotel?
Как там с жизнью на Джомтьене? Тук туки не ходят я понимаю и выбираться только на такси или мотобайках к центральным улицам?
Последний раз редактировалось luichka 14 фев 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение Lewa-05 » 11 фев 2013, 21:28

Karon Sunshine Guesthouse, Bar & Restaurant
В этом гестхаузе мы с мужем останавливались в январе 2013 на 6 ночей. Решила написать о нем отзыв, так как в инете мало про него информации. Гестхауз расположен на Кароне (о.Пхукет) в 5ти минутах ходьбы до пляжа на очень оживленной улочке. Номера конечно уже требую косметического ремонта, но в принципе для кратковременной остановки вполне подходит. В номере есть все необходимое: чайник, кружки, чай и кофе, холодильник, ежедневно две бутылки воды, утюг, фен, сейф. По телевизору показывает 3 русскоязычных канала. выдаются бесплатно пляжные полотенца. ежедневно проводится уборка номера и смена полотенец. Персонал очень приветлив и отзывчив.
Lewa-05
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение gabaz » 12 фев 2013, 20:13

Люди дайте отзыв о "Artem's Guest House" в Паттае, расположение хорошее в начале Джомтьена.
Евгений
gabaz
участник

Сообщение webast0 » 13 фев 2013, 22:02

кто недавно был в Паттае или сейчас там, посоветуйте приличный гест в районе soi Diana - soi Honey или Секонда 9-13 сойка, но не дороже 500 бат/сутки.
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение jhuk » 14 фев 2013, 22:50

luichka писал(а) 11 фев 2013, 16:24:Как там с жизнью на Джомтьене? Тук туки не ходят я понимаю и выбираться только на такси или мотобайках к уентральным улицам?

Из Джомтьена выбраться без проблем. Тук-туки ходят как поезда метро в Москве. Обратно многие идут до начала Джомтьена за 10 бат, кто хочет доехать до конца (мы жили в конце) платит 20 бат с лица. Поедет даже если будет всего один пасажир, готовый плаитить 20-ку. За счет этого и из Джомтьена выбраться проблем не составит. И именно ИЗ, вы будете платить обычные 10 бат, хоть до конечной поезжайте. А если хотите добраться без пересадок туда куда вам нужно, просто договариваетесь прямо в Джомтьене с тук-тукером, как с таксистом. Хоть в сторону северного автовокзала поедете, хоть в сторону Нонг-Нуча. Вообще не помню чтоб тук-тук приходилось ждать. И байкером не пользовались ни разу. Хотя около 18 сои тетка постоянно с байком стоит. У других мож,тоже, но я именно эту хорошо знаю. Тоже проблем никаких.
jhuk

Сообщение luichka » 14 фев 2013, 23:15

Забронировал на 3-24 апреля отель Sawasdee Sea View 3*, кто отдыхал-поделитесь.
Судя по отзывам на других сайтах, это то что нужно
Последний раз редактировалось luichka 16 фев 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение votok » 15 фев 2013, 14:30

jhuk писал(а) 14 фев 2013, 23:15:у. За счет этого и из Джомтьена выбраться проблем не составит. И именно ИЗ, вы будете платить обычные 10 бат, хоть до конечной поезжайте

Можно, конечно, доехать по этому маршруту за 10 батт, да только шибко наглую морду при этом надо иметь.
Дело в том, что это цена для местных, в представлении тук-тукера фаранги должны платить 20 батт.
Скандалить будет драйвер, а когда поспешно покинув тук-тук, будете переходить дорогу,
сигналить приступит безостановочно, дескать обратите все внимание на жадного и бессовестного фаранга.
Наблюдал я такую картину... полный
votok
новичок

Сообщение kos79 » 15 фев 2013, 19:31

Здравствуйте, среди огромного количества гестов спрашивать про конкретный мало смысла, но все же, кто-нибудь был в Robin's Nest Guesthouse (на soi Diana)? На bookinge только 3 или 4 отзыва, все хорошие.
kos79
новичок

Сообщение di257 » 15 фев 2013, 20:50

kos79 писал(а) 15 фев 2013, 19:31:Здравствуйте, среди огромного количества гестов спрашивать про конкретный мало смысла, но все же, кто-нибудь был в Robin's Nest Guesthouse (на soi Diana)? На bookinge только 3 или 4 отзыва, все хорошие.

Да обычный думаю будет гест, нормальный среднестатистический. Но тут надо учитывать, что Диана шумная улица соответственно если будет балкон то на шумную сторону. Если в менее шумную сторону тогда без балкона, и окно будет смотреть прям в стену соседнего здания. ИМХО
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Вернер » 15 фев 2013, 21:02

Действительно мало смысла.
И на букенге не зацикливайтесь ( где там 3-4 отзыва ? (их 11: 1 плохой, 4 средних, 5 - хороших.)
Есть ещё . ру там 9 средних отзывов(от 6 до 8)
Но мутно как то: на карте отмечены в разных местах - 1,5 км разница,
а адрес один:
33/42-44 Moo 10 Soi Diana Inn 2nd Road, Nongprue, Banglamung, Chonburi, 20260 Паттайя
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение jhuk » 16 фев 2013, 10:13

votok писал(а) 15 фев 2013, 14:30:Можно, конечно, доехать по этому маршруту за 10 батт, да только шибко наглую морду при этом надо иметь.
Дело в том, что это цена для местных, в представлении тук-тукера фаранги должны платить 20 батт.
Скандалить будет драйвер, а когда поспешно покинув тук-тук, будете переходить дорогу,
сигналить приступит безостановочно, дескать обратите все внимание на жадного и бессовестного фаранга.
Наблюдал я такую картину... полный

Ну видать у нас морды наглые. Мы всегда платили только и исключительно по 10 бат с рыла и если не было мелочи требовали сдачу. Сдавали правильно.
Если нанимали тук-тукера как таксиста договаривались о цене сразу. Например в сад орхидей поехали аж за 200 бат (за двоих). Обратно до Джомтьена вообще меньше чем за 350 бат никто не хотел вести. Но мы пошли на принцип и сжульничали. Договорились за 350, потом, когда выехали из сада на дорогу сказали что передумали и вообще ничего не заплатили. На дороге сели в обычный тук-тук и доехали до Джомтьена за 20-ку (на двоих), правда не со стороны пляжа а по центральной дороге, но там идти оставалось минут 10. Ибо нехуй!
jhuk

Сообщение votok » 16 фев 2013, 12:17

jhuk писал(а) 16 фев 2013, 10:13:
у нас морды наглые...сжульничали... вообще ничего не заплатили. Ибо нехуй!
[/quote]
Можно было и не объяснять.
Тогда еще одно уточнение.
В другой теме Вы писали, что как-то раз прокатились в качестве пассажиров на двух байках до Джомтьена?
votok
новичок

Сообщение jhuk » 16 фев 2013, 13:56

votok писал(а) 16 фев 2013, 12:17:В другой теме Вы писали, что как-то раз прокатились в качестве пассажиров на двух байках до Джомтьена?

jhuk писал(а) 14 фев 2013, 22:50: И байкером не пользовались ни разу. .
jhuk

Сообщение К+М » 16 фев 2013, 21:17

По гестам Бангкока: кто знает гест с МЯГКИМ ПРУЖИННЫМ матрасом? Что уж делать, коли везде для нас жёстко, окромя дома . Не очень хочется ползать уже с сумками и проверять кровати. Жили в каком-то гесте, не помню, там жёстко. Почему они так любят эти латексные матрасы?
Когда выпадет снег, захочется выть.
К+М
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение a1exsandrik » 20 фев 2013, 16:33

Хотелось б узнать про отель 18 Coins Hotel, провод морковок туда бесплатен или только за деньги? Думаю туда заселиться просто, смотрел на форуме - ничего не нашел
a1exsandrik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль