Мы отдыхали в Klong Prao Resort c 29.10 2011 г.
Заказывала сама через инет, огромное спасибо этому форуму,столько полезной информации.
Сайт по бронированию нашли здесь же на форуме
http://www.ikohchang.com/.Хотя пересмотрела многие,но на этом цены оказались самые приятные.Заказали мы Виллу А с Видом на море. Дали виллу 7 - номер приятный, удобно,сразу на пляж выходишь.Но заказали мы сначала на 3 ночи,не знали понравится ли нам , да и не знали точно сколько времени там проведем.Планы то у нас были,но из за наводнения пришлось их корректировать по ситуации.Живем - все хорошо,нам нравится, а наводнение в Бангкоке все ближе и ближе к центру подбирается и мы решили что останемся там еще на 4 дня.Каково же было удивление,когда на стойке цены нам огласили на 50 % больше чем мы платили через сайт,мотивируя тем,что с 1 ноября уже высокий сезон.А отель загружен был на 30 % дай бог.Я им объясняю,что из за наводнения мы решили не ехать в Бангкок, мы тут у вас
уже живем,хотим продлить и т.д.Но увы..Пришлось воспользоваться инетом и связаться опять через тот сайт,которым бронировали вначале.Оттуда ответили,чтобы со стойки отеля позвонили им по такому то телефону(телефон прилагался), и они постараются нам помочь.Принесла номер телефона дежурной,объяснила что от нее требуется - она связалась , и выписала мне счет на следующие 4 дня по предыдущей цене,той которой мы платили раньше.Приличную сумму сэкономила,кстати.Честно говоря - для меня это было непонятно,почему на стойке дороже?Должно же быть наоборот.Завтраки в отеле очень даже приятные,сам отель красивый и ухоженный.Правда ремонт шел в корпусе,что напротив ресторана где завтракают,но лично нам не мешал.Бассейн красивый!!Но если рядом море,то он и не нужен.Пляж убирали несколько раз в день,море тоже чистое было.В ресторане несколько раз кушали,вкусно, но официанты на самом деле на своей волне.Ходили кушать в кафешку по берегу ,что ближе в Парадайзу,тоже очень даже вкусно..Пляж мне показался у нас самый лучший,вход в море ровный,массаж под тенью деревьев тут же.Муж на каяке с дочкой плавал на соседний остров, были в восторге!!Ходили всей семьей на СПА в Парадайз - очень понравилось,4 часа нирваны,но в самом отеле мне показалось как то тесноватенько,хотя цены в два раза, а то и в три дороже.Так что можно конечно заказывать отель на Ко Чанге на пару дней,чтобы осмотреться - но ..случаи бывают разные!!!