Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Taxpolice писал(а) 07 авг 2017, 16:44:Правда, завтраков там нет, но это Джомтьен - там голодными не останетесь.
GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 15:16:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен. Главное транспортная доступность.
krassmatraz писал(а) 07 авг 2017, 22:45:Привет ребят, первый раз еду и в Азию, и за границу вообще.
Уже оплатил тур, но по не опытности и наивности своей, выбрал отель The Jomtien Twelve Boutique Hotel 3*
Знатоки, расскажите пожалуйста, что знаете об этом отеле
Буду оч благодарен
GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 16:22:30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.
artxenia писал(а) 07 авг 2017, 14:14:Вечером, в ближайших переулках за этим базарчиком, раскидывается местный рынок
Геннадьевич писал(а) 08 авг 2017, 04:48:artxenia писал(а) 07 авг 2017, 14:14:Вечером, в ближайших переулках за этим базарчиком, раскидывается местный рынок
https://www.google.ru/maps/@12.9241753,100.8793054,3a,75y,17.63h,85.81t/data=!3m6!1e1!3m4!1spWXMrXg0TBt3LAp6Cc9lGQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Этот рынок Вы имеете в виду?
vezza писал(а) 08 авг 2017, 02:39:GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 16:22:30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.
Мы останавливались в недорогом отеле Peace Resort Pattaya .
Недорого это 1700 рублей за ночь на троих .Завтрака при бронировании не предлагают.
Но заказать в отеле можно ( мы не заказывали).
Расположен возле кольца дельфинов за супермаркетом Бест .
Большой удобный номер. Двуспальная и полноценная односпальная кровать.
Место в номере много . Столик со стульями. Балкон тоже со столиком и стульями. Мы жили на первом этаже - мне понравилось.
В санузеле ванна.
Горячая вода постоянно. Хороший Вай Фай, роутер был возле комнаты. Как то интернет слетел, обратились на ресепшен, тут же починили.
В номере большой холодильник , плоский телевизор, сейф .
Из плюсов можно еще отметить , что номер удобный в плане вешалок , крючков , полок и прочего необходимого для жизни.
На каждого человека по два полотенца ( одно большое банное и одно среднее). Плюс пляжные полотенца.
Нет чайника и фена.
Но в баре можно заказать кофе в кофейнике на три чашки за 40 бат.
В отеле бассейн. Глубокий , есть зона джакузи
Красивая удобная территория.
Вежливый персонал.
Мы приехали в 12 ночи , отметила это в бронировании ( .). Нас ждали -зашли , сотрудник сразу обратился ко мне по имени.
Минусы отель достаточно простой, мебель и постельное белье не новое ( но чистое).
Но все компенсируется хорошей ценой, очень удобным расположением и приятной атмосферой в отеле. Контингент -европейцы в основном и тайцы с семьями.
Ну и плюс - выбор полноценных трех местных номеров очень мал , обычно предлагают доп кровать отели/ А это не всегда удобно.
GriGarik писал(а) 09 авг 2017, 09:06:Скажите какой номер лучше бунгало, с видом на сад или с видом на бассейн?
GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 15:16:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен. Главное транспортная доступность. Едем в первой половине ноября. В Паттайе планируем быть с 5 по 12 ноября.
Соглашусь на все 100!artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:Можно жить-не тужить, наслаждаясь комфортом центральной,туристической части Паттайя, но нет, люди селятся в Северной или Южной части.
Rovlav писал(а) 09 авг 2017, 14:39:Соглашусь на все 100!artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:Можно жить-не тужить, наслаждаясь комфортом центральной,туристической части Паттайя, но нет, люди селятся в Северной или Южной части.
Если пожил в центральной части города и оценил все прелести этого местонахождения, то размещаться в других местах Паттайи уже просто не хочется.
13-й скорый писал(а) 09 авг 2017, 14:53:А я, категорически не согласен!
artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:1.Заехать в The Base Condo Central Pattaya. И в этом новом,шикарном центре выбрать себе нормальное жильё-квартиру в 40-45 (м. кв.) на месте. Вашего бюджета должно хватить с лихвой. Этот р-н просто изумителен для проживания, для променада, для питания. И пирс на Ко Лан, ну почти, относительно под боком.
artxenia писал(а) 09 авг 2017, 14:09:Можно жить-не тужить, наслаждаясь комфортом центральной,туристической части Паттайя, но нет, люди селятся в Северной или Южной части.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование