Катерина1983 писал(а):Но к сожалению отеля Paradise Pearl Resort на этом сайте нет
merial писал(а):Катерина1983 писал(а):Но к сожалению отеля Paradise Pearl Resort на этом сайте нет
Напишите им. Они свяжутся с отелем.
Катерина1983 писал(а):или как?!
merial писал(а):Катерина1983 писал(а):или как?!
Как Вам удобнее..
Катерина1983 писал(а):А писать надо на англ. языке?
merial писал(а):Катерина1983 писал(а):А писать надо на англ. языке?
Может и на английском. Но вообще-то пишут на русском. Вы ветку, которую я Вам дал, почитайте хоть(подобных вопросов не будет).
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 20:53:Простите, сам текст не выделить.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 20:53:с нас снимают все сумму за все 15 дней или только 200 евро за депозит?
Cancellation Policy [X]
- Any days, 100% charge (No cancellation, Non-refundable)
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 20:53:В день отлета, если вылет в семь вечера, стоит за сутки перебраться на Пхукет или реально и не страшно ехать прямо с острова?
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:18:Откуда они у меня еще 1200 денег изымут?
merial писал(а) 11 окт 2011, 22:24:aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:18:Откуда они у меня еще 1200 денег изымут?
Могут списать штраф, даже если на карте ничего нет, и Вы уйдете в неразрешенный овердрафт по карте, с конскими процентами банку.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:27:Но если зайти с другой стороны, мои 300 денег лимита не помешает мне сделать бронь?
merial писал(а) 11 окт 2011, 22:30:aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:27:Но если зайти с другой стороны, мои 300 денег лимита не помешает мне сделать бронь?
Понятия не имею. Смотрите что у них там в правилах. Скорее всего не помешает сделать бронь. Просто может быть что сначала депозит, а потом, например за 3 недели до заезда, остальная сумма.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:18:Спасибо большое, merial, за ответ. Но по поводу брони и штрафа у меня встречный вопрос: за 15 дней получается 1500 евр., лимит моей кредитки 300 евр. Т.е. как раз только и хватает за оплату депозита. Откуда они у меня еще 1200 денег изымут?
Решили вернуться на Пхукет за день до отъезда, подумали, что все же тяжело будет провести целый день в дороге. Впрочем, если передумаем, наверное не будет большой проблемой продлит номер в парадизе еще на сутки. Надеюсь, по крайней мере.
_Sover писал(а) 18 дек 2011, 10:15:Подскажите пож-та кто знает:
Номер у меня уже забронирован, на сайте написано про бесплатный лонг-тейл с Тонсая до отеля. Если я приезжаю с Краби на пароме мне нужно заранее договариваться о трансфере или на пирсе постоянно есть человек с табличкой гостиницы?
aladusca писал(а) 12 янв 2012, 15:27:Ребята, где-то на форуме читала, что если в этом отеле оплачивать карточкой, то получается дороже, чем наликом. Не подскажите на сколько дороже? Спасибо.
Faustina писал(а) 13 мар 2012, 07:46:Подскажите, может знает кто E-mail данного отеля?
Абсолютно нигде не могу его найти.
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 14:28:Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться(((
Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие)))
И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи))
Это дествительно так?
neadekvatny писал(а) 08 фев 2013, 10:33:Спасибо за ответ! Я уже забукал вариант M1/M2! Что можете сказать о них?
На офиц сайте, вроде как тоже написано, что "си вью" будет, а после Вашего коммента теперь сомневаюсь(((
ЮлияВ писал(а) 13 фев 2013, 13:14:Если интересно, могу выложить фотографии.
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 14:28:Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться(((
Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие)))
Понимаю, что " Beachfront" - это береговая линия, но не могу найти в описании, чтобы указывалось, что вид с балкона/окна на океан.
Это указывать в брони, как условие, либо на удачу?
И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи))
Это дествительно так?
Маяви писал(а) 31 янв 2012, 15:09: В день приезда вас встретят. и обратно до пристани есть бесплатные лодки по расписанию. Если хотите релакса, то наверное лучше сюда)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование