Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Свет Лана писал(а) 29 июл 2015, 18:34:Доброго времени суток!
Забронировали PP Red Tuna Hut на Aonang с целью полного релакса в тишине и покое. Отдыхали по соседству в 2013-м, места те истопали своими ногами.
Хочется на один вечер выбраться на файер-шоу на Ло Далум, предположительно - бары Slinky или Woody (даже не знаю, далеко ли они друг от друга, пока нашла на карте только первый - буду благодарна знатокам).
Посоветуйте:
1. Стоит ли вообще думать о возвращении после полуночи в свой отель, или однозначно ночевать "по месту нахождения"?
2. Искать ли заранее (на первые числа ноября) или приплыть после обеда и найти на месте?
3. Буду премного благодарна за советы по конкретным местам ночлега на Ло Далум - максимально бюджетно, чисто, без криминала и пьяных разборок за картонной стенкой. Достаточно ли вентилятора ночью? Прочие удобства не особо важны.
Заранее всем спасибо.
red.naomi писал(а) 20 авг 2015, 10:24:
1. С Пипи уехать на Аонанг после полуночи нереально, последний паром уходит в 15.30, следующий в 9 утра. Нанять приватный спидбот стоит от 8000 бат.
Свет Лана писал(а) 20 авг 2015, 11:37:red.naomi писал(а) 20 авг 2015, 10:24:
1. С Пипи уехать на Аонанг после полуночи нереально, последний паром уходит в 15.30, следующий в 9 утра. Нанять приватный спидбот стоит от 8000 бат.
Спасибо за Ваши советы, обязательно воспользуемся. А вот по Аонангам я никак не разберусь - их два что ли? Дело в том, что у "нашего" PP Red Tuna Hut, как и у соседнего PP Village (бывший PP Outrigger) тоже в адресах Aonang стоИт, но находятся они на самом Пи-Пи. Туда с Тонсая минут 20 любой лодкой ехать, даже длиннохвостой. Днем уехать вообще не проблема, порядка 400-600 бат, а вот насчет ночи я сомневаюсь. В принципе, уже решила - заночуем на месте, какой смысл лишнюю суету разводить. А сколько стОит простое приемлемое жилье в районе Тонсая-Ло Далум? Я пока забронировала за 1000 бат/ночь на двоих - это дорого? На месте можно найти дешевле?
Свет Лана писал(а) 29 июл 2015, 18:34:Доброго времени суток!
Забронировали PP Red Tuna Hut на Aonang с целью полного релакса в тишине и покое. Отдыхали по соседству в 2013-м, места те истопали своими ногами.
Хочется на один вечер выбраться на файер-шоу на Ло Далум, предположительно - бары Slinky или Woody (даже не знаю, далеко ли они друг от друга, пока нашла на карте только первый - буду благодарна знатокам).
Посоветуйте:
1. Стоит ли вообще думать о возвращении после полуночи в свой отель, или однозначно ночевать "по месту нахождения"?
2. Искать ли заранее (на первые числа ноября) или приплыть после обеда и найти на месте?
3. Буду премного благодарна за советы по конкретным местам ночлега на Ло Далум - максимально бюджетно, чисто, без криминала и пьяных разборок за картонной стенкой. Достаточно ли вентилятора ночью? Прочие удобства не особо важны.
Заранее всем спасибо.
Marino4ka-bonu писал(а) 03 сен 2015, 20:16:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует информация о Phi-Phi Andaman Legacy Resort. Уже почти собралась бронировать, но наткнулась в картах на то, что рядом есть мечеть и мусульманское кладбище. Кто там был, скажите, как далеко они находятся от отеля? Не мешает ли это? В принципе мы едем молодежью, спать много не собираемся. Всем спасибо!
ThaiNimfoLove писал(а) 03 окт 2015, 14:02:Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.
Такое капитальное, кажется 3-х этажное здание, стоит прямо на пляже. Главный пляж, где проходят все ночные вечеринки. Расположен немного левее основного входа на пляж.
ThaiNimfoLove писал(а) 03 окт 2015, 14:02:Подскажите пожалуйста название отеля! Не запомнили, когда были в прошлый раз.
Такое капитальное, кажется 3-х этажное здание, стоит прямо на пляже. Главный пляж, где проходят все ночные вечеринки. Расположен немного левее основного входа на пляж.
red.naomi писал(а) 03 окт 2015, 19:06:Если "главный вход" - это тот, что ведет на пляж с пирса, то левее будет PP Cabana. Большой отель, который по сути имеет выход на оба пляжа.
На данный момент рядом с ним огромная стройка. Если "главный вход" - это тот, который ведет непосредственно к вечеринкам, то левее него
Charlie Beach resort i Princess resort
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование