Ищете на месте, выбирайте район, который нравится, сходите с главной дороги и заходите в каждый жилой комплекс. Мне нравится жить в районе Равайского пирса, там и погулять есть где и рыбные ресторанчики рядом и до пляжа недалеко, и сонгтео ходит.Happy_Anna писал(а) 21 мар 2015, 10:43: Кто-нибудь может что-нибудь подсказать?)
Забронировать на пару дней, погулять по округе, съездить на другие пляжи (можно и на такси или туке). Жилья должно быть много и разного!GhOsT_n2 писал(а) 30 мар 2015, 21:21: Может кто подскажет что дельное по этому поводу?
GhOsT_n2 писал(а) 30 мар 2015, 21:21: На букинге нашли пару приличных апарт-отелей по нашей цене в районе банг-тао и камала. И вот думаем, забронировать их сразу на весь период или сделать бронь на 2-3 ночи, взять мотороллер напрокат и объехать остров в поисках жилья?
GhOsT_n2 писал(а) 14 апр 2015, 18:03:Можно ли на байке выезжать на ту большую дорогу по которой нас с аэропорта везли?
kepka123 писал(а) 14 апр 2015, 18:57:Дешевли ли брать номера на месте или все таки через букинг дешевле?
kepka123 писал(а) 14 апр 2015, 18:57:Хост ну с ребенком на мопеде мне не охота ездить, да и боязно! Дешевли ли брать номера на месте или все таки через букинг дешевле?
leonardodi писал(а) 10 май 2015, 23:49: Я понимаю, что высокий сезон, но может что-нибудь посоветуете?
alina100000 писал(а) 05 июн 2015, 01:24:Выбираем из двух вариантов-1. Honey resort 3*, 2. Kata beach studio. Голову сломала, что предпочесть по расположению. Нужна ли кухня на Пхукете на 2 недели отдыха? Рассматривали еще Phuket Orchid Resort 3*, но хочется и колется. По цене он дороже. Помогите с выбором
ivanovaov писал(а) 07 июн 2015, 11:54:Уважаемые! помогите! в августе едем на пхукет первый раз не пакетниками. до этого брали пакет и жили рядом с патонгом. нужно разместится 6 чел (3 номера или домик на 6). бюждет до 12000 на пару или 36000 на всех (проживание). смотрю карту и не понимаю: патонг - это центр тусовки? если жить на другом пляже, то вечером до тусовок надо ехать? помогите подобрать отель по критериям: море в пределах 15 мин пешком, вечером погулять хочется не далеко. заранее спасибо
ivanovaov писал(а) 07 июн 2015, 18:47:Решили на патонге. Подскажите, плиииз
ivanovaov писал(а) 07 июн 2015, 23:49:я в курсе, что там много отелей. именно поэтому хотелось получить совет бывалых. забыла написать, что отель нужен хоть с каким бассейном (с нами ребенок 7 лет). не хотелось бы после длинного перелета ходить и выбирать. может кто по личному опыту отельчик порекомендует.
Youлия писал(а) 23 июн 2015, 07:14:Доброго времени суток! Пожалуйста, посоветуйте отели на Пхукете с собственным пляжем.
Знаю, что это редкость. В остальном я без претензий, привыкла к бюджетному отдыху, но так уж мне повезло, что в 2013 г. была в отеле Tri Trang, очень понравилось наличие пляжа "под носом", но сейчас там рядом стройка, сменились хозяева отеля, и многие "+" стали "-".
Вдруг каким-нибудь миленьким-скромненьким троечкам так же посчастливилось расположиться на берегу моря...
Заранее благодарна!
Youлия писал(а) 23 июн 2015, 07:14:в отеле Tri Trang, очень понравилось наличие пляжа "под носом", но сейчас там рядом стройка
неясыть писал(а) 28 июн 2015, 15:24:Можно поподробней о стройке. Насколько близко к Три Трангу, мешает ли находиться на пляже? Собираюсь туда со 2 июля, может, не стоит?
Youлия писал(а) 28 июн 2015, 17:44:неясыть писал(а) 28 июн 2015, 15:24:Можно поподробней о стройке. Насколько близко к Три Трангу, мешает ли находиться на пляже? Собираюсь туда со 2 июля, может, не стоит?
Kendr писал(а) 07 июл 2015, 11:28:Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти бюджетный гестхаус на 3-их, район Камала, интересуют даты с 21.12.2015 по 09.01.2016. Может у кого знакомые есть, кто сдает? Или координаты есть, у кого снимали?
Ефрем писал(а) 08 июл 2015, 20:14:Всем доброго времени суток. Несколько дней изучаю форум но так и не сориентировался. Подскажите на какую сумму можно рассчитывать при съеме квартиры (студии) или комнаты в доме в 3-4 км от пляжа при аренде на месяц с середины декабря по середину января если будем ходить и искать на месте сами. Заранее спасибо за ответ.
ЕвгеНатор писал(а) 10 июл 2015, 16:52:Ефрем писал(а) 08 июл 2015, 20:14:Всем доброго времени суток. Несколько дней изучаю форум но так и не сориентировался. Подскажите на какую сумму можно рассчитывать при съеме квартиры (студии) или комнаты в доме в 3-4 км от пляжа при аренде на месяц с середины декабря по середину января если будем ходить и искать на месте сами. Заранее спасибо за ответ.
Я на равае снимал новый кондик (не большой), за 19000/ месяц.
У меня знакомый сдает кондо за 70000. Вы чего именно хотите? Вариантов.....
Ефрем писал(а) 11 июл 2015, 10:51:Хочу приценится по не дорогому рамещению на новогоднее время с 15 декабря по 15 января. Из ходя из отчетов стоимость кондо от 12000-15000 бат (простых). На новогодний месяц на сколько поднимается цена за такое жилье. И реально найти его самостоятельно на месте в середине декабря или лучше через всевозможных риэлторов заранее бронировать в связи с праздниками и большим спросом?
Ханка писал(а) 15 июл 2015, 04:25:Посоветуйте бюджетный отель на Пхукете на Патонге, желательно недалеко от моря, но чтобы номера были типа бунгало с выходом к бассейну. Жили в прошлом году в The Natural Resort в таком номере, очень понравилось. Просто в этот раз едем чисто на море отдыхать без всяких экскурсий, вот и хочется, чтобы отель был не очень далеко от моря.
ЕвгеНатор писал(а) 15 июл 2015, 04:28:Ханка писал(а) 15 июл 2015, 04:25:Посоветуйте бюджетный отель на Пхукете на Патонге, желательно недалеко от моря, но чтобы номера были типа бунгало с выходом к бассейну. Жили в прошлом году в The Natural Resort в таком номере, очень понравилось. Просто в этот раз едем чисто на море отдыхать без всяких экскурсий, вот и хочется, чтобы отель был не очень далеко от моря.
Так если на море едете, причем тут патонг? Я бы там не рискнул в воду зайти...
ЕвгеНатор писал(а) 15 июл 2015, 04:28:Ханка писал(а) 15 июл 2015, 04:25:Посоветуйте бюджетный отель на Пхукете на Патонге, желательно недалеко от моря, но чтобы номера были типа бунгало с выходом к бассейну. Жили в прошлом году в The Natural Resort в таком номере, очень понравилось. Просто в этот раз едем чисто на море отдыхать без всяких экскурсий, вот и хочется, чтобы отель был не очень далеко от моря.
Так если на море едете, причем тут патонг? Я бы там не рискнул в воду зайти...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование