На офиц сайте, вроде как тоже написано, что "си вью" будет, а после Вашего коммента теперь сомневаюсь(((
Сейчас этот форум просматривают: **svetlanka** и гости: 4
neadekvatny писал(а) 08 фев 2013, 10:33:Спасибо за ответ! Я уже забукал вариант M1/M2! Что можете сказать о них?
На офиц сайте, вроде как тоже написано, что "си вью" будет, а после Вашего коммента теперь сомневаюсь(((
ЮлияВ писал(а) 13 фев 2013, 13:14:Если интересно, могу выложить фотографии.
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 14:28:Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться(((
Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие)))
Понимаю, что " Beachfront" - это береговая линия, но не могу найти в описании, чтобы указывалось, что вид с балкона/окна на океан.
Это указывать в брони, как условие, либо на удачу?
И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи))
Это дествительно так?
Маяви писал(а) 31 янв 2012, 15:09: В день приезда вас встретят. и обратно до пристани есть бесплатные лодки по расписанию. Если хотите релакса, то наверное лучше сюда)
что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
Карменсита писал(а) 10 мар 2013, 16:51:что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
mitya3 писал(а) 11 мар 2013, 16:35:Карменсита писал(а) 10 мар 2013, 16:51:что надо сделать, чтоб встретили? написать, где и во сколько?
Мы сейчас в этом отеле,бронировали на Агоде.Никому не звонили и не писали.
На пирсе с парома нас встретили с табличкой отеля и наши фамилии были у них в списке
я как мужик, отплевывался
воде что из под крана ни губку мылом толком не намылить
Карменсита писал(а) 30 мар 2013, 19:07:Может, в день нашего приезда ниндзя прое список, но он 100% ничего не сверял.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование