Мария Алексеевна писал(а) 14 ноя 2013, 14:51:Я не спец, сами едем первый раз.
Бунгало лучше бронировать заранее, забронировать сможете только с кондеем, они стоят 2000 в сутки.
С вентилятором за 1000 руб, выкупают все местные агенства сразу.
Включает ли в себя тур с открытой датой питание - сама задаюсь этим вопросом, видимо как найдете.
Да, на трансфер мы закладываем до 3000 тыс. на человека максимум.
Получается, что бунгало на 3 дня и 2 ночи у нас стоит 3200 вместе с налогами+ трансфер 6000 тыс. - итого вся поездочка получается - 9200 на двоих.
Готовый тур :трансфер+питание+проживание в бунгало с кондеем ( который предлагают русские агенства, с коими я списалась из мск) стоит 7600 на чела - итого 15 200 на двоих - чувствуете разницу?
За 4400-4500 - я так понимаю что у Вас будет трансфер+еда+палатка.
drawd писал(а) 14 ноя 2013, 16:39:Прилетим 31 декабря на Банг Тао, с 2 по 4 января хотим поехать на Симиланы (бунгало зарезервировал) и 4-ого вернуться на Банг Тао в тот же отель.
Где искать на месте (Банг Тао) ван дэй опен? Надо будет ехать на Патонг?
Кстати, если есть предложения - пишите в ЛС, пожалуйста.
gena-chebur писал(а) 15 ноя 2013, 10:15: поражает нытьё что если на 1000 бат дороже то мы не поедем .....
Мария Алексеевна писал(а) 15 ноя 2013, 12:32:Цена 7600 не выдуманная, вот например http://www.seastarandaman.net/3-days-2- ... an-island/ и они не единственные.
Списывалась с русскими, работающими в агентствах на пхукете, они также округляют глаза, и первый раз слышат, что можно самостоятельно забронировать бунгало, уверенна ,что они думают, что нас накололи.
И конечно же они будут вас уверять что, все что дешевле, чем них у будет - сделано через Ж...
Вот этот парень предлагал за 4800 на два дня в палатке http://дурашка подзалупная/alexsemm
Я не хочу заранее расстраиваться, что мы можем не найти тур с открытой датой, потому как, не мы это придумали и не мы первые кто так едет.Будем разбираться на месте.
Вот в этом отчете Страна улыбок с карапузом 4-х лет ( Пхукет−Симиланы−Пхи пхи−Рейли ) описана поездка на Симиланы и также координаты уличного агенства, на крайний случай пойдем к ним.
Все будет замечтательно!!
gena-chebur писал(а) 15 ноя 2013, 13:18:на Патонге больше конкуренция и туры дешевле! но надо искать и знать как торговаться и желаемую цену
бывает забавно слышать коменты туристов как в сказке про колобка:
я типа от волка (русского гида) ушёл - 4300
и от лисы ушёл (отельного агентства) - 4200
и от медведя ушел (русского уличного агентства) 4100
и купил таки у тайцев (тех ещё цыган) не за 4000 как в буклете написано а за 2000 ! wow
так а цена то должа была быть 1100-1200!
хахаха (или на тайском смс = 555)
это не про симиланы было
gena-chebur писал(а) 15 ноя 2013, 12:25:бабло надо беречь при покупке авиабилетов или туров! а не копейки на месте в тае считать
biokod писал(а) 25 сен 2013, 09:01:mase4ka13 писал(а) 25 сен 2013, 00:20:Подскажите плизз, в чем сложность бронировки?
Хочу забронировать такое же бунгало на 5 ноября
И как оплачивать?
Сложность только в том, что кроме комнат с кондишеном (Chomview, по 2000 бат) других не бывает свободных, т.к. они выкуплены местными операторами. Я хотел подешевле, из тех, что за тысячу )) Есть свободные палатки )
Оплачивается карточкой онлайн (придет ссылка) после оплаты придет ваучер в .pdf
gena-chebur писал(а) 02 мар 2013, 16:04:только сегодня с Симилан и проживающих в Payoung и Payan не замечено, может просто скоро откроют
mase4ka13 писал(а) 12 ноя 2013, 14:12:Мария Алексеевна писал(а) 12 ноя 2013, 08:21:Блин, а мы 18-е бунгало забронировали . Как с питанием в местном кафе? Трудно ли было найти трансфер? Были ли комарики? Спасибо.
Ничего страшного! все равно понравится!
У нас была экскурсия с отрытой датой возврата, я так поняла что когда покупаеш возврат на друной день, всегда открытая дата. Компания Sea Star. Их сервис очень понравится, все организовано и на уровне.!
фразы в контексте ситуации. Это ведь самые "вкусные" варианты размещения. Кто что подскажет?before reservation
gena-chebur писал(а) 29 июн 2012, 17:25:если кому надо помочь забронировать бунгало на Симиланах
по стандартным ценам 1000 и 2000 (через перевозчика Тапламу андаман тур)
пишите в личку за 2-3 недели до планируемой поездки на Симиланы
[/quote]iurist писал(а) 19 ноя 2013, 13:33:Здравствуйте, вопрос в первую очередь к gena-chebur, как к знатоку, но если кто-нибудь в курсе, буду рад услышать ответ. Месяца три назад, при планировании поездки, я изучал сию тему и помню, что на сайте http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp была некая опция просмотра он-лайн бронирования в виде таблички свободных/забронированных/оплаченных бунгало по датам. Сейчас я ее там не вижу.
vicotira писал(а) 19 ноя 2013, 10:00:В общем, отвечаю сама себе и вам для информации ))) Достучалась я до одного русского посредника, у него 2700,но от какой компании не знаю. Его сайт мне давал Gena-Chebur. НО! Не смотря на свою хорошую цену, Сергей( так его зовут), оказался диким хамом! На первые письма чуть ли не послал. На следующие ответил. А когда я у него спросила, сколько у него стоит поездка от Seastar( по-моему нормальный вопрос). Он мне нахамил, сказал,что я считаю каждые 100 бат и типа за бесплатно он ничего делать не будет!!!!
Это вообще нормально???? Неадекватный человек! Теперь я принципиально куплю напрямую либо через другого посредника. Нельзя быть такими хамами! Если вы работаете с людьми! А вообще, я много слышала, что люди пожив в Тайланде очень сильно портятся! Расслабляются и наглеют! В общем, заметила это уже не один раз.
А также спустя неделю мне на письмо ответили Seastar. У них 3000 бат с открытой датой, плюс они предлагают также бронировать бунгало ЛЮБЫЕ! По той же цене, что и на сайте. Как я поняла без комиссии. Очень удобно. Им только предоплату 50%. Так что, кому будет нужно и не можете сами забронировать, то можно видимо просить их. На сайте SeaStar есть контакты, куда и писала.
Во так )) Странно,что за 3 года обсуждения никто такой инфы сюда не выложил
Dimolion писал(а) 20 ноя 2013, 22:43:Мне вообще с этими Симиланами все как-то не понятно, ....... как быть!!!
gena-chebur писал(а) 21 ноя 2013, 05:07:Бунгала под названием "Симилан" 5 шт не бронировались в прошлом сезоне официально и в этом также
Но если они не на ремонте то на месте можно заселиться в свободные - как повезёт
DonKnut писал(а) 08 ноя 2010, 13:44:Возможно кому-то пригодиться.
Есть возможность заказать и оплатить бунгало на Симиланах по интернету ( кредиткой и тд).
Есть сайт:
http://www.thaiforestbooking.com/np_home.asp?npid=212&lg=2
( там ниже перечисление бунгал с фото).
Процедура:
1) Вы делаете заказ на этом сайте (оплату пока не просят). Вам приходит автоматически генерируемое письмо.
2) далее, через день-другой, сотрудник подтверждает ваш заказ и присылает ссылку на платежную систему.
3) Вы идете туда, указываете свой номер брони итд и платите. Я платил кредиткой.
Транзакция/ платеж проходит через Siam commercial bank.
4) спустя некоторое время вам высылают "ваучер" для предъявления на месте.
( вот он =):)
P.S.
на 31 дек 2010 свободных бунгал нет =).
Dimolion писал(а) 20 ноя 2013, 21:49:vicotira писал(а) 19 ноя 2013, 10:00:В общем, отвечаю сама себе и вам для информации ))) Достучалась я до одного русского посредника, у него 2700,но от какой компании не знаю. Его сайт мне давал Gena-Chebur. НО! Не смотря на свою хорошую цену, Сергей( так его зовут), оказался диким хамом! На первые письма чуть ли не послал. На следующие ответил. А когда я у него спросила, сколько у него стоит поездка от Seastar( по-моему нормальный вопрос). Он мне нахамил, сказал,что я считаю каждые 100 бат и типа за бесплатно он ничего делать не будет!!!!
Это вообще нормально???? Неадекватный человек! Теперь я принципиально куплю напрямую либо через другого посредника. Нельзя быть такими хамами! Если вы работаете с людьми! А вообще, я много слышала, что люди пожив в Тайланде очень сильно портятся! Расслабляются и наглеют! В общем, заметила это уже не один раз.
А также спустя неделю мне на письмо ответили Seastar. У них 3000 бат с открытой датой, плюс они предлагают также бронировать бунгало ЛЮБЫЕ! По той же цене, что и на сайте. Как я поняла без комиссии. Очень удобно. Им только предоплату 50%. Так что, кому будет нужно и не можете сами забронировать, то можно видимо просить их. На сайте SeaStar есть контакты, куда и писала.
Во так )) Странно,что за 3 года обсуждения никто такой инфы сюда не выложил
Смотрю на их сайт , так у них цена с Пхукета на 2 дня / 1 ночь 6200 бат , а рёбенок 3700 бат , не слишком ли много они хотят ? при том , что у других эта цена 4400 бат и 2900 бат за ребёнка, есть всё таки разница.
De_boer писал(а) 25 ноя 2013, 09:11:Кому нужна табличка с расписанием брони с оф сайта, сам там ссылку не нашел. Достал с истории, ссылка рабочая. Видно что оплачено, а что нет.
Может кому пригодится
http://www.dnp.go.th/parkreserve/schedu ... d=212&lg=2
vicotira писал(а) 25 ноя 2013, 13:11:легче пристрелиться ,чем понять как платить.. И что такое park fee?? Это и есть оплата бунгало написанная в счете, или это еще какая-то сумма??
Просто тайфорест пишет вот как
Service Policies & Conditions
* : The service prices of this web site (listed above) have excluded the service fee which will be additionally charged at baht 600 + 10% of service tax & VAT per transaction after you make a booking. Thus, please read our service policies & conditions before making a reservation.
А на сайте парка: об этом ничего не сказано( сколько стоит этот fee!)
De_boer писал(а) 25 ноя 2013, 14:36:Кто платил напрямую парку, ответьте плиз, сколько шли деньги? Отвечали ли на письма?
Оплата ушла в четверг, на сайте до сих пор горит не оплачено.
На письма не отвечают
Azurea писал(а) 25 ноя 2013, 14:25:vicotira писал(а) 25 ноя 2013, 13:11:легче пристрелиться ,чем понять как платить.. И что такое park fee?? Это и есть оплата бунгало написанная в счете, или это еще какая-то сумма??
Просто тайфорест пишет вот как
Service Policies & Conditions
* : The service prices of this web site (listed above) have excluded the service fee which will be additionally charged at baht 600 + 10% of service tax & VAT per transaction after you make a booking. Thus, please read our service policies & conditions before making a reservation.
А на сайте парка: об этом ничего не сказано( сколько стоит этот fee!)
Как я понимаю:
fee - это сбор. То есть если вы оплачиваете через посредника (тайфорест), то нужно дополнительно заплатить service fee (= плата за услуги посредника) размером 600 батт + 10% налога за одну транзакцию (за один платеж)
Если платить непосредственно через парк, то посреднического сбора не должно быть
Vittnsk писал(а) 25 ноя 2013, 18:34:Кто что скажет про конкретные бунгало?? Какие лучше бронировать?? Как на счет 111 и112?? И, все-таки, вопрос по оплате,проще бронировать и оплачивать через посредника или dnp.go???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Никак не вкурю смысл этой
Ежели всё так, то что посоветуете из предлагаемого?