Паттайя отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Паттайя отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Отели и аренда жилья в Паттайе: где выгоднее бронировать в 2026 году

Паттайя — один из самых популярных курортов Таиланда, расположенный всего в 150 км от Бангкока.
Город известен активной ночной жизнью, развитой инфраструктурой и большим выбором жилья — от недорогих гестхаусов до кондоминиумов и сетевых отелей.

Главное — выбрать правильный сервис бронирования.
В Азии это особенно важно: один и тот же отель может стоить на разных сайтах на 20–30% дешевле.

Если коротко: **для Паттайи и Таиланда лучший выбор — Trip.cоm**.

Рекомендую в первую очередь (основной вариант для Паттайи):

Бронирование отелей и апартаментов в Паттайе через Trip.cоm

— лучший выбор отелей и апартаментов в Паттайе
— часто самые низкие цены
— принимают российские карты МИР и UnionPay
— удобные условия отмены
— оптимальный сервис для Азии

Альтернативный вариант с российскими картами:

Oстровок — бронирование отелей и апартаментов в Паттайе

— принимают карты российских банков
— иногда выгоднее при длительном проживании
— имеет смысл проверить цены как альтернативу

Аренда квартир и апартаментов:

Cуточно — аренда квартир и апартаментов в Паттайе

— популярно для зимовки и долгого проживания
— кондоминиумы, квартиры, студии
— условия зависят от конкретного объекта

Если у вас есть Visa / Mastercard зарубежного банка:

Boоking.com — бронирование отелей в Паттайе

— максимальный выбор сетевых отелей
— удобно для программ лояльности
— часто лучшие условия отмены

Популярные районы Паттайи для проживания:
Центральная Паттайя — активная жизнь, бары, торговые центры
Джомтьен — спокойнее, подходит для семей и длительного проживания
Пратумнак — тише, ближе к пляжам, много кондоминиумов

Что учитывать при выборе жилья:
— район проживания и транспортную доступность
— отзывы о чистоте и сервисе
— условия аренды (депозит, коммунальные платежи, интернет)
— наличие бассейна, спортзала и парковки

В этой теме можно поделиться отзывами об отелях Паттайи, задать вопросы по районам и уточнить нюансы бронирования.
Перед тем как спрашивать, рекомендуем пролистать последние страницы — ответы часто уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Паттайя отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение mishel 50 » 12 июл 2017, 22:55

provincial писал(а) 06 июл 2017, 23:17:Так я всегда наоборот номер карты без денег даю, пытаются снять, приезжаю, посмотрел что и как, оплатил налом.

lunochod писал(а) 12 июл 2017, 19:05:И как? Не отменяют бронь из-за отсутствия оплаты?

Пытался пару-тройку раз так провернуть, не было денег на карте на момент бронирования. И с Агодой и с Букингом. Так даже бронь не проходит. Вернее сначала, вроде прошло, но через, от двадцати мин. до суток на почту приходил отказ, по причине недостатка баланса карты.
mishel 50
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение artxenia » 13 июл 2017, 02:28

Всегда бронирую отели с отсрочкой платежа практически на пустую карту--но 5-10 $ на этой карте всегда есть. И ни разу, ни каких проблем с бронированием не возникало. Перед датами снятия денег с карты просто пополняю баланс на карте.
Подобное, почти полное отсутствие денег на карте, меня пару раз спасало. Когда неожиданно-ошибочно бронировала номер с мгновенной оплатой--сразу приходил отказ в бронировании из-за отсутствия должных средств на карте.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 535 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение artxenia » 13 июл 2017, 02:37

Воокing прислал сообщение об отмене моего раннего бронирования в SEA Wiew Pool Base Central Pattaya. Сославшись на не возможность предоставления этих апартаментов по независящим причинам...
Предложил другие варианты.
artxenia

Сообщение qwaszx-1981 » 13 июл 2017, 12:29

Terolesya писал(а) 08 июл 2017, 18:11:У кого есть контакты управляющей компании?как с ними связаться? Чтобы снять жильё. Подскажите пожалуйста.

Компания называется "Sansiri", в здании офис, до 5 вечера работают. В топвыдаче поиска гугла с легкостью найдете контакты в верхней строчке. Несмотря на бронирование на месте, бронь приходила на почту из адреса rentalfortheholidays точка ком. Вопросы по небольшим срокам аренды лучше узнавать непосредственно у них, т.к. официально она "не очень разрешена".
qwaszx-1981
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение artxenia » 13 июл 2017, 14:29

qwaszx-1981 писал(а) 13 июл 2017, 12:29:
Terolesya писал(а) 08 июл 2017, 18:11:У кого есть контакты управляющей компании?как с ними связаться? Чтобы снять жильё. Подскажите пожалуйста.

Компания называется "Sansiri", в здании офис, до 5 вечера работают. В топвыдаче поиска гугла с легкостью найдете контакты в верхней строчке. Несмотря на бронирование на месте, бронь приходила на почту из адреса rentalfortheholidays точка ком. Вопросы по небольшим срокам аренды лучше узнавать непосредственно у них, т.к. официально она "не очень разрешена".

А есть ли вообще смысл бронировать, что либо, в этом довольно большом--просто гигантском комплексе жилья?
Мне вериться, что пустующие квартиры-апартаменты, там имеются всегда. Даже в самый сезон-сезонов.
Может есть смысл просто приехать. Поговорить. Посмотреть. Выбрать.Поторговаться. И вселиться...
artxenia

Сообщение Terolesya » 13 июл 2017, 15:00

Наверное конечно лучше, НО период пребывания с 22 дек по 15 янв, т.е.все праздники,пик сезона. И ещё большое НО полное незнание английского языка, поэтому проще сделать всё по интернету и приехать с распечатанной бронью, чем стоять там и пытаться объяснять чего хочу. И потом надо минимум 2 квартиры.
Terolesya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Terolesya » 13 июл 2017, 15:11

Большое спасибо всем откликнувшимся! Может найдутся тут люди у которых есть информация про управляющую компанию и её контакты ещё одного кондо Centric Sea Pattaya? Ибо цены букинга неприлично огромные, на аирбнд чуть меньше, но комиссия от 10 т.р.и более, в итоге получается совсем не радужно))
Terolesya
новичок

Сообщение artxenia » 13 июл 2017, 17:07

Terolesya писал(а) 13 июл 2017, 15:00:Наверное конечно лучше, НО период пребывания с 22 дек по 15 янв, т.е.все праздники,пик сезона. И ещё большое НО полное незнание английского языка, поэтому проще сделать всё по интернету и приехать с распечатанной бронью, чем стоять там и пытаться объяснять чего хочу. И потом надо минимум 2 квартиры.

Чем же Вам помочь.
Обращаю ваше внимание, что квартиры в этом Центре, общей площадью в 42-46кв.м. сейчас бронируются на Букинге, на январь, за 35$ за ночь. С условием полной оплаты на месте при вселении. Бронь отменяется бесплатно, но не позже чем за сутки до вселения.
1.Сделайте две брони-первая на первые 3 дня. И вторая бронь на все последующие дни.
2.Въезжаете по первой брони. За 2 дня вы находите в этом же комплексе, более лучшее и более бюджетное жильё. Отменяете бесплатно вторую бронь. И заселяетесь в новое жильё.
3.Или продолжаете жить в первоначальной квартире по второй брони.
Ничего сложного.

Обращаю ваше внимание, что об отдельных квартирах данного комплекса, можно прочитать весьма негативные отзывы. Я бы не рискнула проплачивать проживание в этом комплексе заранее.
artxenia

Сообщение Terolesya » 13 июл 2017, 21:06

artxenia писал(а) 13 июл 2017, 17:07:
Terolesya писал(а) 13 июл 2017, 15:00:Наверное конечно лучше, НО период пребывания с 22 дек по 15 янв, т.е.все праздники,пик сезона. И ещё большое НО полное незнание английского языка, поэтому проще сделать всё по интернету и приехать с распечатанной бронью, чем стоять там и пытаться объяснять чего хочу. И потом надо минимум 2 квартиры.

Чем же Вам помочь.
Обращаю ваше внимание, что квартиры в этом Центре, общей площадью в 42-46кв.м. сейчас бронируются на Букинге, на январь, за 35$ за ночь. С условием полной оплаты на месте при вселении. Бронь отменяется бесплатно, но не позже чем за сутки до вселения.

Обращаю ваше внимание, что об отдельных квартирах данного комплекса, можно прочитать весьма негативные отзывы. Я бы не рискнула проплачивать проживание в этом комплексе заранее.

Перерыла весь букинг! И приблизительно даже не нашла таких цен, как Вы пишите: 35$ за ночь. Если можно скиньте ссылку? И про отзывы: Читала. Основной негатив связан с заселением в кондо . Поэтому и хочу найти контакты управляющей компании, чобы избежать проблем с заселением.
Terolesya
новичок

Сообщение artxenia » 14 июл 2017, 01:16

Terolesya писал(а) 13 июл 2017, 21:06:Перерыла весь букинг! И приблизительно даже не нашла таких цен, как Вы пишите: 35$ за ночь. Если можно скиньте ссылку? И про отзывы: Читала. Основной негатив связан с заселением в кондо . Поэтому и хочу найти контакты управляющей компании, чобы избежать проблем с заселением.

Может мы с Вами обсуждаем разное жильё?
Предлагаю Вам ознакомиться с сообщениями с 4733 по 4739. А также с 4742 и 4756. Да и авторы этих сообщений возможно Вам помогут.
У меня бронь в апартаментах Topreal The Base Condo Central--её планирую отменить и в The Base by Xue. Просто забейте в поисковик и скорее всего обретёте желаемый результат.
artxenia

Сообщение Terolesya » 14 июл 2017, 06:48

The Base и Centric Sea это два разных кондо
Terolesya
новичок

Сообщение artxenia » 14 июл 2017, 11:50

Terolesya писал(а) 14 июл 2017, 06:48:The Base и Centric Sea это два разных кондо

Совершенно верно. Это два разных комплекса. Скажу честно , я не вижу смысла селиться в Centric Sea. Как-то бессмысленно дорого. И р-н далеко не самый лучший. Base более свежий и очень значительно дешевле. Квартиры по 42-46 кв. И рядом с ним-через дорогу ТЦ Фестиваль.
artxenia

Сообщение Terolesya » 14 июл 2017, 12:02

Это ДА! Centric Sea неоправданно дорогой. Но его местоположение для меня удобней, а до фестиваля всего на 200 метров дальше,это не проблема.В The Base основная масса квартир 29-34 метра, это квартиры с одной спальней. С двумя спальнями от 51 кв.м.Так что квартиры от 42 до 46 м не встречала там вобще. По цене конечно более привлекателен и конечно снимем в нём, если не удастся выйти на упр.комп.центрика. Ибо снимать у ЯКОБЫ владельцев квартир в центрике на всем известных сайтах себе дороже выйдет. Мало того что цена заоблачная от 3.000 р.в сутки,так ещё и есть огромный шанс по приезду провести весь отдых у шлагбаума)))
Terolesya
новичок

Сообщение pups » 14 июл 2017, 13:13

artxenia писал(а) 14 июл 2017, 11:50:Квартиры по 42-46 кв. И рядом с ним-через дорогу ТЦ Фестиваль.

Самые дешевые квартиры в Бейз по 29 кв.м, подороже 35 кв.м. Квартиры еще большей площади совсем дорогие. Через дорогу там Майк Шоппинг, а до Фестиваля минут 5 идти.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение artxenia » 14 июл 2017, 15:03

pups писал(а) 14 июл 2017, 13:13:
artxenia писал(а) 14 июл 2017, 11:50:Квартиры по 42-46 кв. И рядом с ним-через дорогу ТЦ Фестиваль.

Самые дешевые квартиры в Бейз по 29 кв.м, подороже 35 кв.м. Квартиры еще большей площади совсем дорогие. Через дорогу там Майк Шоппинг, а до Фестиваля минут 5 идти.

Спорить в отношении метража не могу. Ибо не знаю реальности. Но, Вукинг уверяет, что моя бронь, это квартира-улучшенные апартаменты общей площадью в 46 кв.м. Как оно на самом деле, увижу при вселении. Неизвестность меня не напрягает. т.к. оплата --при вселении, в руки хозяину. Т.е. будет возможность осмотреться на месте--и только потом оплатить.
Вукинг описывая мои апартаменты указал, что присутствует свой бассейн. Супер...
Но. Естественно это ошибка перевода. Скорее всего апартаменты находятся в том здании, на крыше которого расположен основной общий бассейн.
Да и бронь у меня разбита на две не равные части. Если, что не понравиться, то можно будет тут же, там же поискать более лучшие варианты и отменить бесплатно второе, основное бронирование.
Но. Я надеюсь, что всё будет хорошо.
artxenia

Сообщение qwaszx-1981 » 14 июл 2017, 20:14

Terolesya писал(а) 14 июл 2017, 12:02: Centric Sea неоправданно дорогой. Но его местоположение для меня удобней, а до фестиваля всего на 200 метров дальше

Если сравнивать расстояния до фестиваля, то от него в два раза дальше идти, чем от Бэйса. Причем дорога не располагает к прогулке, а на моторикше чтоб доехать до ЦФ надо идти к пляжной улице и там садится.
От Бэйса же да, 5 минут пешочком, и не надо туктука. В целом местолокации в поселке у него хорошее, все блага: фруктовый развал и мини-рынок прям через дорогу у Майк молла. 5 минут пешком до моря. Тук туки прямо возле шлагбаума секурити останавливаются. По дороге к ЦФ справа большой рынок с всяким барахлом.
qwaszx-1981
полноправный участник

Сообщение artxenia » 15 июл 2017, 01:03

qwaszx-1981 писал(а) 14 июл 2017, 20:14:
Terolesya писал(а) 14 июл 2017, 12:02: Centric Sea неоправданно дорогой. Но его местоположение для меня удобней, а до фестиваля всего на 200 метров дальше

Если сравнивать расстояния до фестиваля, то от него в два раза дальше идти, чем от Бэйса. Причем дорога не располагает к прогулке, а на моторикше чтоб доехать до ЦФ надо идти к пляжной улице и там садится.
От Бэйса же да, 5 минут пешочком, и не надо туктука. В целом местолокации в поселке у него хорошее, все блага: фруктовый развал и мини-рынок прям через дорогу у Майк молла. 5 минут пешком до моря. Тук туки прямо возле шлагбаума секурити останавливаются. По дороге к ЦФ справа большой рынок с всяким барахлом.

Согласна полностью. Единственно, фруктовый базарчик перед ТЦ Майкл, неудобен из-за конских цен на фрукты. Я за фруктами езжу на тук-туке на более дальний, тайский базарчик. Там же находится и продуктовый тайский супермаркет.
А в целом, я люблю именно этот р-н. Люблю покушать внизу ТЦ Фестиваль. Купить, там же, в супермаркете, свежей буженины, отлично пропечённого хлеба, сыра, сделать большое блюдо овощного салата+ фрукты и утром, в своём отеле, устроить себе вкуснейший завтрак или ужин. Ибо тайская пища мне быстро надоедает и приедается.
На мой взгляд, данное расположение апартаментов просто супер. Реально. Даже мопед не нужен. За одну поездку на тук-туке, в одну сторону, всегда плачу за себя 10 бат.
В этом р-не я реально счастлива. В разумное время суток хожу , брожу, гуляю в одиночестве где хочу. В этот магазинчик загляну, в другой, сюда-туда свой нос засуну. Прикуплю по ходу что-нибудь вкусненькое в 7-11 и т.д. и т.п. Здесь мне всё в кайф и интересно.
В Паттайя я всегда счастлива.
artxenia

Сообщение Олюшка `МяФФка` » 04 авг 2017, 10:10

Добрый день!

планирую в сл году поехать и разместиться с семьей в Атлантисе. Интерсуют минусы!
Кроме наличия русских))) Это для нас скорее плюс, т.к. едем с ребенком, и надеемся найти там для нее компанию!
Олюшка `МяФФка`
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение rasch » 07 авг 2017, 10:39

Всем привет! Думаю поехать в Паттайю в феврале, скорее всего поеду один, на букинге нашел хостел Nonze Hostel, как думаете, стоит того? Или искать дешевый номер в нормальном отеле? Отзывы на букинге о нем очень хорошие, есть завтрак, кабинки/капсулы закрытые. В отеле не планирую проводить много времени, только поспать.
rasch
новичок

Сообщение qwaszx-1981 » 07 авг 2017, 11:17

rasch писал(а) 07 авг 2017, 10:39:на букинге нашел хостел Nonze Hostel

Постоянный шум обeспeчeн. Прямо возлe цeнтровой дороги.
qwaszx-1981
полноправный участник

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 12:27

artxenia писал(а) 15 июл 2017, 01:03:Я за фруктами езжу на тук-туке на более дальний, тайский базарчик. Там же находится и продуктовый тайский супермаркет.
Где этот Ваш тайский базарчик? Поделитесь пожалста.
Тоже любим именно этот район Паттайи.
Rovlav
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Вернер » 07 авг 2017, 12:42

Rovlav писал(а) 07 авг 2017, 12:27:Где этот Ваш тайский базарчик?

- недоходя до Тук-Ком, прямо на Южной улице. Ценники - тожа повышенные, из-за толп пакетников, но после 9 вечера : все цены уменьшают до тайского уровня.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 12:46

Вернер писал(а) 07 авг 2017, 12:42:недоходя до Тук-Ком, прямо на Южной улице. Ценники - тожа повышенные, из-за толп пакетников, но после 9 вечера : все цены уменьшают до тайского уровня.

Ну этот то базарчик мы знаем, цены там действительно ниже, чем у Майк Шопинг.
Я надеюсь, что Artxenia ещё что-то укажет!
Rovlav
активный участник

Сообщение Вернер » 07 авг 2017, 12:54

Rovlav писал(а) 07 авг 2017, 12:46:ещё что-то укажет!

- двот же оно:
Синий навес - https://www.google.ru/maps/@12.9324597, ... 6656?hl=ru

И ЦентралРоад: https://www.google.ru/maps/@12.9362328, ... 6656?hl=ru
- цены копейки, прям рядом с МайкСшоп, но это мини-рынки, хотя почти всё есть.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 12:58

Вернер писал(а) 07 авг 2017, 12:54:двот же оно
"Эти все давно уже хожены-перехожены. Дама писала, что ездит туда на тук-туке, вот я и интересуюсь: Куда?
Rovlav
активный участник

Сообщение artxenia » 07 авг 2017, 14:14

Rovlav писал(а) 07 авг 2017, 12:46:
Вернер писал(а) 07 авг 2017, 12:42:недоходя до Тук-Ком, прямо на Южной улице. Ценники - тожа повышенные, из-за толп пакетников, но после 9 вечера : все цены уменьшают до тайского уровня.

Ну этот то базарчик мы знаем, цены там действительно ниже, чем у Майк Шопинг.
Я надеюсь, что Artxenia ещё что-то укажет!

Да. Именно этот базарчик фруктов , что на Южной улице (SOUTH PATTAYA RD.), я и имела ввиду. Вечером, в ближайших переулках за этим базарчиком, раскидывается местный рынок всевозможной горячей пищи. Мясо-морепродукты-курица гриль. Супы, лапша, рис. Бюджетно.
Если живу на Волкинг Стрит, то базарчика прогуливаюсь пешком. Если где-то дальше, то до перекрёстка доезжаю на тук-туке, а затем пешочком...
artxenia

Сообщение GriGarik » 07 авг 2017, 15:16

Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен. Главное транспортная доступность. Едем в первой половине ноября. В Паттайе планируем быть с 5 по 12 ноября.
GriGarik
новичок

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 15:53

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 15:16:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен.
А сколько для Вас "недорого"?
Rovlav
активный участник

Сообщение GriGarik » 07 авг 2017, 16:22

30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.
GriGarik
новичок

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 16:41

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 16:22:30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.

Жилья в Паттайе навалом и на любой вкус. На счет размещения 3-х человек не знаю, т.к. всегда путешествуем вдвоем.
Вот например, что всегда устраивает именно нас:
Паттайя, отель «Pattaya Blue Sky».
Вот мои коротко впечатления от этого места.
"После 10 поездок в Таиланд, пожалуй, именно этот отель в Паттайе для нас самый удобный и приятный!
Расположен на 5-й сойке в центральной части города, между пляжной и второй улицами, практически напротив шоу «Альказар». Круглосуточный ресепшен.
Место тихое, никогда никакого шума в вечернее время. Рядом куча обменников, едален, магазинов и крупный торговый центр. Очень удобная транспортная составляющая.
Чтобы погулять вечером по набережной, достаточно пройти метров 200.
Номера просторные, аккуратные, чистые. Хорошо работает кондишн. В номере небольшой холодильник, сейф, чайник, просторная туалетная комната с душем. Большой балкон с удобными креслами. Номера желательно брать с 1-го по 5-й (на любом этаже), т.к. следующие номера выходят на стену соседнего отеля и это чуть портит вид. Просторный и быстрый лифт.
На первом этаже есть небольшая библиотечка с книгами (на разных языках), которые оставляют постояльцы.
Огромный плюс – это бассейн на крыше отеля, уютный с хорошими лежаками, зонтами от солнца и душем. Всегда большой выбор пляжных полотенец. Здесь же и тренажерный зал.
Уборка номеров регулярна и не напрягает. Горничные улыбчивые и услужливы. Ежедневно пополняется запас чая, кофе, мыла, шампунек и других гигиенических штучек, а так же вода в бутылках.
О случаях воровства не слышал и даже в отзывах не видел. Уезжая на Самуи, оставляли в отеле зимнюю одежду и часть багажа, денег с нас не взяли и все вернули в целости по нашему возвращению.
Нет толп китайцев, а так же и индусов не наблюдал.
В отеле мы не питались, так что о кухне ничего сказать не могу".
Rovlav
активный участник

Сообщение Taxpolice » 07 авг 2017, 16:44

Ну с таким немалым бюджетом посмотрите A2Sea Hotel.
А если вообще недорого (в районе 7500) то гляньте Malinitour Apartments - недалеко от A2Sea. Правда, завтраков там нет, но это Джомтьен - там голодными не останетесь.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 16:48

Taxpolice писал(а) 07 авг 2017, 16:44:Правда, завтраков там нет, но это Джомтьен - там голодными не останетесь.

Чтобы остаться голодным в Паттайе, это надо нууу ооочень постараться
Rovlav
активный участник

Сообщение qwaszx-1981 » 07 авг 2017, 19:39

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 15:16:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен. Главное транспортная доступность.

Можeт посмотритe Travelodge Pattaya. Раньшe назывался "Прeмьeр Инн Паттайя", сeтeвой, по миру. В цeнтрe, но тихо, хорошо. Район стабильный. Чисто. Пару минут пeшком до тук-тука, до моря 5-10 минут пeшком. Бассeйн - на крышe, норм, там жe кафe. Минус - особого вида с окна нeт, балконов нeт вродe ни в каких номeрах. За завтрак - нe скажу. Но проблeмы с нажористым завтр. в округe нe имeeтcя, в "LK Empress" напримeр с утра.
qwaszx-1981
полноправный участник

Сообщение krassmatraz » 07 авг 2017, 22:45

Привет ребят, первый раз еду и в Азию, и за границу вообще.
Уже оплатил тур, но по не опытности и наивности своей, выбрал отель The Jomtien Twelve Boutique Hotel 3*
Знатоки, расскажите пожалуйста, что знаете об этом отеле
Буду оч благодарен
Спасибо большое всем за информацию и помощь!
krassmatraz
новичок

Сообщение kengmak » 07 авг 2017, 23:01

krassmatraz писал(а) 07 авг 2017, 22:45:Привет ребят, первый раз еду и в Азию, и за границу вообще.
Уже оплатил тур, но по не опытности и наивности своей, выбрал отель The Jomtien Twelve Boutique Hotel 3*
Знатоки, расскажите пожалуйста, что знаете об этом отеле
Буду оч благодарен

Вроде нормальный отель, если цель поездки овощной спокойный отдых. От тусовочных мест довольно далеко, но тук туки ходят регулярно.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение krassmatraz » 07 авг 2017, 23:06

Нет, как раз, цель - не овощной отдых
Думаю, даже пару ночей мы проведём на других островах
Прост, интерес какой-то: в комфорте будем спать или все таки не очень
Огорчён был, когда узнал, что бассейна нет в отеле:(
Спасибо большое всем за информацию и помощь!
krassmatraz
новичок

Сообщение vezza » 08 авг 2017, 02:39

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 16:22:30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.

Мы останавливались в недорогом отеле Peace Resort Pattaya .
Недорого это 1700 рублей за ночь на троих .Завтрака при бронировании не предлагают.
Но заказать в отеле можно ( мы не заказывали).
Расположен возле кольца дельфинов за супермаркетом Бест .
Большой удобный номер. Двуспальная и полноценная односпальная кровать.
Место в номере много . Столик со стульями. Балкон тоже со столиком и стульями. Мы жили на первом этаже - мне понравилось.
В санузеле ванна.
Горячая вода постоянно. Хороший Вай Фай, роутер был возле комнаты. Как то интернет слетел, обратились на ресепшен, тут же починили.
В номере большой холодильник , плоский телевизор, сейф .
Из плюсов можно еще отметить , что номер удобный в плане вешалок , крючков , полок и прочего необходимого для жизни.
На каждого человека по два полотенца ( одно большое банное и одно среднее). Плюс пляжные полотенца.
Нет чайника и фена.
Но в баре можно заказать кофе в кофейнике на три чашки за 40 бат.
В отеле бассейн. Глубокий , есть зона джакузи
Красивая удобная территория.
Вежливый персонал.
Мы приехали в 12 ночи , отметила это в бронировании ( .). Нас ждали -зашли , сотрудник сразу обратился ко мне по имени.
Минусы отель достаточно простой, мебель и постельное белье не новое ( но чистое).
Но все компенсируется хорошей ценой, очень удобным расположением и приятной атмосферой в отеле. Контингент -европейцы в основном и тайцы с семьями.
Ну и плюс - выбор полноценных трех местных номеров очень мал , обычно предлагают доп кровать отели/ А это не всегда удобно.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Геннадьевич » 08 авг 2017, 04:48

artxenia писал(а) 07 авг 2017, 14:14:Вечером, в ближайших переулках за этим базарчиком, раскидывается местный рынок

https://www.google.ru/maps/@12.9241753,100.8793054,3a,75y,17.63h,85.81t/data=!3m6!1e1!3m4!1spWXMrXg0TBt3LAp6Cc9lGQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Этот рынок Вы имеете в виду?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение artxenia » 08 авг 2017, 11:28

Геннадьевич писал(а) 08 авг 2017, 04:48:
artxenia писал(а) 07 авг 2017, 14:14:Вечером, в ближайших переулках за этим базарчиком, раскидывается местный рынок

https://www.google.ru/maps/@12.9241753,100.8793054,3a,75y,17.63h,85.81t/data=!3m6!1e1!3m4!1spWXMrXg0TBt3LAp6Cc9lGQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Этот рынок Вы имеете в виду?

Всё очень просто. От начала Волкинг стрит, через авто перекрёсток, мы идём на Южную улицу. Проходим храм, он по левую руку. Идём дальше прямо по улице и справа будет под навесами фруктовый и цветочный рынок. Сразу за рынком, по правую руку, несколько переулков--вот они с наступлением вечера и заполняются торговцами тут же готовящейся на грилях еды.
artxenia

Сообщение GriGarik » 09 авг 2017, 09:06

vezza писал(а) 08 авг 2017, 02:39:

Мы останавливались в недорогом отеле Peace Resort Pattaya .
Недорого это 1700 рублей за ночь на троих .Завтрака при бронировании не предлагают.
Но заказать в отеле можно ( мы не заказывали).
Расположен возле кольца дельфинов за супермаркетом Бест .
Большой удобный номер. Двуспальная и полноценная односпальная кровать.
Место в номере много . Столик со стульями. Балкон тоже со столиком и стульями. Мы жили на первом этаже - мне понравилось.
В санузеле ванна.
Горячая вода постоянно. Хороший Вай Фай, роутер был возле комнаты. Как то интернет слетел, обратились на ресепшен, тут же починили.
В номере большой холодильник , плоский телевизор, сейф .
Из плюсов можно еще отметить , что номер удобный в плане вешалок , крючков , полок и прочего необходимого для жизни.
На каждого человека по два полотенца ( одно большое банное и одно среднее). Плюс пляжные полотенца.
Нет чайника и фена.
Но в баре можно заказать кофе в кофейнике на три чашки за 40 бат.
В отеле бассейн. Глубокий , есть зона джакузи
Красивая удобная территория.
Вежливый персонал.
Мы приехали в 12 ночи , отметила это в бронировании ( .). Нас ждали -зашли , сотрудник сразу обратился ко мне по имени.
Минусы отель достаточно простой, мебель и постельное белье не новое ( но чистое).
Но все компенсируется хорошей ценой, очень удобным расположением и приятной атмосферой в отеле. Контингент -европейцы в основном и тайцы с семьями.
Ну и плюс - выбор полноценных трех местных номеров очень мал , обычно предлагают доп кровать отели/ А это не всегда удобно.

Скажите какой номер лучше бунгало, с видом на сад или с видом на бассейн?
GriGarik
новичок

Сообщение 13-й скорый » 09 авг 2017, 10:05

C-VIEW RESIDENCE на Пратамнаке, что скажете? Судя по всему, гостишка новая, инфы не много.
На НГ пакет на одного - 60000, 14 ночек. На картинках - оч красиво.
Спасибо!
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Igor5580 » 09 авг 2017, 10:20

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать Атлантис или Карибиан, едем двое взрослых и двое детей (2 года и 11 лет), до пляжа что там, что там надо идти, где лучше пляж и чище море?
Igor5580
новичок

Сообщение vezza » 09 авг 2017, 12:57

GriGarik писал(а) 09 авг 2017, 09:06:Скажите какой номер лучше бунгало, с видом на сад или с видом на бассейн?

У нас был с видом на бассейн. Superior Pool View .
Бунгало они двухместные , маленькие . И расположены плохо.Не берите их даже если едете вдвоем.
Возможно лучше брать номера на втором и третьем этаже.
Там еще делюксы есть. Они подороже немного. Но я их не видела. И не поняла, где они расположены.

Про отель дополню.
В номере нет шампуня, геля для душа и зубных щеток.
Комаров немного . Вечерами сидели на балконе, спираль не жгли.
На TV есть один русский канал. Кажется Россия.

Про завтраки. Если интересует бюджетно.
Мы завтракали либо в номере - кофе, пончики, йогурты , фрукты.
Либо ходили в Теско Лотус - 10-15 минут пешком. Там фудкорт работает то ли с 8, то ли с 9, точно не помню. На троих выходило не больше 250 бат.
Если не бюджетно. То дойти до кольца Дельфинов и повернуть в сторону северной Паттайи. Там каждые пять метров разные кафе предлагают завтраки по 150-200 бат. Плюс через дорогу от них есть кофейня со свежей выпечкой.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение artxenia » 09 авг 2017, 14:09

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 15:16:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен. Главное транспортная доступность. Едем в первой половине ноября. В Паттайе планируем быть с 5 по 12 ноября.

Можно смело утверждать, что в первой половине ноября, вся Паттайя Ваша. Практически любой отель.
Рекомендую.
1.Заехать в The Base Condo Central Pattaya. И в этом новом,шикарном центре выбрать себе нормальное жильё-квартиру в 40-45 (м. кв.) на месте. Вашего бюджета должно хватить с лихвой. Этот р-н просто изумителен для проживания, для променада, для питания. И пирс на Ко Лан, ну почти, относительно под боком.
2.Напрасно Вы не слушаете советов-Blue Sky, это отличный вариант.
4.Golden Sea Hotel--номера по 40 кв. Весьма не плохой р-н для проживания.
Можно и дальше предлагать, и предлагать подобное удобное, комфортное, просторное, доступное жильё в центре Паттайя.
Можно жить-не тужить, наслаждаясь комфортом центральной,туристической части Паттайя, но нет, люди селятся в Северной или Южной части.
Конечно это на любителя, но многие так поступают от незнания предмета...
artxenia

Сообщение Rovlav » 09 авг 2017, 14:39

artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:Можно жить-не тужить, наслаждаясь комфортом центральной,туристической части Паттайя, но нет, люди селятся в Северной или Южной части.
Соглашусь на все 100!
Если пожил в центральной части города и оценил все прелести этого местонахождения, то размещаться в других местах Паттайи уже просто не хочется.
Rovlav
активный участник

Сообщение 13-й скорый » 09 авг 2017, 14:53

Rovlav писал(а) 09 авг 2017, 14:39:
artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:Можно жить-не тужить, наслаждаясь комфортом центральной,туристической части Паттайя, но нет, люди селятся в Северной или Южной части.
Соглашусь на все 100!
Если пожил в центральной части города и оценил все прелести этого местонахождения, то размещаться в других местах Паттайи уже просто не хочется.

А я, категорически не согласен! На дух не переношу места всеобщего скопления. Зато, очень люблю селиться где-нибудь на задворках Паттайи, например, в кушерях Ватбун. Тихо, зелено...
При наличии транспорта, в Центр добраться дело 10-ти минут.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Rovlav » 09 авг 2017, 15:44

13-й скорый писал(а) 09 авг 2017, 14:53:А я, категорически не согласен!

Так это и здорово, что все мы разные и каждому своё!
В противном случае у нас в центре было бы не протолкнуться
Rovlav
активный участник

Сообщение GriGarik » 10 авг 2017, 11:57

artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:1.Заехать в The Base Condo Central Pattaya. И в этом новом,шикарном центре выбрать себе нормальное жильё-квартиру в 40-45 (м. кв.) на месте. Вашего бюджета должно хватить с лихвой. Этот р-н просто изумителен для проживания, для променада, для питания. И пирс на Ко Лан, ну почти, относительно под боком.

По моему в этом кондо очень маленькие квартиры. Втроем может быть тесновато.
GriGarik
новичок

Сообщение GriGarik » 10 авг 2017, 12:05

Я 2 раза уже жил в центральной части и не вижу в этом особых плюсов. Только цены на все выше. Да близко к пирсу и к торговым центрам и к Волкинг стрит. Но до них и из других мест можно легко доехать. Главное чтоб отель был не далеко от движения транспорта.Может есть ещё какие-то плюсы проживания в центре о которых я не знаю? Просветите пожалуйста.
GriGarik
новичок

Сообщение lizaivanova1989 » 10 авг 2017, 12:06

Прежде всего надо определиться в приоритетах, либо дорого и тогда обеспечен нормальный отдых без всяких неприятных ситуаций, либо дешево, но надо сразу быть готовым к тому что либо грязно,либо район плохой, море далеко. Не бывает так чтоб все отлично и дешево на мой взгляд. Хотя смотря для кого как, ведь у каждого свой уровень притязаний.
lizaivanova1989
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль