Сейчас этот форум просматривают: ЛарисаФ и гости: 5
Свет Лана писал(а) 29 июл 2015, 18:34:Доброго времени суток!
Забронировали PP Red Tuna Hut на Aonang с целью полного релакса в тишине и покое. Отдыхали по соседству в 2013-м, места те истопали своими ногами.
Хочется на один вечер выбраться на файер-шоу на Ло Далум, предположительно - бары Slinky или Woody (даже не знаю, далеко ли они друг от друга, пока нашла на карте только первый - буду благодарна знатокам).
Посоветуйте:
1. Стоит ли вообще думать о возвращении после полуночи в свой отель, или однозначно ночевать "по месту нахождения"?
2. Искать ли заранее (на первые числа ноября) или приплыть после обеда и найти на месте?
3. Буду премного благодарна за советы по конкретным местам ночлега на Ло Далум - максимально бюджетно, чисто, без криминала и пьяных разборок за картонной стенкой. Достаточно ли вентилятора ночью? Прочие удобства не особо важны.
Заранее всем спасибо.
red.naomi писал(а) 20 авг 2015, 10:24:
1. С Пипи уехать на Аонанг после полуночи нереально, последний паром уходит в 15.30, следующий в 9 утра. Нанять приватный спидбот стоит от 8000 бат.
Свет Лана писал(а) 20 авг 2015, 11:37:red.naomi писал(а) 20 авг 2015, 10:24:
1. С Пипи уехать на Аонанг после полуночи нереально, последний паром уходит в 15.30, следующий в 9 утра. Нанять приватный спидбот стоит от 8000 бат.
Спасибо за Ваши советы, обязательно воспользуемся. А вот по Аонангам я никак не разберусь - их два что ли? Дело в том, что у "нашего" PP Red Tuna Hut, как и у соседнего PP Village (бывший PP Outrigger) тоже в адресах Aonang стоИт, но находятся они на самом Пи-Пи. Туда с Тонсая минут 20 любой лодкой ехать, даже длиннохвостой. Днем уехать вообще не проблема, порядка 400-600 бат, а вот насчет ночи я сомневаюсь. В принципе, уже решила - заночуем на месте, какой смысл лишнюю суету разводить. А сколько стОит простое приемлемое жилье в районе Тонсая-Ло Далум? Я пока забронировала за 1000 бат/ночь на двоих - это дорого? На месте можно найти дешевле?
Свет Лана писал(а) 29 июл 2015, 18:34:Доброго времени суток!
Забронировали PP Red Tuna Hut на Aonang с целью полного релакса в тишине и покое. Отдыхали по соседству в 2013-м, места те истопали своими ногами.
Хочется на один вечер выбраться на файер-шоу на Ло Далум, предположительно - бары Slinky или Woody (даже не знаю, далеко ли они друг от друга, пока нашла на карте только первый - буду благодарна знатокам).
Посоветуйте:
1. Стоит ли вообще думать о возвращении после полуночи в свой отель, или однозначно ночевать "по месту нахождения"?
2. Искать ли заранее (на первые числа ноября) или приплыть после обеда и найти на месте?
3. Буду премного благодарна за советы по конкретным местам ночлега на Ло Далум - максимально бюджетно, чисто, без криминала и пьяных разборок за картонной стенкой. Достаточно ли вентилятора ночью? Прочие удобства не особо важны.
Заранее всем спасибо.
Marino4ka-bonu писал(а) 03 сен 2015, 20:16:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует информация о Phi-Phi Andaman Legacy Resort. Уже почти собралась бронировать, но наткнулась в картах на то, что рядом есть мечеть и мусульманское кладбище. Кто там был, скажите, как далеко они находятся от отеля? Не мешает ли это? В принципе мы едем молодежью, спать много не собираемся. Всем спасибо!
ThaiNimfoLove писал(а) 03 окт 2015, 14:02:Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.
Такое капитальное, кажется 3-х этажное здание, стоит прямо на пляже. Главный пляж, где проходят все ночные вечеринки. Расположен немного левее основного входа на пляж.
ThaiNimfoLove писал(а) 03 окт 2015, 14:02:Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.
Такое капитальное, кажется 3-х этажное здание, стоит прямо на пляже. Главный пляж, где проходят все ночные вечеринки. Расположен немного левее основного входа на пляж.
red.naomi писал(а) 03 окт 2015, 19:06:Если "главный вход" - это тот, что ведет на пляж с пирса, то левее будет PP Cabana. Большой отель, который по сути имеет выход на оба пляжа.
На данный момент рядом с ним огромная стройка. Если "главный вход" - это тот, который ведет непосредственно к вечеринкам, то левее него
Charlie Beach resort i Princess resort
Motrena писал(а) 22 мар 2014, 17:38:Сейчас живем в Парадайс Перл бунгало. На Лонг бич. Да море там и пляж лучшие. За тасовкой и просто погулять по тропинке на тончай ходим. Ночью прикольно но реально!
onica писал(а) 16 окт 2015, 08:49:Motrena писал(а) 22 мар 2014, 17:38:Сейчас живем в Парадайс Перл бунгало. На Лонг бич. Да море там и пляж лучшие. За тасовкой и просто погулять по тропинке на тончай ходим. Ночью прикольно но реально!
а есть у кого карта с это тропинкой? как ее найти или проблем не будет?)))
и реально ли ночью по ней? что там с освещением?
selentina писал(а) 16 окт 2015, 08:55:Она протоптанная - днем не заблудитесь 100%. Ночью мы с фонариком ходили - но уж очень много выступающих корней на дороге и подъемов и спусков. Проще на лонгтейле за 100-150 бат с морды уехать.
onica писал(а) 16 окт 2015, 08:59:selentina писал(а) 16 окт 2015, 08:55:Она протоптанная - днем не заблудитесь 100%. Ночью мы с фонариком ходили - но уж очень много выступающих корней на дороге и подъемов и спусков. Проще на лонгтейле за 100-150 бат с морды уехать.
спасибо, а они до скольки ходят? и эта стоимость и ночью такая будет?
Dimaaaaa писал(а) 20 фев 2016, 15:53:Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Собственно, два варианта:
Andaman Legacy Resort или Gypsy Sea View Resort
Design one писал(а) 01 мар 2016, 16:46:но надо сделать выбор.. и не могу
Design one писал(а) 01 мар 2016, 16:46:надо останавливаться нам на три ночи, или и двух ночей будет достаточно?
Design one писал(а) 01 мар 2016, 16:46:куда ещё можно съездить кроме Пхи-Пхи-ле?
natalibera писал(а) 02 мар 2016, 16:11:Не надо в "Маму"! Стройка там закончилась, но достоинства отеля закончились со стройкой. Раньше он стоял на отшибе, рядом - только небольшой халупный отель. Теперь же "Мама" - в окружении очень больших отелей, фактически их заложница. Пока эти отели строили, там стояли баржи с цементом, и на дно цемент все равно попадал. Берег очень пологий, когда уровень океана понижается на 3 метра, вода уходит далеко, обнажаются кораллы. Конечно, интересно поскакать по дну при отливе, но это на любителя. Сам отель очень спартанский, мебели, кроме кровати, никакой практически в прямом смысле. Возможно, мое ощущение было усилено тем, что я в "Маму" попала после другого отеля на другом пляже, где было на порядок лучше.
klanovec писал(а):Design one писал(а) 02 мар 2016, 16:14:или Paradise Pearl Bungalow
Если данный отель укладывается в Ваш бюджет - то это хороший выбор.
Design one писал(а) 02 мар 2016, 16:14:спасибо огромное за предупреждение!!! отменяю эту бронь!
Для себя уже поняла что и третий вариант не хочу. Буду выбирать лонг бич. или Paradise Pearl Bungalow или Paradise Resort Bungalow
vans_07 писал(а) 29 июл 2016, 15:50:Привет форумчанам! Товарищи, помогите советом, пожалуйста, я уже окончательно запутался. Собираемся впервые в Таиланд. Летим в конце ноября - начале декабря, хотим на 3 ночи остановиться на Пхи-Пхи. Хочется бунгало с видом на море, дешево, но не сердито (до 7-8 тыс рублей за ночь), с хорошим пляжем поблизости. Хочется просто побатонить несколько дней, побултыхаться в море, посноркать. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
vans_07 писал(а) 29 июл 2016, 15:50:Привет форумчанам! Товарищи, помогите советом, пожалуйста, я уже окончательно запутался. Собираемся впервые в Таиланд. Летим в конце ноября - начале декабря, хотим на 3 ночи остановиться на Пхи-Пхи. Хочется бунгало с видом на море, дешево, но не сердито (до 7-8 тыс рублей за ночь), с хорошим пляжем поблизости. Хочется просто побатонить несколько дней, побултыхаться в море, посноркать. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Andrei_Ouzo писал(а) 29 июл 2016, 15:57:Здесь все есть ....
Тозита писал(а) 03 авг 2016, 10:40:Знатоки, а что скажете про Andaman Beach Resort? В этой теме про него есть один пост, но давний, может, у кого более свежая информация? А если его сравнить с Phi Phi View Point Resort?
Едем на НГ, хотим хороший пляж и не клоповник.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование