Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:16:Странно слышать про улыбки геев в Тае
Moisalex писал(а) 04 сен 2015, 09:16:Может улыбнуться девушка, а потом произойти конфуз...
basist писал(а) 04 сен 2015, 07:34:МАКСЫ писал(а) 03 сен 2015, 21:02:рядом рыбацкий пирс соответственно всё в море выбрасывают с пирса ходит кораблик на колан.
Вы что-то путаете. Отель находится в самом начале Джомтьена. Какой пирс? Какой кораблик? А мужчине не просто там походить. Кому как, но мне не прильщали улыбки геев.Syao_Pu писал(а) 04 сен 2015, 02:05:Если вас не смущает гей отель в гей квартале.
Elenatai писал(а) 02 сен 2015, 20:44:Татьяна, если Ваш вопрос не отпал, то дам совет - только что с сайта ., там в районе Наклуа есть за 18000 рублей квартира на Наклуа Сои 22, почти центр, для трех семей, с басиком, район - прелесть, только завидовать. Хозяйка - тайка, квартира с огромным балконом. Слюни потекли, но друзья отказываются ехать, буду искать в том же районе, но на 1 человека. Вообще посмотрите этот сайт, интересные варианты. А старичкам на Винском - не кусайтесь, не все Паттайю пешком избороздили, добрее надо быть
pavlan писал(а) 31 авг 2015, 10:35:Буду в Птт с 28.11 по 5.12. Помогите подобрать отель
1. цена до 2000 в
2. центр Птт
3. бассейн
4. сейф в номере
5. свободный провод гостей
Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:Главное, нужен хороший, комфортный пляж.
Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:А в самой Патайи пляжи, как я понял, никакие. Сейчас изучаю варианты размещения, поиск жилья. В связи с чем вопрос: подскажите, какой район Паттайи лучше рассмотреть. Главное, нужен хороший, комфортный пляж. И возможность легко добраться до центра автобус или тук-тук (хороший трафик). Так как основная цель поездки - отдых и релакс.
13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:39:Нет таких в Паттайе!
maike писал(а) 11 сен 2015, 12:41: Ко Лан недалеко
13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:39:Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:Главное, нужен хороший, комфортный пляж.
Нет таких в Паттайе! Ближайший, имхо, в Саттахипе. Хотя, я сам уже много лет купаюсь на Джомтьене и на Вонгамате, пока жив и здоров
Общественным транспортом не пользуюсь, предпочитаю мотобайк или арендованное авто, но с Джомтьена в Центр и обратно тук-туки идут почти как метро в Москве 10 бат с человека в одну сторону. Вонгамат подальше от маршрута тук-тука. Но, если пешком немного любите прогуляться, там пляж комфортнее Джомтьеновского.
Yurigun писал(а) 11 сен 2015, 12:39:При таких вводных, вам прямая дорога на Ко Чанг
Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:Главное, нужен хороший, комфортный пляж. И возможность легко добраться до центра автобус или тук-тук (хороший трафик). Так как основная цель поездки - отдых и релакс.
13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:39:с Джомтьена в Центр и обратно тук-туки идут почти как метро в Москве 10 бат с человека в одну сторону.
13-й скорый писал(а) 11 сен 2015, 12:45:Это, все же, поездка почти на целый день. Доехать до парома + паром + трансфер до пляжа. Лично мне такие походы не нравятся. А другие почти каждый день ездят.
Сибиряк) писал(а) 11 сен 2015, 16:19:Лучше Вонгамат чем Джомтьен. Вода чище и нет быдла всякого. Машины по головам не едут, пыли от дороги нету.
Dimas-74 писал(а) 11 сен 2015, 12:25:появились дешевые туры в Паттайю по системе фортуна 3
oosetr писал(а) 17 сен 2015, 00:31:в паттайю на полгода, где лучше остановиться?
Roller писал(а) 18 сен 2015, 17:06:еду на месяц, ищу кондо.
прошерстил весь этот сайт:
http://www.fairproperties.com/condos_for_rent.htm
все кондо по нормальной цене (10 тыс бат/мес +/-) на Джомтьене или Вонгамате!
А может кто посоветовать что-то в центральной Паттайе?
вью талай 6 на этом же сайте не подходит?
Roller писал(а) 18 сен 2015, 18:37:спасибо за ссылку, но к сожалению там от 30 тыс бат/мес
я ищу подешевле. 8-12 тыс
тогда Nirun....
Kamdif писал(а) 17 сен 2015, 08:01:oosetr писал(а) 17 сен 2015, 00:31:в паттайю на полгода, где лучше остановиться?
Нужно больше начальной информации: условия, бюджет, "гости", интернет, соседи в конце концов
Kukla123 писал(а) 17 сен 2015, 11:44:Крайний раз была уже окончательно разочарована, поэтому больше туда ни ногой. До этого еще жили в ряде мест с балконами, некоторые на слуху
oosetr писал(а) 19 сен 2015, 17:51:
Условия: приличное кондо, с безгеморными хозяевами, инет быстрый, бассейн, спортзал, чтоб недалеко можно было купить поесть и мелочь всякую, хотелось бы чтоб от движа на волкине и от пирса не сильно далеко было, гости тайки приводить бесплатно, бюджет 20к бат в месяц, соседи хз, ну чтоб не алкаши ежедневные, чтоб не шумели как последний день жизни, еще стиральную желательно.
Еще один момент, может не совсем в тему, у меня была операция по перитониту, стоит ли ехать в ближайшее время? И естественно что нужно, чтоб у кондо недалеко все можно было купить.
Elena Gadukina писал(а) 20 сен 2015, 14:03:oosetr писал(а) 19 сен 2015, 17:51:
Условия: приличное кондо, с безгеморными хозяевами, инет быстрый, бассейн, спортзал, чтоб недалеко можно было купить поесть и мелочь всякую, хотелось бы чтоб от движа на волкине и от пирса не сильно далеко было, гости тайки приводить бесплатно, бюджет 20к бат в месяц, соседи хз, ну чтоб не алкаши ежедневные, чтоб не шумели как последний день жизни, еще стиральную желательно.
Еще один момент, может не совсем в тему, у меня была операция по перитониту, стоит ли ехать в ближайшее время? И естественно что нужно, чтоб у кондо недалеко все можно было купить.
Вроде бы по условиям подходит Park Royal 2, но бассейн, который на крыше, весьма условный. Рядом Manita Boutique Hotel, до Волкина пешком минут 5. Если интересно, могу выложить фото.
Бассейн получше в стоящем рядом кондо Pattaya Heights, но уровень цен я там не знаю.
аренда жилья в Тае через PROMO THAI
Roller писал(а) 23 сен 2015, 11:33:о! спасибо за наводку.
Написала по объявлению в Promo Thai (не хозяевам), там агенты (те же что и на ARIBnB), ответили очень оперативно, все описали по стоимости (свет, вода, депозит), выслали фото. Можно говорят с предоплатой (то что понравилось), а можно и без, но тогда что останется. Цена на ноябрь чуток выше чем в объявлении.
maxdek14 писал(а) 24 сен 2015, 23:43:И насколько безопасно бронировать через booking.com?
nnetta писал(а) 25 сен 2015, 07:15:ребята есть информация у кого-нибудь, как там
merial писал(а) 24 сен 2015, 23:56:это одна из самых известных систем бронирования.
Просят предоплату 4000 бат. Стоимость на месяц 12000 бат + свет, вода, инет- и это на ноябрь!!! Прям подарок,,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование