Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение kirilla [004] » 06 сен 2011, 14:22

Пхи-Пхи (Phi-Phi) — отели, отзывы и рекомендации

Острова Пхи-Пхи в Таиланде — райский уголок с бирюзовой водой, белым песком и крутыми скалами.
Здесь нет автомобильного движения, зато есть отличные пляжи, дайвинг, снорклинг и уютные отели.
В этой теме делимся отзывами и рекомендациями по отелям на Пхи-Пхи, а также ссылками на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Tonsai Bay — центр острова, ночная жизнь, бары, кафе.
Long Beach — красивый пляж и близость к центру.
Laem Tong Beach — уединение и премиум-отели.
Loh Dalum Bay — молодежная атмосфера, вечеринки.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхи-Пхи (картой МИР)

Бронирование отелей/апартаментов на Пхи-Пхи на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Пхи-Пхи на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: обязательно сравнивайте цены на всех трёх сервисах — иногда разница достигает 20–30 % на один и тот же отель.

kirilla [004]
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пхи-Пхи (Phi-Phi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение natalibera » 14 мар 2015, 01:24

Электричество на перешейке иногда отключается вообще - в барах, магазинах, не только в отелях.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Гузель13 » 13 май 2015, 12:58

И снова здравствуйте. Опять с вопросом. Посоветуйте отель с пляжными бунгалами, инфраструктура в шаговой доступности. По цене, чтоб не ахово. на новогодние каникулы.
Гузель13
новичок

Сообщение Свет Лана » 29 июл 2015, 18:34

Доброго времени суток!
Забронировали PP Red Tuna Hut на Aonang с целью полного релакса в тишине и покое. Отдыхали по соседству в 2013-м, места те истопали своими ногами.
Хочется на один вечер выбраться на файер-шоу на Ло Далум, предположительно - бары Slinky или Woody (даже не знаю, далеко ли они друг от друга, пока нашла на карте только первый - буду благодарна знатокам).
Посоветуйте:
1. Стоит ли вообще думать о возвращении после полуночи в свой отель, или однозначно ночевать "по месту нахождения"?
2. Искать ли заранее (на первые числа ноября) или приплыть после обеда и найти на месте?
3. Буду премного благодарна за советы по конкретным местам ночлега на Ло Далум - максимально бюджетно, чисто, без криминала и пьяных разборок за картонной стенкой. Достаточно ли вентилятора ночью? Прочие удобства не особо важны.
Заранее всем спасибо.
Свет Лана
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение bo_mari » 19 авг 2015, 18:43

Добрый вечер!
а не найдется ли у кого-нибудь на форуме контактов гестов/отелей, которых нет на букинге, агоде и пр.?
Я буду на острове в самые предновогодние даты, и забронировать надо полюбому, но то что предлагают сайты - осталось не так много вариантов и уже не бюджетно (за исключением хостелов, чего не очень хочется).
Быть может найдутся прямые контакты милейших отелей или гестов, которые можно забронировать напрямую?
заранее спасибо!
bo_mari
новичок

Страны: 20

Сообщение Murzzilka » 19 авг 2015, 22:43

http://www.hostels.com/koh-phi-phi/thailand, посмотрите . В инете словами поиграйте , может что и выпадет.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение red.naomi » 20 авг 2015, 10:24

Свет Лана писал(а) 29 июл 2015, 18:34:Доброго времени суток!
Забронировали PP Red Tuna Hut на Aonang с целью полного релакса в тишине и покое. Отдыхали по соседству в 2013-м, места те истопали своими ногами.
Хочется на один вечер выбраться на файер-шоу на Ло Далум, предположительно - бары Slinky или Woody (даже не знаю, далеко ли они друг от друга, пока нашла на карте только первый - буду благодарна знатокам).
Посоветуйте:
1. Стоит ли вообще думать о возвращении после полуночи в свой отель, или однозначно ночевать "по месту нахождения"?
2. Искать ли заранее (на первые числа ноября) или приплыть после обеда и найти на месте?
3. Буду премного благодарна за советы по конкретным местам ночлега на Ло Далум - максимально бюджетно, чисто, без криминала и пьяных разборок за картонной стенкой. Достаточно ли вентилятора ночью? Прочие удобства не особо важны.
Заранее всем спасибо.

Фаер шоу, имхо, лучшее в баре Carlito's, на Тонсае. Мы всем клиентам советуем и сами ходим, всегда аншлаг, разочарованных не было. Начало в 21.30, идет где-то час, после него можно и на пляж, в Слинки. там как раз самая тусовка начинается.
Вуди уже не существует, на его месте 4 play, находятся в 5 метрах друг от друга, у них один владелец. Еще в 50 метрах клуб Ibiza, в 50 м. от него Stones bar.
1. С Пипи уехать на Аонанг после полуночи нереально, последний паром уходит в 15.30, следующий в 9 утра. Нанять приватный спидбот стоит от 8000 бат.
2. Кроме Рождества (25 декабря) и Новогодних праздников всегда можно что-то найти без предварительного букинга, ну может придется походить подольше.
3. По жилью нужно смотреть самим, дешевые гесты тут убитые, но можно найти и неплохой. Не надо ничего бронировать, приедете - потратите полчаса и найдете. На самом Ло Далум селиться это жесть, музыка конечно там орет на всю округу. Но с другой стороны, если вы планируете только на 1 ночь поспать после тусовки, то нормуль.
carpe diem!
red.naomi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение bo_mari » 20 авг 2015, 11:16

Murzzilka спасибо. посмотрю. но мне кажется я уже перебрала все возможные варианты
bo_mari
новичок

Страны: 20

Сообщение Свет Лана » 20 авг 2015, 11:37

red.naomi писал(а) 20 авг 2015, 10:24:
1. С Пипи уехать на Аонанг после полуночи нереально, последний паром уходит в 15.30, следующий в 9 утра. Нанять приватный спидбот стоит от 8000 бат.

Спасибо за Ваши советы, обязательно воспользуемся. А вот по Аонангам я никак не разберусь - их два что ли? Дело в том, что у "нашего" PP Red Tuna Hut, как и у соседнего PP Village (бывший PP Outrigger) тоже в адресах Aonang стоИт, но находятся они на самом Пи-Пи. Туда с Тонсая минут 20 любой лодкой ехать, даже длиннохвостой. Днем уехать вообще не проблема, порядка 400-600 бат, а вот насчет ночи я сомневаюсь. В принципе, уже решила - заночуем на месте, какой смысл лишнюю суету разводить. А сколько стОит простое приемлемое жилье в районе Тонсая-Ло Далум? Я пока забронировала за 1000 бат/ночь на двоих - это дорого? На месте можно найти дешевле?
Свет Лана
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Igor2140 » 20 авг 2015, 13:42

Свет Лана писал(а) 20 авг 2015, 11:37:
red.naomi писал(а) 20 авг 2015, 10:24:

Спасибо за Ваши советы, обязательно воспользуемся. А вот по Аонангам я никак не разберусь - их два что ли? Дело в том, что у "нашего" PP Red Tuna Hut, как и у соседнего PP Village (бывший PP Outrigger) тоже в адресах Aonang стоИт, но находятся они на самом Пи-Пи. Туда с Тонсая минут 20 любой лодкой ехать, даже длиннохвостой. Днем уехать вообще не проблема, порядка 400-600 бат, а вот насчет ночи я сомневаюсь. В принципе, уже решила - заночуем на месте, какой смысл лишнюю суету разводить. А сколько стОит простое приемлемое жилье в районе Тонсая-Ло Далум? Я пока забронировала за 1000 бат/ночь на двоих - это дорого? На месте можно найти дешевле?

Это не дорого...если на одну ночь то нормально. Можно и за 800 найти, но может не быть кондиционера...Где то тут писали что и за 600 находили.
Igor2140
новичок

Сообщение Igor2140 » 20 авг 2015, 13:50

Свет Лана писал(а) 29 июл 2015, 18:34:Доброго времени суток!
Посоветуйте:
Заранее всем спасибо.

Там все эти бары с фаер шоу в 1 минуте пешком друг от друга. Я в прошлом году прозависал на этом острове почти 3 недели и насмотрелся до одури на эти огни. Если хотите просмотреть всю программу от начала и до конца в одном месте то рекомендую слинки. Всетаки там как то более масштабней чтоли. Хотя в других там местах тоже видел интересные моменты, к примеру где то там в другом месте очень красиво исполнял с огнями какой то совсем мелкий пацан и очень хорошо у него получалось.
Вообще от места перед сценой которое вы сможете выбрать тоже многое зависит. Смотреть из за спин людей- мало приятно и неудобно...так что советую подумать об этом. Когда я там был места лучше было занимать уже около 9-ти... но народу было много в целом на острове тоже еще...был кстати тоже в ноябре.
Криминала и пьяных разборок я там не видел нигде. Хотя ходил пьяный в усмерть до утра бывало там везде и часто один. Русских там почему то совсем мало и это наверное влияет на ситуацию в целом. Так что ночевать можно где угодно думаю...многие не уезжали с острова а прямо там на пляже и ложились спать на пледике...к часам 4-м почти все уже расходятся и никто таких людей не беспокоил.
Igor2140
новичок

Сообщение red.naomi » 22 авг 2015, 07:44

[/quote]
Спасибо за Ваши советы, обязательно воспользуемся. А вот по Аонангам я никак не разберусь - их два что ли? Дело в том, что у "нашего" PP Red Tuna Hut, как и у соседнего PP Village (бывший PP Outrigger) тоже в адресах Aonang стоИт, но находятся они на самом Пи-Пи. Туда с Тонсая минут 20 любой лодкой ехать, даже длиннохвостой. Днем уехать вообще не проблема, порядка 400-600 бат, а вот насчет ночи я сомневаюсь. В принципе, уже решила - заночуем на месте, какой смысл лишнюю суету разводить. А сколько стОит простое приемлемое жилье в районе Тонсая-Ло Далум? Я пока забронировала за 1000 бат/ночь на двоих - это дорого? На месте можно найти дешевле?[/quote]

Ваш пляж называется Ло Ба Као, туда действительно не проблема добраться в дневное время. А ночью может быть затруднительно, лодочники уже пьяные все в это время, если вообще их найдете в 2 часа ночи Они даже на Лонг бич не хотят ехать после 12, либо ждут, пока наберется несколько человек и втридорога дерут. 1000 бат за ночь - это смотря какой отель. Сейчас можно и за 300 бат снять с вентилятором, погуглите К house 2. Там много местных живет, комнаты не фонтан, но и не совсем треш. 500 с кондиционером. К ноябрю может и поднимут цены, но думаю, не намного. Вообще в той части острова много комнат на любой вкус. Посмотрите Harmony House, Phi Phi Dream, Garden Home
carpe diem!
red.naomi
новичок

Сообщение Marino4ka-bonu » 03 сен 2015, 20:16

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует информация о Phi-Phi Andaman Legacy Resort. Уже почти собралась бронировать, но наткнулась в картах на то, что рядом есть мечеть и мусульманское кладбище. Кто там был, скажите, как далеко они находятся от отеля? Не мешает ли это? В принципе мы едем молодежью, спать много не собираемся. Всем спасибо!
Marino4ka-bonu
новичок

Сообщение natalibera » 04 сен 2015, 01:29

Marino4ka-bonu писал(а) 03 сен 2015, 20:16:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует информация о Phi-Phi Andaman Legacy Resort. Уже почти собралась бронировать, но наткнулась в картах на то, что рядом есть мечеть и мусульманское кладбище. Кто там был, скажите, как далеко они находятся от отеля? Не мешает ли это? В принципе мы едем молодежью, спать много не собираемся. Всем спасибо!

У кладбища видна только дверь (оно дальше), ходила мимо две недели в этом году и две в прошлом. Мечеть, по-моему, видела, но не помню, т.е. вообще в глаза не бросается. Там улочка с магазинчиками рядом, стоянка лодок, зимой народ постоянно шныряет на Лонг Бич. Хотя там спокойнее, чем в центре Тонсая.
natalibera
путешественник

Сообщение Marino4ka-bonu » 04 сен 2015, 02:44

Natalibera, спасибо за информацию. Тогда бронирую!
Marino4ka-bonu
новичок

Сообщение ThaiNimfoLove » 03 окт 2015, 14:02

Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.
Такое капитальное, кажется 3-х этажное здание, стоит прямо на пляже. Главный пляж, где проходят все ночные вечеринки. Расположен немного левее основного входа на пляж.
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение natalibera » 03 окт 2015, 15:12

ThaiNimfoLove писал(а) 03 окт 2015, 14:02:Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.
Такое капитальное, кажется 3-х этажное здание, стоит прямо на пляже. Главный пляж, где проходят все ночные вечеринки. Расположен немного левее основного входа на пляж.

Не "Кабана"? http://www.tripadvisor.it/Hotel_Review-g303908-d552730-Reviews-Phi_Phi_Island_Cabana_Hotel-Ko_Phi_Phi_Don_Krabi_Province.html
Но он выходит и на пляж Тонсай тоже.
natalibera
путешественник

Сообщение red.naomi » 03 окт 2015, 19:06

ThaiNimfoLove писал(а) 03 окт 2015, 14:02:Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.

Если "главный вход" - это тот, что ведет на пляж с пирса, то левее будет PP Cabana. Большой отель, который по сути имеет выход на оба пляжа.
На данный момент рядом с ним огромная стройка. Если "главный вход" - это тот, который ведет непосредственно к вечеринкам, то левее него
Charlie Beach resort i Princess resort
carpe diem!
red.naomi
новичок

Сообщение ThaiNimfoLove » 03 окт 2015, 22:41

red.naomi писал(а) 03 окт 2015, 19:06:Если "главный вход" - это тот, что ведет на пляж с пирса, то левее будет PP Cabana. Большой отель, который по сути имеет выход на оба пляжа.
На данный момент рядом с ним огромная стройка. Если "главный вход" - это тот, который ведет непосредственно к вечеринкам, то левее него
Charlie Beach resort i Princess resort

Спасибо! Забронировали Charlie Beach Resort. Он показался более всего похожим но то, где мы хотели остановиться.
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение onica » 15 окт 2015, 13:27

Вопрос не конкретно по отелю, а по локации...?
знающие люди подскажите плз - хочу на 3 ночи остановится...откуда все это будет в пешей доступности, чтоб не заморачиваться и не зависеть от лодок?
Цели: поездки на ПП-Лей, быть может на Бабму (стоит того или нет еще не поняла), подъем на вью-поинты, и на каяке хотелось бы в манки бэй сплавать
а да ну и пляж купательный конечно!)))
onica
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение basist » 15 окт 2015, 13:48

Ищите на перешейке. или чуть в сторонке, там от пирса Тонсай до пляжа Далум метров 200.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль