Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
WSB, без вариантовhalfmoon4alex писал(а): с ребенком и без транспорта
Лантана писал(а):Вот, спасибо за информацию! Звучит оптимистично! Фсё, решено! Едем в Парадиз!
На мои даты в Парадизе уже считается зелёный сезон, поэтому цена - прелесть))))
А ВЫ, EvgeniyGord, как я понимаю, успеете вернуться до моего отъезда. Если будете там останавливаться - мечтаю услышать отзывы!))))
Sonya_snow писал(а):завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства
Sonya_snow писал(а):сегодня прогулялись до си вью резорт - там еще более менее, но отель не понравился
artillerist писал(а):на 2 дня взял домик в Noren Resort*** толковой инфы по отелю не нашел,
Sonya_snow писал(а):Лантана писал(а):Вот, спасибо за информацию! Звучит оптимистично! Фсё, решено! Едем в Парадиз!
На мои даты в Парадизе уже считается зелёный сезон, поэтому цена - прелесть))))
А ВЫ, EvgeniyGord, как я понимаю, успеете вернуться до моего отъезда. Если будете там останавливаться - мечтаю услышать отзывы!))))
пишу из номера этого самого парадиза
из плюсов - в принципе очень даже цивильно для бунгало, очень близко от цивилизации - буквально 2 шага, бесплатный вай-фай
есть холодильник, но нет завтрака
из минусов - до пляжа прилично шлепать и он каменистый, сегодня прогулялись до си вью резорт - там еще более менее, но отель не понравился, завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства, если здесь не найдем придется ехать на другой пляж
заходили в The Chilli - красиво, народу никого, 3750 сутки, завтра посмотрим пляж
еще минус - душевая - ну здесь я наверное привередничаю...
ну и кровать - жесткая и скрипит
напротив возле моря симпатиные бунгала, но ресепшен найти не смогли пока что...
Stuvey писал(а):Sonya_snow писал(а):завтра пойдем в другую сторону гулять и искать другое место жительства
Если не сложно.не отпишетесь потом по заполненности отелей народом в симпатичных бунгало вдоль пляжа?Едем в один из них через неделю.
Заранее спасибо!
Лантана писал(а):Sonya_snow - Вы волшебница!!!! Сбывательница мечт!!! Как здорово - отзыв из первых рук, прямо с места!!!!
Стало быть душ мог бы быть и поновее-почище.... А-ха...
Думаю, на первые пару-тройку дней меня всё это оооочень устраивает!
EvgeniyGord писал(а):Подскажите, каменистый пляж там везде (имеется в виду Кай Бей) и насколько далеко шлепать? Я считал (судя по карте) что он через дорогу, а там по тропинке через KB Resort мимо KB Hut на пляж, так ли это? И еще вопрос - бронировали заранее или на месте и во сколько обошелся номер?
artillerist писал(а):Собирался в Sea View Resort, но так как попадаем на праздники забронировать его не удалось, на 2 дня взял домик в Noren Resort*** толковой инфы по отелю не нашел, кроме того, что хозяин француз с семьей постоянно проживает здесь же ,ну и вроде бы проявляет большую заботу о постояльцах. Если смотреть по карте на сайтах бронирования, он не далеко от лагуны, а вот ежели вбиваю географические координаты в навигатор с ихнего листа бронирования, он вообще в другом месте. Знатоки Чанга успокойте, он хоть на Клон Прао находится, как он вообще в плане расстояния до моря, удобства местоположения. Т.к. собираемся провести на острове 2 недели альтернативу Sea View буду искать на месте.
Sonya_snow писал(а):EvgeniyGord писал(а):Подскажите, каменистый пляж там везде (имеется в виду Кай Бей) и насколько далеко шлепать? Я считал (судя по карте) что он через дорогу, а там по тропинке через KB Resort мимо KB Hut на пляж, так ли это? И еще вопрос - бронировали заранее или на месте и во сколько обошелся номер?
налево точно весь каменистый до си вью - там хорошая лагунка, но походу когда прилив, то пляж - это только лежаки - а я люблю на песочке поваляться (могу ошибаться)
далеко - это метров 30 от бунгало до дороги (может и выше быть бунгало), далее через дорогу по тронинке метров 100-150 до воды - ну а дальше влево минимум метров 50 до каменистого пляжа )))
бронировали через сайт на 2 дня за 1000 номер
кажется KB Resort - это как раз те милые бунгало, которые нам понравились - пойдем искать ресепшен!
з.ы. соседи - мужик с тайкой - говорят шумно ночью было ))) я спала. Сейчас эта тайка у нас сидит возле домика....
знатоки, где искать пляж без камней??? Лонели я так поняла тоже весь в камнях на White Sand???
EvgeniyGord писал(а):А как называются эти симпатичные бунгало?
Sonya_snow писал(а):кажется KB Resort - это как раз те милые бунгало, которые нам понравились - пойдем искать ресепшен!
EvgeniyGord писал(а):Before we called Sea Breeze but now we change to Paradise.). Вроде пишут, что отель один и тот же, я на всякий случай еще переспросил, жду ответа.
EvgeniyGord писал(а):Ну 200 метров это не расстояние. Я так понял, что каменистый весь пляж, начиная от KB Hut до Sea View? Вроде по многим фоткам там есть песок, или каменистый заход в воду? И еще вопрос - в описании на сайте вроде нет холодильников, но по факту они есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование