Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ww_hush писал(а) 16 мар 2015, 13:34:Да, траффик меня немного напрягает, но с другой стороны широкая дорога с тремя полосами в каждую сторону, если не в час пик, то на скутере по такой комфортнее ехать, чем по узким кривым улочкам с пешеходами. А насчет того, что все далеко, не совсем понял. Все, что должно быть в шаговой доступности есть рядом, плюс множетсво кафе с сифудом на набережной, плюс до фудкорта с европейской кухней 800 метров, там же все необходимое для дома, большой Теско Лотус в 600 метрах, да и до Централ Фестиваль не так далеко, и рынок в 500 метрах. Пляж вот реально далековато, но при длительном проживании каждый день он все равно не нужен, т.к. нужно все-таки работать.
gena-chebur писал(а) 16 мар 2015, 17:48:Дорога двухполосная ....
ЕвгеНатор писал(а) 17 мар 2015, 00:55:Далеко, я имел ввиду, пляжи и развлекуха. А для жизни, да, все рядом. По большей части народ, кто надолго, в этой местности и останавливаются.
Meera_654 писал(а) 17 мар 2015, 17:57:бюджет макс.150000тенге
Meera_654 писал(а) 17 мар 2015, 18:46:Да тенге.чисто отель.на 14дней.
вы хоть с пляжем определитесь, и исходя из этого спрашивайте! Пхукет ведь большой и разный, и цены разнятся в зависимости от места расположения. Если подешевле - присматривайтесь к Бангтао. Если нужна ночная жизнь - к Патонгу.parovozik12 писал(а) 21 мар 2015, 23:39: Может кто подскажет где искать или варианты предложит. Буду безгранично благодарна.
Ищете на месте, выбирайте район, который нравится, сходите с главной дороги и заходите в каждый жилой комплекс. Мне нравится жить в районе Равайского пирса, там и погулять есть где и рыбные ресторанчики рядом и до пляжа недалеко, и сонгтео ходит.Happy_Anna писал(а) 21 мар 2015, 10:43: Кто-нибудь может что-нибудь подсказать?)
Забронировать на пару дней, погулять по округе, съездить на другие пляжи (можно и на такси или туке). Жилья должно быть много и разного!GhOsT_n2 писал(а) 30 мар 2015, 21:21: Может кто подскажет что дельное по этому поводу?
GhOsT_n2 писал(а) 30 мар 2015, 21:21: На букинге нашли пару приличных апарт-отелей по нашей цене в районе банг-тао и камала. И вот думаем, забронировать их сразу на весь период или сделать бронь на 2-3 ночи, взять мотороллер напрокат и объехать остров в поисках жилья?
GhOsT_n2 писал(а) 14 апр 2015, 18:03:Можно ли на байке выезжать на ту большую дорогу по которой нас с аэропорта везли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование