Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Roller писал(а) 18 сен 2015, 17:06:еду на месяц, ищу кондо.
прошерстил весь этот сайт:
http://www.fairproperties.com/condos_for_rent.htm
все кондо по нормальной цене (10 тыс бат/мес +/-) на Джомтьене или Вонгамате!
А может кто посоветовать что-то в центральной Паттайе?
вью талай 6 на этом же сайте не подходит?
Roller писал(а) 18 сен 2015, 18:37:спасибо за ссылку, но к сожалению там от 30 тыс бат/мес
я ищу подешевле. 8-12 тыс
тогда Nirun....
Kamdif писал(а) 17 сен 2015, 08:01:oosetr писал(а) 17 сен 2015, 00:31:в паттайю на полгода, где лучше остановиться?
Нужно больше начальной информации: условия, бюджет, "гости", интернет, соседи в конце концов
Kukla123 писал(а) 17 сен 2015, 11:44:Крайний раз была уже окончательно разочарована, поэтому больше туда ни ногой. До этого еще жили в ряде мест с балконами, некоторые на слуху
oosetr писал(а) 19 сен 2015, 17:51:
Условия: приличное кондо, с безгеморными хозяевами, инет быстрый, бассейн, спортзал, чтоб недалеко можно было купить поесть и мелочь всякую, хотелось бы чтоб от движа на волкине и от пирса не сильно далеко было, гости тайки приводить бесплатно, бюджет 20к бат в месяц, соседи хз, ну чтоб не алкаши ежедневные, чтоб не шумели как последний день жизни, еще стиральную желательно.
Еще один момент, может не совсем в тему, у меня была операция по перитониту, стоит ли ехать в ближайшее время? И естественно что нужно, чтоб у кондо недалеко все можно было купить.
Elena Gadukina писал(а) 20 сен 2015, 14:03:oosetr писал(а) 19 сен 2015, 17:51:
Условия: приличное кондо, с безгеморными хозяевами, инет быстрый, бассейн, спортзал, чтоб недалеко можно было купить поесть и мелочь всякую, хотелось бы чтоб от движа на волкине и от пирса не сильно далеко было, гости тайки приводить бесплатно, бюджет 20к бат в месяц, соседи хз, ну чтоб не алкаши ежедневные, чтоб не шумели как последний день жизни, еще стиральную желательно.
Еще один момент, может не совсем в тему, у меня была операция по перитониту, стоит ли ехать в ближайшее время? И естественно что нужно, чтоб у кондо недалеко все можно было купить.
Вроде бы по условиям подходит Park Royal 2, но бассейн, который на крыше, весьма условный. Рядом Manita Boutique Hotel, до Волкина пешком минут 5. Если интересно, могу выложить фото.
Бассейн получше в стоящем рядом кондо Pattaya Heights, но уровень цен я там не знаю.
аренда жилья в Тае через PROMO THAI
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование