Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 12 мар 2011, 00:38

Написали дословно:
Thanks for your enquiry.
We still have a few airco rooms left for that period.
The rooms are normally for 2 adult people, with a baby can.
But when it's an older child you can best take 2 adjoining rooms.
Before we called Sea Breeze but now we change to Paradise.
You can book and check the availability also online
(you click on rates and then on reservations).

Вроде пишут, что отель один и тот же, я на всякий случай еще переспросил, жду ответа.
При бронировании через сайт (ссылка выше) депозит 5%. Это скромно. Можете там проверить наличие мест на свои даты. Если ответят, напишу еще.
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение Лантана » 12 мар 2011, 07:15

Вот, спасибо за информацию! Звучит оптимистично! Фсё, решено! Едем в Парадиз!
На мои даты в Парадизе уже считается зелёный сезон, поэтому цена - прелесть))))
А ВЫ, EvgeniyGord, как я понимаю, успеете вернуться до моего отъезда. Если будете там останавливаться - мечтаю услышать отзывы!))))
Турили, турим, и будем турить!
Лантана
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение windstone » 13 мар 2011, 00:18

Подскажите, кто нибудь снимал или пытался снять бунгало прямо на пляже на лонгстей, на месяц или хотя бы на две недели и где давали хорошую цену?
(нашла только старую инфу по Ayiapura хоть и не бунгало,за 7.5 и 12.5 а потом более свежую инфу что не торгуются вообще, и Рлалома за 15)
И еще - с точки зрения с маленьким ребенком 1.5 и без байка,в плане пешей доступности что лучше по соотношению фрукты-макашницы-едальни мини-рыночек надо рядом,и в то же время пляжа-спокойствия хочется - WSB или Чай Чет или Клонг Прао? Много читала но так и не поняла,а с ребенком и без транспорта хочется успокоится определенным выбором заранее.(на кай бее я так поняла все-таки очень каменистое дно и не очень вода)
тне biggest risk is not taking one.
windstone
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение John » 13 мар 2011, 07:26

halfmoon4alex писал(а): с ребенком и без транспорта
WSB, без вариантов
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение windstone » 14 мар 2011, 12:29

Спасибо! Позвольте уточнить - с ребенком без байка(только вылазки раз в неделю скажем на тук-туках,не на каждодневные нужды, а глобально закупиться) Но - шум и тусовки не нужны совсем, а рядом фрукты,деш.еда,сифуд,минимарт и море-спокойствие - все равно WSB? и какая его часть?
тне biggest risk is not taking one.
windstone
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Sonya_snow » 14 мар 2011, 18:02

Лантана писал(а):Вот, спасибо за информацию! Звучит оптимистично! Фсё, решено! Едем в Парадиз!
А ВЫ, EvgeniyGord, как я понимаю, успеете вернуться до моего отъезда. Если будете там останавливаться - мечтаю услышать отзывы!))))

пишу из номера этого самого парадиза
из плюсов - в принципе очень даже цивильно для бунгало, очень близко от цивилизации - буквально 2 шага, бесплатный вай-фай
есть холодильник, но нет завтрака
из минусов - до пляжа прилично шлепать и он каменистый, сегодня прогулялись до си вью резорт - там еще более менее, но отель не понравился, завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства, если здесь не найдем придется ехать на другой пляж
заходили в The Chilli - красиво, народу никого, 3750 сутки, завтра посмотрим пляж
еще минус - душевая - ну здесь я наверное привередничаю...
ну и кровать - жесткая и скрипит

напротив возле моря симпатиные бунгала, но ресепшен найти не смогли пока что...
Sonya_snow
участник

Страны: 27

Сообщение Stuvey » 14 мар 2011, 18:23

Sonya_snow писал(а):завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства

Если не сложно.не отпишетесь потом по заполненности отелей народом в симпатичных бунгало вдоль пляжа?Едем в один из них через неделю.
Заранее спасибо!
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение makus » 14 мар 2011, 18:53

Sonya_snow писал(а):сегодня прогулялись до си вью резорт - там еще более менее, но отель не понравился

Если имеется в виду Sea View Resort and Spa, то там все зависит от корпуса, в каком жить (ну и предпочтений). Вобще этот отель очень приличный, но не тусовочный, политика отеля - после одиннадцати все тихо, но это идеально для тех, кто с детьми. Ну и огромная территория отеля, типа ботанического сада, причем исключающая чужих.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение artillerist » 14 мар 2011, 19:26

Собирался в Sea View Resort, но так как попадаем на праздники забронировать его не удалось, на 2 дня взял домик в Noren Resort*** толковой инфы по отелю не нашел, кроме того, что хозяин француз с семьей постоянно проживает здесь же ,ну и вроде бы проявляет большую заботу о постояльцах. Если смотреть по карте на сайтах бронирования, он не далеко от лагуны, а вот ежели вбиваю географические координаты в навигатор с ихнего листа бронирования, он вообще в другом месте. Знатоки Чанга успокойте, он хоть на Клон Прао находится, как он вообще в плане расстояния до моря, удобства местоположения. Т.к. собираемся провести на острове 2 недели альтернативу Sea View буду искать на месте.
artillerist
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Stuvey » 14 мар 2011, 20:02

artillerist писал(а):на 2 дня взял домик в Noren Resort*** толковой инфы по отелю не нашел,

Noren Resort Koh Chang

http://www.norenresort.com/

31/1/1 Moo 4 Klong Prao,Koh Chang,Trat, 23170,Thailand.,
43 отзыва по отелю.С описанием расположения.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g580110-d1371926-Reviews-Noren_Resort-Koh_Chang.html

(кликните МАР,там отель на карте.)

http://www.ikohchang.com/norenresort.htm

Stuvey
активный участник

Сообщение Лантана » 14 мар 2011, 20:14

Sonya_snow - Вы волшебница!!!! Сбывательница мечт!!! Как здорово - отзыв из первых рук, прямо с места!!!!
Стало быть душ мог бы быть и поновее-почище.... А-ха...
Думаю, на первые пару-тройку дней меня всё это оооочень устраивает!
Турили, турим, и будем турить!
Лантана
участник

Сообщение IgorGord » 14 мар 2011, 23:15

Sonya_snow писал(а):
Лантана писал(а):Вот, спасибо за информацию! Звучит оптимистично! Фсё, решено! Едем в Парадиз!

пишу из номера этого самого парадиза
из плюсов - в принципе очень даже цивильно для бунгало, очень близко от цивилизации - буквально 2 шага, бесплатный вай-фай
есть холодильник, но нет завтрака
из минусов - до пляжа прилично шлепать и он каменистый, сегодня прогулялись до си вью резорт - там еще более менее, но отель не понравился, завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства, если здесь не найдем придется ехать на другой пляж
заходили в The Chilli - красиво, народу никого, 3750 сутки, завтра посмотрим пляж
еще минус - душевая - ну здесь я наверное привередничаю...
ну и кровать - жесткая и скрипит

напротив возле моря симпатиные бунгала, но ресепшен найти не смогли пока что...

Подскажите, каменистый пляж там везде (имеется в виду Кай Бей) и насколько далеко шлепать? Я считал (судя по карте) что он через дорогу, а там по тропинке через KB Resort мимо KB Hut на пляж, так ли это? И еще вопрос - бронировали заранее или на месте и во сколько обошелся номер?
IgorGord
полноправный участник

Сообщение IgorGord » 15 мар 2011, 00:12

Stuvey писал(а):
Sonya_snow писал(а):завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства

Если не сложно.не отпишетесь потом по заполненности отелей народом в симпатичных бунгало вдоль пляжа?Едем в один из них через неделю.
Заранее спасибо!

А как называются эти симпатичные бунгало?
IgorGord
полноправный участник

Сообщение Sonya_snow » 15 мар 2011, 05:58

Лантана писал(а):Sonya_snow - Вы волшебница!!!! Сбывательница мечт!!! Как здорово - отзыв из первых рук, прямо с места!!!!
Стало быть душ мог бы быть и поновее-почище.... А-ха...
Думаю, на первые пару-тройку дней меня всё это оооочень устраивает!

за душ не переивайте - терпимо, просто хочется совсем расслабиться и получать удовольствие (фото попозже постараюсь добавить)
итак, после первой ночи в парадизе - добавлю - спать на этих кроватях можно, хотя я было оооочень уставшая
еще что не нравится - бунгало на 2 комнаты - за стеной соседи - такое ощущение, что стены вообще нет, хорошо хоть иностранцы... а так на территории слышала русские голоса
и еще слышно шум дороги - машины гоняют постоянно - не айс для баунти
ну и вчера гуляли по кай бэю - очень много встречали пакетиников наших...
Sonya_snow
участник

Сообщение Sonya_snow » 15 мар 2011, 06:23

EvgeniyGord писал(а):Подскажите, каменистый пляж там везде (имеется в виду Кай Бей) и насколько далеко шлепать? Я считал (судя по карте) что он через дорогу, а там по тропинке через KB Resort мимо KB Hut на пляж, так ли это? И еще вопрос - бронировали заранее или на месте и во сколько обошелся номер?

налево точно весь каменистый до си вью - там хорошая лагунка, но походу когда прилив, то пляж - это только лежаки - а я люблю на песочке поваляться (могу ошибаться)
далеко - это метров 30 от бунгало до дороги (может и выше быть бунгало), далее через дорогу по тронинке метров 100-150 до воды - ну а дальше влево минимум метров 50 до каменистого пляжа )))
бронировали через сайт на 2 дня за 1000 номер
кажется KB Resort - это как раз те милые бунгало, которые нам понравились - пойдем искать ресепшен!

з.ы. соседи - мужик с тайкой - говорят шумно ночью было ))) я спала. Сейчас эта тайка у нас сидит возле домика....

знатоки, где искать пляж без камней??? Лонели я так поняла тоже весь в камнях на White Sand???
Sonya_snow
участник

Сообщение Sara » 15 мар 2011, 06:55

artillerist писал(а):Собирался в Sea View Resort, но так как попадаем на праздники забронировать его не удалось, на 2 дня взял домик в Noren Resort*** толковой инфы по отелю не нашел, кроме того, что хозяин француз с семьей постоянно проживает здесь же ,ну и вроде бы проявляет большую заботу о постояльцах. Если смотреть по карте на сайтах бронирования, он не далеко от лагуны, а вот ежели вбиваю географические координаты в навигатор с ихнего листа бронирования, он вообще в другом месте. Знатоки Чанга успокойте, он хоть на Клон Прао находится, как он вообще в плане расстояния до моря, удобства местоположения. Т.к. собираемся провести на острове 2 недели альтернативу Sea View буду искать на месте.

Регулярно ходила мимо этого отеля. Он близко от моря (собственно, на Клонг Прао все близко от моря). Вполне себе приятненькая территория. Бухта сама хороша, но до глубины топать и топать.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение IgorGord » 15 мар 2011, 07:39

Sonya_snow писал(а):
EvgeniyGord писал(а):Подскажите, каменистый пляж там везде (имеется в виду Кай Бей) и насколько далеко шлепать? Я считал (судя по карте) что он через дорогу, а там по тропинке через KB Resort мимо KB Hut на пляж, так ли это? И еще вопрос - бронировали заранее или на месте и во сколько обошелся номер?

налево точно весь каменистый до си вью - там хорошая лагунка, но походу когда прилив, то пляж - это только лежаки - а я люблю на песочке поваляться (могу ошибаться)
далеко - это метров 30 от бунгало до дороги (может и выше быть бунгало), далее через дорогу по тронинке метров 100-150 до воды - ну а дальше влево минимум метров 50 до каменистого пляжа )))
бронировали через сайт на 2 дня за 1000 номер
кажется KB Resort - это как раз те милые бунгало, которые нам понравились - пойдем искать ресепшен!

з.ы. соседи - мужик с тайкой - говорят шумно ночью было ))) я спала. Сейчас эта тайка у нас сидит возле домика....

знатоки, где искать пляж без камней??? Лонели я так поняла тоже весь в камнях на White Sand???

Ну 200 метров это не расстояние. Я так понял, что каменистый весь пляж, начиная от KB Hut до Sea View? Вроде по многим фоткам там есть песок, или каменистый заход в воду? И еще вопрос - в описании на сайте вроде нет холодильников, но по факту они есть?
И еще, у нас тут возникли некоторые сомнения, подскажите, Sea Breeze и Paradise это одно и то же или нет. Цена отличается, но как говорится, если нет разницы, зачем платить больше?
IgorGord
полноправный участник

Сообщение Stuvey » 15 мар 2011, 10:02

EvgeniyGord писал(а):А как называются эти симпатичные бунгало?

Те,что мы хотели бронировать КВ Ресорт.На наши даты домика с кондишном не нашлось.Предложили с вентилятором.В итоге,плюнули и решили забукать Kai Bae Beach Resort,который идет следом по берегу.На одну ночь,поскольку доберемся с БКК на Чанг только к 6 -7 вечера.А утром двинем на поиски чего нибудь интересного.Возможно,останемся там где ночевали.Мы в декабре были на Кай бей,но смотрели конкретно КВ Ресорт,остальные как то прошли без внимания особого.В смысле видели,но на ресепшн не заходили и по территории отелей не ходили тоже.Только то,что на берегу.Пляж там нормальный.И песок на берегу.Купались у КВ ресорт,мелкие кусочки кораллов полметра при входе в воду и то не сплошным слоем.А разбросом где то 20-30 см меж ними.Следующий шаг делаешь-уже песок.Вот метрах в 50-100 от берега идет кораловый риф,при отливе говорят купаться проблема.Сами видели только темную полосу в воде с берега.
А идут те отели которые мы например рассматриваем для проживания,таким образом:Если стоять лицом к морю.Справа на лево:

Coral Resort
Kaibae Hut
КВ ресорт
Kai Bae Beach Resort
Kai Bae Grand Ville Resort
Мам Kai Bae Beach Resort.(в общем этот отпадает,поскольку бунгало стоят практически на стоянке авто,фото не впечатлило жить подобным образом)

Sonya_snow писал(а):кажется KB Resort - это как раз те милые бунгало, которые нам понравились - пойдем искать ресепшен!

Ресепшн у КВ Ресорт если идти от моря,ресторан слева, далее по тропинке прямо,по правую руку Вывеска отеля, под ним прудик с рыбами.А слева напротив вывески-ресепшн.Короче,от моря за рестораном по прямой.
EvgeniyGord писал(а):Before we called Sea Breeze but now we change to Paradise.). Вроде пишут, что отель один и тот же, я на всякий случай еще переспросил, жду ответа.

Блин,ну вы даёте... Вам даже из отеля ответили,что это один отель!

Stuvey
активный участник

Сообщение Sonya_snow » 15 мар 2011, 10:31

EvgeniyGord писал(а):Ну 200 метров это не расстояние. Я так понял, что каменистый весь пляж, начиная от KB Hut до Sea View? Вроде по многим фоткам там есть песок, или каменистый заход в воду? И еще вопрос - в описании на сайте вроде нет холодильников, но по факту они есть?

нашли кусочек пляжа практически без камней - чуть левее K.B.Resort - нас вполне устраивает
песок есть везде, только между песком камни
в нашем номере за 1000 в парадизе холодильник точно есть - черненький Toshiba )))
Sonya_snow
участник

Сообщение Sonya_snow » 15 мар 2011, 18:17

в общем мы съезжаем в милые бунгало в Hut на 3 дня, гораздо лучше Парадиза - -больше, есть шкаф, значитеильно ближе к пляжу и цивильнее душ. И нет соседей за стенкой
ценник говрят сначала 1500, потом легко соглашаются на 1350 за бунгало
гуляли сегодня вправо - нчиего лучше не нашли
Sonya_snow
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль