jhuk писал(а) 16 дек 2012, 19:46:Да, по-моему последний. Кстати, Вы правы (или кто тут говорил?) что цены в кафе тут несколько ниже чем в центральных районах. Есть хорошее недорогое кафе на 16 сои. На 18 прямо в начале не очень. Дороже и хуже еда, но выбор больше.
Ну да, из того, что я понял, Джомтьен - вообще самая дешевая часть города. А из кафе - надо искать что-нибудь ну совсем не привлекательное. Накануне отлета завтракали вообще в каком-то помещении с бетонными обшарпанными стенами и жестяной крышей - у нас в таких обычно складские помещения организуют, а у них - столовка для тайцев. Ржавый-ржавый вентилятор на стене висит, какой-то плакат потрепанный и все. Естественно никаких надписей - кафе, или там ресторан - даже на тайском, и уж тем более на английском или на русском. Повариха - ну я бы удивился если она по-английски говорит. Ну мы там с тайкой были - она ей заказ сделала, поели - еда отличная была, не хуже других мест и уж точно лучше ресторанов "для русских".
Какой у Вас будет номер,я не знаю. Там есть номера и по 99 и по 199 бат в ночь, как написано в рекламе. Правда я не знаю какие. У нас был по не помню по сколько. Порядка 10 тыс. бат заплатили жили чуть больше месяца. В соседнем номере у нас никто не жил, поэтому можно было считать, что туалет в номере. Был балкон и окно в холл. Кравать кинг сайз.
Да, это здорово, небось все забронировали на том же букинге номера "на всякий случай", благо бесплатно и не приехали. А почему в соседний номер не переехали, если там туалет был? Или там окна не было?
А вот номеров за 99 или 199 я не нашел на букинге - тот что я нашел получается 300 за ночь стоит... Может, можно приехать и уже на месте все варианты посмотреть, договориться, какой номер выбрать?.. А то может мне и за 99 подойдет, а может, и за 300 не понравится...
Ну когда мы жили, многие номера пустовали и они были открыты. Если приспичит, можно и в соседний номер с сортиром зайти.
Я так понимаю, сортиры везде вместе с душем идут? Совмещенный санузел?
Впрочем до 8-ми мы и не спали. И в 22 не ложились, соответственно. В 6 уже было почти светло, зато в 18 темно как ночью. Так что вставать лучше пораньше, не ориентироваться на часы.
Это уж точно, но заставить себя вставать в такую рань - это для меня и дома пытка, а уж на отдыхе так и вообще несколько раз под вечер просыпался, особенно после бурной ночи.
Когда войдете увидите там полку с обувью, там разуйтесь. У них это не из-за чистоты, а с какими-то верованиями связано.
Не понял, где полка? На входе в отель или уже в номере? Ну я думаю, тапки можно снимать и с собой в номер просто в руках нести...
Да, забыла сказать, при заселении показали три номера на выбор. Хотя в москве на букинге "говорили", что мы бронируем предпоследний.
А большой вообще отель? Я так понимаю, 11 номеров в отеле это всего? Т.е. небольшой местный домик?
А русских много в отеле было?