Сейчас этот форум просматривают: **svetlanka** и гости: 0
Sonya_snow писал(а):ценник говрят сначала 1500, потом легко соглашаются на 1350 за бунгалогуляли сегодня вправо - нчиего лучше не нашли
Stuvey писал(а):Это которые первые от моря или чуть дальше в саду?А на количество народу в этих отелях не обратили внимания случаем?
Sonya_snow писал(а):в общем мы съезжаем в милые бунгало в Hut на 3 дня, гораздо лучше Парадиза - -больше, есть шкаф, значитеильно ближе к пляжу и цивильнее душ. И нет соседей за стенкой
ценник говрят сначала 1500, потом легко соглашаются на 1350 за бунгало
гуляли сегодня вправо - нчиего лучше не нашли
EvgeniyGord писал(а):Ну вот, вроде Вы развеяли мои сомнения, бронирую Hut. Если можно, киньте несколько свежих фото бунгало и окрестностей. И напишите, что там входит в завтрак.
EvgeniyGord писал(а):Ну вот, вроде Вы развеяли мои сомнения, бронирую Hut. Если можно, киньте несколько свежих фото бунгало и окрестностей. И напишите, что там входит в завтрак.
ssd1983 писал(а):подскажите имеет ли смысл бронировать отель с 11 по 17 апреля (вроде как это праздники и должно быть много народу) или можно просто приехать на остров и там уже на месте найти место где жить?
Семёныч писал(а):2 месяца переписки и вас запирают..в такую дыру ,слов нет, по тропинке в гору
ssd1983 писал(а):подскажите имеет ли смысл бронировать отель с 11 по 17 апреля (вроде как это праздники и должно быть много народу) или можно просто приехать на остров и там уже на месте найти место где жить?
EvgeniyGord писал(а):Сам еле успел букнуть KB Hut
Stuvey писал(а):EvgeniyGord писал(а):Сам еле успел букнуть KB Hut
....На вопрос:Когда что то может освободиться,было предложено заходить каждое утро и узнавать.Что то как то не порадовало.
Nigga писал(а):а мне понравился Мам Кай бей, тихое спокойное место
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование