Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Сообщение vicotira » 15 ноя 2013, 16:26

Мария Алексеевна писал(а) 15 ноя 2013, 12:32:Цена 7600 не выдуманная, вот например http://www.seastarandaman.net/3-days-2- ... an-island/ и они не единственные.
Списывалась с русскими, работающими в агентствах на пхукете, они также округляют глаза, и первый раз слышат, что можно самостоятельно забронировать бунгало, уверенна ,что они думают, что нас накололи.
И конечно же они будут вас уверять что, все что дешевле, чем них у будет - сделано через Ж...
Вот этот парень предлагал за 4800 на два дня в палатке http://дурашка подзалупная/alexsemm

Я не хочу заранее расстраиваться, что мы можем не найти тур с открытой датой, потому как, не мы это придумали и не мы первые кто так едет.Будем разбираться на месте.
Вот в этом отчете Страна улыбок с карапузом 4-х лет ( Пхукет−Симиланы−Пхи пхи−Рейли ) описана поездка на Симиланы и также координаты уличного агенства, на крайний случай пойдем к ним.
Все будет замечтательно!!

Ааа, так 7600 это на 3 дня )) а я думала это 2х дневный тур. Удивилась еще. Ну выше уже писали как раз про seastar )))) значит с ними ехать можно спокойно. Только одно но, они не отвечают на письма! жду уже несколько дней.Остальные тайские агенства не понимают якобы,что такое open date tour.Может я че не правильно спрашиваю ?
А одни русские, как раз их ссылку тут давали на сайт,как посредников с хорошей ценой. Мне сказали приедете, тогда звоните. Сейчас ничего вам не скажу. Ооочень дружелюбно! Приеду то я приеду, но к ним в таком случае точно не обращюсь. Ни здрасти вам, ни добрый день.Отбрили ))
У меня на Пхукете 2 дня свободных, я их точно не хочу тратить на то,чтоб судорожно искать с кем бы поехать на Симиланы )))
vicotira
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение vicotira » 15 ноя 2013, 17:01

gena-chebur писал(а) 15 ноя 2013, 13:18:на Патонге больше конкуренция и туры дешевле! но надо искать и знать как торговаться и желаемую цену

бывает забавно слышать коменты туристов как в сказке про колобка:
я типа от волка (русского гида) ушёл - 4300
и от лисы ушёл (отельного агентства) - 4200
и от медведя ушел (русского уличного агентства) 4100
и купил таки у тайцев (тех ещё цыган) не за 4000 как в буклете написано а за 2000 ! wow
так а цена то должа была быть 1100-1200!
хахаха (или на тайском смс = 555)

это не про симиланы было

так вот и хочется знать, какая цена адекватная в высокий сезон. Да и не у всех есть время слоняться и искать по всему Патонгу.
Может же быть такое ,что они скажут,мол мест нет?? Или мне наврали )) Хочется взять заранее, и желательно, с вашей помощью )
vicotira
активный участник

Сообщение mase4ka13 » 15 ноя 2013, 23:07

gena-chebur писал(а) 15 ноя 2013, 12:25:бабло надо беречь при покупке авиабилетов или туров! а не копейки на месте в тае считать

Поддерживаю!
Потом все равно все на шоппинг и сувениры уходит
в Пхукете просто дурдом творится! на Симиланах как катера уехали русских вообще не видно было
mase4ka13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dimolion » 16 ноя 2013, 01:28

не сочтите за рекламу, но
Сочли. Читате правила форума. Rezoner
Dimolion
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение vicotira » 16 ноя 2013, 12:17

вы правы, цены не плохие.Как вот насчет качества еще )) но опять 4400- с палаткой ... ууууу...сами спите в палатке ))
И еще они тоже не продают отдельно трансфер. Я успела посмотреть ссылочку ,что заблокировали )) цены хорошие на др экскурсии. Но видимо, не получится заранее забронировать.( пхукет чип тур называются).

Что делать, прям не знаю.
Геннадий Чебур, будьте другом, помогите с этим вопросом от seastar ))) Они молчат, а до приезда я тянуть не хочу.
vicotira
активный участник

Сообщение Moonlight102 » 16 ноя 2013, 22:50

Планируем выехать на Симиланы 26 декабря, бронь бунгало имеется. Соответственно надо умудриться купить трансфер 25 декабря вечером в Као Лаке. Знатоки, подскажите, может ли оказаться что мест на спидботы нет?
Moonlight102
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение vicotira » 17 ноя 2013, 14:05

Скажите, а если бронировать 1 ночь с четверга на пятницу, скидка 30% тоже будет??? а то написано до четверга включительно?
И чем хуже бунгало с вентилятором, кроме вентилятора ??? Их предостаточно сейчас( на мои даты в январе).Просто если разница там в холодной и горячей воде, то в ради воды лучше выбрать с кондеем )) а так он мне не нужен.

и еще Huyong и payang бунгало, кто знает, что там? судя по карте расположение не далеко от пляжа у Payang, но рядом речка-значит толпа коморов. А Huyong джунглях что ли )))>http://www.thaiforestbooking.com/npark/pictures/npext/NP212S1T1P3N3E.JPG
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 17 ноя 2013, 14:16

biokod писал(а) 25 сен 2013, 09:01:
mase4ka13 писал(а) 25 сен 2013, 00:20:Подскажите плизз, в чем сложность бронировки?
Хочу забронировать такое же бунгало на 5 ноября
И как оплачивать?

Сложность только в том, что кроме комнат с кондишеном (Chomview, по 2000 бат) других не бывает свободных, т.к. они выкуплены местными операторами. Я хотел подешевле, из тех, что за тысячу )) Есть свободные палатки )
Оплачивается карточкой онлайн (придет ссылка) после оплаты придет ваучер в .pdf

а что можете сказать о тех бунгало ,что с вентилятором? по место положению и разнице в бунгало?? может заглядывали туда
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 17 ноя 2013, 15:25

gena-chebur писал(а) 02 мар 2013, 16:04:только сегодня с Симилан и проживающих в Payoung и Payan не замечено, может просто скоро откроют

Скажите, эти бунгало будут работать этой зимой или еще нет??
А то мне бронировать, через 3 дня уже.
И все таки, по поводу помощи в бронировании... Вы еще помогаете )) а то вы пропали с поля зрения ))) Очень нужен тур с открытой датой по хорошей цене ))) А вы это же можете )))
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 17 ноя 2013, 18:18

mase4ka13 писал(а) 12 ноя 2013, 14:12:
Мария Алексеевна писал(а) 12 ноя 2013, 08:21:Блин, а мы 18-е бунгало забронировали . Как с питанием в местном кафе? Трудно ли было найти трансфер? Были ли комарики? Спасибо.

Ничего страшного! все равно понравится!
У нас была экскурсия с отрытой датой возврата, я так поняла что когда покупаеш возврат на друной день, всегда открытая дата. Компания Sea Star. Их сервис очень понравится, все организовано и на уровне.!

и еще подскажите, сколько островов вы в первый день увидели? просто смотрела разные программы, вы то остаетесь на 4м, а народ едет дальше на 7или 9, у кого как. а на след день вы утром выезжаете по островам или все? ждете до обеда, пока приедет катер. Просто если половины островов не увидишь, тк послед обеда остаешься там, то обидно получается ((или уже во второй день с ними едешь после обеда по др островам( получается видимо так).

Но самым сложно осталось забронировать на сайте заповедника. Читала читала, но пока не сильно поняла. В др теме девушка писала про какие- то коммиис то 15 долларов, то 10 евро, которые надо все учесть при оплате. Если нужно бунгало с кондером, так легче наверное у посредников взять. Я просто хочу с вентилятором.Не люблю кондеры.
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 19 ноя 2013, 10:00

В общем, отвечаю сама себе и вам для информации ))) Достучалась я до одного русского посредника, у него 2700,но от какой компании не знаю. Его сайт мне давал Gena-Chebur. НО! Не смотря на свою хорошую цену, Сергей( так его зовут), оказался диким хамом! На первые письма чуть ли не послал. На следующие ответил. А когда я у него спросила, сколько у него стоит поездка от Seastar( по-моему нормальный вопрос). Он мне нахамил, сказал,что я считаю каждые 100 бат и типа за бесплатно он ничего делать не будет!!!!
Это вообще нормально???? Неадекватный человек! Теперь я принципиально куплю напрямую либо через другого посредника. Нельзя быть такими хамами! Если вы работаете с людьми! А вообще, я много слышала, что люди пожив в Тайланде очень сильно портятся! Расслабляются и наглеют! В общем, заметила это уже не один раз.

А также спустя неделю мне на письмо ответили Seastar. У них 3000 бат с открытой датой, плюс они предлагают также бронировать бунгало ЛЮБЫЕ! По той же цене, что и на сайте. Как я поняла без комиссии. Очень удобно. Им только предоплату 50%. Так что, кому будет нужно и не можете сами забронировать, то можно видимо просить их. На сайте SeaStar есть контакты, куда и писала.
Во так )) Странно,что за 3 года обсуждения никто такой инфы сюда не выложил
Последний раз редактировалось vicotira 20 ноя 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
vicotira
активный участник

Сообщение iurist » 19 ноя 2013, 13:33

Здравствуйте, вопрос в первую очередь к gena-chebur, как к знатоку, но если кто-нибудь в курсе, буду рад услышать ответ. Месяца три назад, при планировании поездки, я изучал сию тему и помню, что на сайте http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp была некая опция просмотра он-лайн бронирования в виде таблички свободных/забронированных/оплаченных бунгало по датам. Сейчас я ее там не вижу. При попытки посмотреть варианты на нужные даты вижу вот что:
Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)
То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю - следует ли из этого, что бунгало из нижней таблицы уже забронированы и более не доступны?Жилье на Симиланских островах (Koh Similan) Никак не вкурю смысл этой
before reservation
фразы в контексте ситуации. Это ведь самые "вкусные" варианты размещения. Кто что подскажет?Жилье на Симиланских островах (Koh Similan) Ежели всё так, то что посоветуете из предлагаемого?

И еще, предложение в силе?Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

gena-chebur писал(а) 29 июн 2012, 17:25:если кому надо помочь забронировать бунгало на Симиланах
по стандартным ценам 1000 и 2000 (через перевозчика Тапламу андаман тур)
пишите в личку за 2-3 недели до планируемой поездки на Симиланы
В прошлой жизни я жил под пальмой - природа зовет обрано!
iurist
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение rijayasonya » 19 ноя 2013, 14:25

Форумчане-знатоки Симилан! Помогите определиться с проживанием. Пока забронировано 2 ночи в бунгало, но чем дальше читаю тем страшнее становится... крыс боюсь просто ужасно и если они вдруг в домик заберутся, но мне точно придется на унитазе спать В связи с чем вопрос, а может ну его это бунгало и лучше в палатке поспать. Как там дела с крысами обстоят? А ежели и в палатках все плохо, то может кто-то из недавно вернувшихся подскажет в бунгало с каким номером по ночам никто не наведывался? Мне так кажется, что чем ближе к морю, тем вероятность крыс меньше (с 1 по 10, например), но могу и ошибаться.
If travelling was for free you'd never see me again...
rijayasonya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 46

Сообщение De_boer » 19 ноя 2013, 15:11

У меня сайт http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp сейчас вообще не работает.
Кстати тоже забронил с 13 по 15 января бунгало, именно из списка ниже (106)
Сегодня закинул 95 баксов на счет банка в Бангкоке через оф сайт, но смущает тот факт, что бронь держат 2 дня всего, а перевод может занять гораздо дольше времени.
De_boer
участник

Страны: 32

Сообщение vicotira » 20 ноя 2013, 14:26

iurist писал(а) 19 ноя 2013, 13:33:Здравствуйте, вопрос в первую очередь к gena-chebur, как к знатоку, но если кто-нибудь в курсе, буду рад услышать ответ. Месяца три назад, при планировании поездки, я изучал сию тему и помню, что на сайте http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp была некая опция просмотра он-лайн бронирования в виде таблички свободных/забронированных/оплаченных бунгало по датам. Сейчас я ее там не вижу.
[/quote]

Блин дошла до бронирования и тоже ничего не понятно. на почту ничего не дублируют. Потеряешь- твои проблемы. страница эта вообще-то не печатается в том,виде котором есть.Только если сохранить скрин окна( там просто какой-то штрих код есть).
Последний раз редактировалось vicotira 25 ноя 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
vicotira
активный участник

Сообщение Dimolion » 20 ноя 2013, 21:49

vicotira писал(а) 19 ноя 2013, 10:00:В общем, отвечаю сама себе и вам для информации ))) Достучалась я до одного русского посредника, у него 2700,но от какой компании не знаю. Его сайт мне давал Gena-Chebur. НО! Не смотря на свою хорошую цену, Сергей( так его зовут), оказался диким хамом! На первые письма чуть ли не послал. На следующие ответил. А когда я у него спросила, сколько у него стоит поездка от Seastar( по-моему нормальный вопрос). Он мне нахамил, сказал,что я считаю каждые 100 бат и типа за бесплатно он ничего делать не будет!!!!
Это вообще нормально???? Неадекватный человек! Теперь я принципиально куплю напрямую либо через другого посредника. Нельзя быть такими хамами! Если вы работаете с людьми! А вообще, я много слышала, что люди пожив в Тайланде очень сильно портятся! Расслабляются и наглеют! В общем, заметила это уже не один раз.

А также спустя неделю мне на письмо ответили Seastar. У них 3000 бат с открытой датой, плюс они предлагают также бронировать бунгало ЛЮБЫЕ! По той же цене, что и на сайте. Как я поняла без комиссии. Очень удобно. Им только предоплату 50%. Так что, кому будет нужно и не можете сами забронировать, то можно видимо просить их. На сайте SeaStar есть контакты, куда и писала.
Во так )) Странно,что за 3 года обсуждения никто такой инфы сюда не выложил

Смотрю на их сайт , так у них цена с Пхукета на 2 дня / 1 ночь 6200 бат , а рёбенок 3700 бат , не слишком ли много они хотят ? при том , что у других эта цена 4400 бат и 2900 бат за ребёнка, есть всё таки разница.
Dimolion
участник

Сообщение Dimolion » 20 ноя 2013, 22:43

Мне вообще с этими Симиланами все как-то не понятно, везде разная информация, тут пишут , что необходимо бронировать заранее, а то потом мест на нужные даты может не оказаться , а общаюсь по мылу с агентством и мне говорят не волнуйтесь по месту все решим. Вот и думаю, стоит ли ломать себе голову с самостоятельным резервом, головомойкой с оплатой, ещё банк нужно найти, заплатить за перевод ещё какие-то проценты или приехать и по месту на запланированные даты все покупать ? может быть такое, что все бунгало будут заняты, в палатках останавливаться не хочу ? Смотрю данные на 17.01.14 по выше указанной ссылке, так остались только Chomview 7-16, а времени ещё 1,5 месяца вот и думаю, как быть!!!
Dimolion
участник

Сообщение gena-chebur » 21 ноя 2013, 05:07

Бунгала под названием "Симилан" 5 шт не бронировались в прошлом сезоне официально и в этом также
Но если они не на ремонте то на месте можно заселиться в свободные - как повезёт
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение gena-chebur » 21 ноя 2013, 05:11

Dimolion писал(а) 20 ноя 2013, 22:43:Мне вообще с этими Симиланами все как-то не понятно, ....... как быть!!!

Бунгало надо заранее! А сам тур на месте без проблем

Если конечно то ваше агентство не скупило блок мест на симиланах по старо русской традиции ведения турбизнеса
Вот так и получается типа всё занято а по факту на месте есть таки бунгала
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение gena-chebur » 21 ноя 2013, 05:20

Я в этом сезоне не был ещё на симиланах
Но друзья ездят ежедневно

Тур с открытой датой всегда помогу по звонку на месте, но бунгало нет! Только друзьям
gena-chebur
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль