Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jhuk писал(а) 18 дек 2012, 20:39:Попробуйте вбить этот: Lucky House 35 Chakkapong Road, Chanasongkram, Бангкок. Номер на двоих одна ночь 395,20 русских рублей. Сколько на одного стоит не знаю. Расположение очень удачное. Рядом с Кхоасан роуд. Относительно недалеко от Королевского дворца и ближайших достопримечательностей. Бронировали из Москвы без карты. Если забронировать не получится, распечатайте название и адрес и смело поезжайте без брони. Свободных номеров было валом.
Егор Иванов писал(а) 17 дек 2012, 12:38:Забронировал http://sanya-nightstar.com/ на 25 дней, буду в Паттая с 1-25 февраля. Как пойму что да как, отпишусь по поводу этого геста.
Прежде чем забронировать гест, я посмотрел текущие брони и выяснилось, что большая часть на первое полугодие 2013 года уже выкуплена, в том числе летом. Мне пришлось бронировать по сути 2 номера, сначала делюкс, а потом супер-делюкс, но цена вышла одинаковая, потому что между ними разница 100 рублей, а после 15.02 она падает на 100, итого 690 бат за сутки.
Почитал отзывы на разных сайтах, в том числе и на буржуйских форумах, все сходятся на том, что гест чудесный, местоположение удобное, переулок тихий. По месторасположению порадовал - минута до волкина, 10 минут до пирса, тук-тук по сути до отеля идет. Можно легко добраться до куда угодно и откуда угодно. Если все остальное будет так же хорошо, я войду в число тех, кто бронирует этот гест за пол года до вылета.
Егор Иванов писал(а) 17 дек 2012, 12:38: гест чудесный, местоположение удобное, переулок тихий
luichka писал(а) 11 фев 2013, 16:24:Как там с жизнью на Джомтьене? Тук туки не ходят я понимаю и выбираться только на такси или мотобайках к уентральным улицам?
jhuk писал(а) 14 фев 2013, 23:15:у. За счет этого и из Джомтьена выбраться проблем не составит. И именно ИЗ, вы будете платить обычные 10 бат, хоть до конечной поезжайте
kos79 писал(а) 15 фев 2013, 19:31:Здравствуйте, среди огромного количества гестов спрашивать про конкретный мало смысла, но все же, кто-нибудь был в Robin's Nest Guesthouse (на soi Diana)? На bookinge только 3 или 4 отзыва, все хорошие.
votok писал(а) 15 фев 2013, 14:30:Можно, конечно, доехать по этому маршруту за 10 батт, да только шибко наглую морду при этом надо иметь.
Дело в том, что это цена для местных, в представлении тук-тукера фаранги должны платить 20 батт.
Скандалить будет драйвер, а когда поспешно покинув тук-тук, будете переходить дорогу,
сигналить приступит безостановочно, дескать обратите все внимание на жадного и бессовестного фаранга.
Наблюдал я такую картину... полный
[/quote]jhuk писал(а) 16 фев 2013, 10:13:
у нас морды наглые...сжульничали... вообще ничего не заплатили. Ибо нехуй!
votok писал(а) 16 фев 2013, 12:17:В другой теме Вы писали, что как-то раз прокатились в качестве пассажиров на двух байках до Джомтьена?
jhuk писал(а) 14 фев 2013, 22:50: И байкером не пользовались ни разу. .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование